Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса на самую смешную подпись к скриншоту
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Beatrix
Уважаемые игроки!

Предлагаем вам развлечься и объявляем новый конкурс, в котором вам предстоит посоревноваться в чувстве юмора. Чтобы принять в нем участие, необходимо сделать скриншот из игры и придумать к нему смешную подпись.

Придется дать волю своей фантазии, чтобы заставить жюри улыбнуться. А жюри, в свою очередь, вручит авторам понравившихся им работ следующие награды:
1 место: 10 бустеров;
2 место: 8 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Если хороших работ будет много, количество призовых мест будет увеличено.

Свои работы необходимо выкладывать в специальной теме до 10 сентября.

Желаем удачи!

Работы необходимо выкладывать в другой теме.
LeBronTeam
Вопрос-скрин должен быть из 2д или можно с результата матча?
ххКубАхх
не очень ясно - скрин с матча должен быть? или можно подключать чат, логотипы, и т д?
Beatrix
Цитата(LeBronTeam @ 24.08.2010, 16:47) *
Вопрос-скрин должен быть из 2д или можно с результата матча?

Цитата(ххКубАхх @ 24.08.2010, 16:53) *
не очень ясно - скрин с матча должен быть? или можно подключать чат, логотипы, и т д?

Не обязательно с 2D-показа матча, но будет оцениваться и надпись. То есть, если вы просто заскриншотили какую-то смешную переписку в чате и выложили ее, то это не считается.
Bryansk
Надпись должна быть обязательно на самом скрине?
111О У_К-С111
а фотошоп можно подключить?
Beatrix
Цитата(Bryansk @ 24.08.2010, 18:05) *
Надпись должна быть обязательно на самом скрине?

Да

Цитата(111О У_К-С111 @ 24.08.2010, 19:22) *
а фотошоп можно подключить?

Только для надписи.
ФК Белишк
Анимации можно ?

А видео короткое , до 30 сек , смешное про игру можно?) (не автогол из 2д...)
spqr3k
напишите инструкцию как созданый в ПАИНТЕ файл разместить на форуме
Andryuha
Класика жанра: опять со ставкой не угадал )))

Ссылка на картинку
Серёга птичник
а скриншот из 11х11 или можно из любой другой игры?)))
11камикадзе
А если я изображение не могу прикрепить потому что не помещается , и делаю ссылку на скрин в своей фотогалерее моя работа учавствует в конкурсе ?
винтик
Цитата(Beatrix @ 24.08.2010, 15:37) *

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам развлечься и объявляем новый конкурс, в котором вам предстоит посоревноваться в чувстве юмора. Чтобы принять в нем участие, необходимо сделать скриншот из игры и придумать к нему смешную подпись.

Придется дать волю своей фантазии, чтобы заставить жюри улыбнуться. А жюри, в свою очередь, вручит авторам понравившихся им работ следующие награды:
1 место: 10 бустеров;
2 место: 8 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Если хороших работ будет много, количество призовых мест будет увеличено.

Свои работы необходимо выкладывать в специальной теме до 10 сентября.

Желаем удачи!
Работы необходимо выкладывать в другой теме.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
AFK Возвращение
Цитата(винтик @ 26.08.2010, 17:44) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

не спамь!
Adam_21
а кто будет оценивать работы? ток давайте нормально оцените по достоинству))))
дам взятку 500€)))) щучу ато забаните)))
Mastek
Вопрос: Можно ли что бы было два скрина, но они имели логическую цыпочку!?
metros
чтобы заставить жюри улыбнуться, 10 бустеров мало smile.gif
Пират
Цитата(metros @ 2.09.2010, 13:21) *

чтобы заставить жюри улыбнуться, 10 бустеров мало smile.gif
там от половины работ плакать нужно smile.gif
fc abel
когда ждать результаты конкурса?
ФК-Локомотив
http://s47.radikal.ru/i116/1009/21/633a3c7a1540.jpg blink.gif blink.gif blink.gif

Вот это лаг в игре...ппц=)
честно не фотошоп чистый лаг
Квазар
Прошу простить меня, но я думал, что работы можно выкладывать до 10 сентября включительно
А так старался, долго делал, придумывал сюжеты sad.gif
Создал 11 работ - симбиозы известных карикатур и скринов из игры.
Пусть на конкурс и не успел, может, и улыбнет кого-нибудь.

P.S. Уважаемый Beatrix, прошу меня простить, если выложу скрины в этой теме, т.к. та уже закрыта
Большое спасибо за понимание. Очень надеюсь, что вам что-то понравится из представленного rolleyes.gif и не вы дадите мне бан за мое творчество. От души ведь... smile.gif
PRO1OO_team
Квазар

Хорошие работы, только на конкурс они бы не подошли так как там нужны скрины из игры с подписями smile.gif
fc abel
Цитата(PRO1OO_team @ 10.09.2010, 22:38) *

Квазар

Хорошие работы, только на конкурс они бы не подошли так как там нужны скрины из игры с подписями smile.gif

+1
улыбнуло smile.gif
burger king
Когда будут известны результаты?
metros
Цитата(fc abel @ 10.09.2010, 14:55) *

когда ждать результаты конкурса?

куда ты спешишь то?))
davai vpered
Господи, люди ... я щас решил посмотреть некоторые работы конкурса, при этом хлебая супик, я 5-и минут не продержался, ем суп, а он из меня вылезает О_О это такой бред, такую чушь выложили, это просто капец, я смотрю и умираю от смеха, у меня сейчас кровь из глаз пойдёт, это просто идиотизм как можно вылаживать такой фейк! просто нимагу, типо вылаживают скрин там например с 2-мя автоголами, 6-ю красными карточками ... и пишут: "Вы только посмотрите, какой предатель" или "судья казёл" или "я тебя запомнил" или какие-нибудь высказывания поэтов или ещё чё-нить ... просто пздс О_О единственное что реально чуть улыбнуло и понравилось, и при этом оказалось фактом, это скрин not found 11x11 и надпись "Сервер перегружен мясом" - наверное, это действительно так, хотя играют люди уже взрослые, после работы, на работе ... я думал эти скрины выкладывала одна школота, но посмотрев и вправду некоторым и по 20, и по 25 лет, блоо и вот это юмор, я незнаю, что сказать про свою работу, может она такая же тупая и несмешная, ну что точно я могу сказать, так то что я создал идею, и воплотил её тщательно оформив, P>S если хотите посмотреть, то страница 17, и прокомментируйте, мне будет интересно вас послушать!
fc abel
Цитата(davai vpered @ 13.09.2010, 12:43) *

я незнаю, что сказать про свою работу, может она такая же тупая и несмешная

+1
Да_шА

я незнаю, что сказать про свою работу, может она такая же тупая и несмешная
+10
а вообще, возвышение себя за счет принижения других - пипец как тухло...
davai vpered
Цитата(Да_шА @ 13.09.2010, 20:16) *

+10
а вообще, возвышение себя за счет принижения других - пипец как тухло...

"возвышения себя за счёт понижения других"? О_О это что, знаменитая женская логика? :/ В чём возышение или окончательно помешались на конкурсе ?
burger king
davai vpered, не думаю что школотронский юмор типо "О_О ОНАТОЛЕ" интересен тут кому-то, в эту игру в основном играют люди за 20
ерманец
A все-таки, когда будут результаты (5 дней уже прошло)?
Вопрос уже 2 раза задавался, а ответ что-то не наблюдается...
Пират

Господи, люди ... я щас решил посмотреть некоторые работы конкурса, при этом хлебая супик, я 5-и минут не продержался, ем суп, а он из меня вылезает О_О это такой бред, такую чушь выложили, это просто капец, я смотрю и умираю от смеха, у меня сейчас кровь из глаз пойдёт, это просто идиотизм как можно вылаживать такой фейк! просто нимагу, типо вылаживают скрин там например с 2-мя автоголами, 6-ю красными карточками ... и пишут: "Вы только посмотрите, какой предатель" или "судья казёл" или "я тебя запомнил" или какие-нибудь высказывания поэтов или ещё чё-нить ... просто пздс О_О единственное что реально чуть улыбнуло и понравилось, и при этом оказалось фактом, это скрин not found 11x11 и надпись "Сервер перегружен мясом" - наверное, это действительно так, хотя играют люди уже взрослые, после работы, на работе ... я думал эти скрины выкладывала одна школота, но посмотрев и вправду некоторым и по 20, и по 25 лет, блоо и вот это юмор, я незнаю, что сказать про свою работу, может она такая же тупая и несмешная, ну что точно я могу сказать, так то что я создал идею, и воплотил её тщательно оформив, P>S если хотите посмотреть, то страница 17, и прокомментируйте, мне будет интересно вас послушать!
меня больше улыбнули работы "судья казёл", чем твоя куча непонятного текста
ерманец
Нет, ну нормально! После публикование результатов сего конкурса остается только поражаться очередной непоследовательности администрации! Обидеть никого не хочу, но ФАКТ в следующем, цитирую:

Beatrix сообщение 24.08.2010, 18:25
Цитата(111О У_К-С111 @ 24.08.2010, 19:22) *
Вопрос: а фотошоп можно подключить?

Ответ Beatrix: Только для надписи.

... и после этого побеждает не "оригинальный" скрин, а "фантазия на тему"! Как это можно?!
Не хочу опять-таки никого обидеть, работа неплохая, но таких футбольных реалий можно придумать с дюжину, и сфотошопшить тоже никакого труда не стоит!
Не совсем понятно, почему на ходу постоянно меняются правила акций и конкурсов? Обидно, ей богу! :-(((

Очень жаль, что МОЯ работа осталось незамеченной. Никакого монтажа, скрин действительно уникальный (такое раз в жизни бывает). Всем, кому ни показывал, очень понравилась. (страница 11, #218)
Моя работа
Уважаемое жури, посмотрите пожалуйста еще раз.
Спасибо!
Да_шА
Цитата(davai vpered @ 14.09.2010, 16:18) *

"возвышения себя за счёт понижения других"? О_О это что, знаменитая женская логика? :/ В чём возышение или окончательно помешались на конкурсе ?

еще раз прочитай своё сообщение. если не найдешь - говорить с тобой бессмысленно =)

а на счет итогов конкурса: ну, в принципе, согласна со всем, нормальные подписи, не согласна только с 1-м местом - там же явный фотошоп, который использовать запретили.
FrankMasson
Но у Победителя не скрин а картинка фотошоплена
считаю ето не справедливо mad.gif
fc abel
после опубликования итогов конкурса остается посочувстовать чувству юмора у жюри....за свои работы обидно - не скрою...но, немного утешает мысль, что и работы других авторов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЛЫБНУЛИ не попали на пьедестал почета cool.gif примечателен факт, что остались за бортом работы на злобу дня, содержащие хоть малейший намек на некоторые проблемы и недоработки сйта ..чем-то напомнает советское время. .когда поле для шуток было ограничено....

ну и Бог с ними, с жюри...вывел для себя урок - не тратить время хоть на конкурсы если на игру не получатся cool.gif

P.S. а вообще, по моему вне конкуренции - этот скрин laugh.gif ...независимо от того,знал автор про кнопку print scrin или нет...
metros
На счет результата конкурса, конечно я очень разочарован.
Без обид, но первое место занято не заслуженно, хотя победителей не судят.
Из многих участиков, большинство работ уж точно на много лучше и задумка интереснее, чем у первого места.
желание принимать участие в таких конкурсах все меньше и меньше.
Поздравляю победителей.
Пират
Поздравляю победителей smile.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=11891 чем эта работа лучше моей? ( http://s42.radikal.ru/i095/1008/4d/020f63e41494.jpg )
вроде одинаковые))

ну и первое место, конечно, полный финиш))
luk
Отличные прогнозы на лигу чемпионов. www.prognozcity.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.