Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добавьте удобства главам ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pentaxist Junior

1.Как мы все знаем, последняя колонка в списке союза ничего не значит, достаточно долго не играть, но заходя на сайт, твой рейтинг будет поддерживаться в исходном состоянии (пример: Марат Сафин, "лидер" проекта по рейтингу).
Данный пункт предлагаю заменить колонкой слава, это существенно облегчит управление коллективом и своевременное реагирование на "Мертвые души".
2. Значки напротив команд: on-off line просто необходима!
..........................................
Предложение возможно баян, но поиск не выдал мне ничего.
AGET
плюс + плюс smile.gif

БАН (Флуд)
16reg1on
Цитата(AGET @ 4.08.2010, 19:53) *

плюс + плюс smile.gif

за это теперь можно и в бане оказаться....

согласен с автором на 100%...тема про on off односоюзников была уже давно..почему не делают никто не знает dry.gif
Центр54рус
Миша, ты говоришь прописные истины, озвучивавшиеся ещё первыми поколениями игроков. Но воз и ныне там.
По предложениям полная поддержка и согласие с каждой буквой.
Dareff No
+. т.к. это улушит ФС smile.gif
MagVil
да предлагали уже много раз, админы не как не реагирует на данное предложение.

Но все равно подержу очень нужное предложение.
House MD
Дельное предложение,рейтинг практически ничего не показывает,а если бы слава была,то легко можно было определять,например,топ 20 по славе)
ФК Тамплиеры
Это конечно большой плюс и не только главам.

Мне интересно в связи с чем это не было введено? Всё-таки не так уж и сложно это сделать.
Pentaxist Junior
Цитата(House MD @ 5.08.2010, 21:30) *

Дельное предложение,рейтинг практически ничего не показывает.

Он ничего не показывает.
По славе можно оперативно выявлять команды не играющие, но ежедневно заходящие на сайт.
Пока все это приходится делать вручную, мы не футболеры, но и 150 команд просмотреть еще тот головняк.
As1
Давно пора улучшать систему,чтоб главам союза,да и не только им было удобно ориентироваться в списках союза.Особенно это касается больших союзов.
Pentaxist Junior
Поднимаю тему: замените колонку рейтинг колонкой слава.
Нам нереально отслеживать не играющие команды!
takka
Цитата(Pentaxist Junior @ 10.08.2010, 17:21) *

Поднимаю тему: замените колонку рейтинг колонкой слава.
Нам нереально отслеживать не играющие команды!

ВОТ м ВОТ
если прочитать все - но увы...........
X_x_X
я за! ФС нужно разнообразить!
Vitaga
тема была на моей памяти много раз....больше 10 точно....но ничего так и не сделали.....вместо нового билдера лучше бы введением дельных предложений занялись....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.