Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможность передачи денег игрока игроку.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
14Chicharito14
Я считаю возможность передачи денег поможет рефералам которым помогут их более опытные товарищи.
И эта опция сможет заменить банк.То есть можно будет брать денег взаймы у друзей и не только.
chelsea-5
Цитата(14Chicharito14 @ 5.09.2010, 11:44) *

Я считаю возможность передачи денег поможет рефералам которым помогут их более опытные товарищи.
И эта опция сможет заменить банк.То есть можно будет брать денег взаймы у друзей и не только.

да ну фигня какая та

БАН (Флуд)
ILoveAlexandru
Цитата(14Chicharito14 @ 5.09.2010, 11:44) *

да ну, а подумай о побочных эффектах, мульты расплодятся
NATO93
Да мультов до опы станет! Так что не лучшая идея
Витек93
не только мульты. тогда уже на 3 уровне половина команд будет с средней силой 130.
Black Dixon
Автор по сути предлогает узаконить и упростить перелив денег... Гениально. Однозначно против. Надо больше самому что-то делать, а не надеяться на чей-то толстый кошелек...
artemonka
Цитата(Black Dixon @ 5.09.2010, 12:51) *

Автор по сути предлогает узаконить и упростить перелив денег... Гениально. Однозначно против. Надо больше самому что-то делать, а не надеяться на чей-то толстый кошелек...

Вот именно! Добивайтесь всего сами!
artho
Создается куча мультов , зарабатываются деньги , и потом перелевают на основной акк. Минус
Косово
Нужно всё-таки придумать Банк.
Банк будет выдавать ссуды под залог игрока, возрастом по 22 года.
Размер ссуды = номиналу игрока.
Всё это время игрок сидит в гостинице без права возврата в основу до погашения ссуды.
Игрок 22 лет или меньше в любом случае уйдет с трансфера по номиналу - мультить смысла нет, а если игрок нужен и деньги нужны - это выход.
sashook3000
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7
Цитата
1. Правила трансферов, аренды и обмена

Другие ограничения

Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
Запрещены трансферные сделки между участниками, использующими для игры один компьютер, вне зависимости от того, было ли получено разрешение на игру с одного компьютера, или нет.

Это предложение для узаконивания бана игроков... Передача денег нарушает пункт "правило честной игры".
Chelsea MA
Ну как бы и нужно а кабкы и ненужна такая штука даже и незнаю dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.