Цитата(ggv @ 4.09.2010, 22:56)

Хоть бы кто-то рассказал, чем он лучше, может я хоть бы оценил

А то все ограничиваются тем, что "он лучше" , а конкретно никто ничего не говорит ...
Да, он неудобный - эта прокрутка дурацкая списка вообще засада, проценты ставишь одни - в отчете другие, подставляет игроков в схему вообще дико неправильно. Это то что сходу видно и поэтому сходу вынуждает от него отказыватся ...
А преимущества все скрывают

Жадины

1. Есть кнопка очистить схему, для меня это самое главное.
2. При травме или КК не слетают задания.
3. Загрузка сохраненной ранее схемы автоматически очищает поле, в старом билдере возникали различные глюки если загрузить схему не очистив поле. Например на поле могло оказаться более 11 игроков или 4 Cd. Приходилось очищать поле делая двойной клик на каждом игроке, а т.к. 2/3 моих игроков имеют задания, то приходилось еще и подтверждать удаление задания вместе с игроков, это довольно неприятная процедура. В новом же билдере отправка состава в 3-4 раза у меня быстрее происходит, благодаря всем этим новшествам.
4. Новый билдер быстрее грузится. По крайней мере у меня.
Есть и минусы.. Например слетают роли при травме или КК. Или вообще непонятно почему слетают. Надеюсь доработают. В остальном - сплошной позитив.
Уже пользуюсь только новым билдером, как будто так всегда и было, а старый вызывает отвращение своей глюкавостью, слетом ролей, заданий при любой травме или КК.
Да, еще существует фантастическое мнение, что новый билдер сможет побороть ботов, т.к. программировать бота под флэш-билдер значительно труднее чем под яваскрипт