Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предалагаю сделат возможным удалить команду у ково ест мулты тот их может удалит
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
resdon
предалагаю сделат возможным удалить команду у ково ест мулты тот их может удалит
olegator95
Решил следы подчистить biggrin.gif
zloy_vovan
Цитата(olegator95 @ 5.09.2010, 17:10) *

Решил следы подчистить biggrin.gif

ну я например на com серве недавно регился 5 раз,чтоб получить более-менее нормальный состав,в итоге получил напа с профилем 22-21...
была бы возможность,сам бы удалил сразу левые реги,а так они будут висеть на серве с полгода
resdon
у меня тоже самое было
freezzz222
Цитата(resdon @ 5.09.2010, 18:34) *

у меня тоже самое было

Хватит тупые предложения предлогать!
resdon
ето не тупое предложение некотырые хотят удалит мултов если ето предложение вступит в силу мултов станет менше cool.gif
Dareff Braz
Цитата(resdon @ 5.09.2010, 18:25) *

ето не тупое предложение некотырые хотят удалит мултов если ето предложение вступит в силу мултов станет менше cool.gif

Никто чистить не будет wink.gif Максимум процентов 20%
Цитата(zloy_vovan @ 5.09.2010, 17:28) *

ну я например на com серве недавно регился 5 раз,чтоб получить более-менее нормальный состав,в итоге получил напа с профилем 22-21...
была бы возможность,сам бы удалил сразу левые реги,а так они будут висеть на серве с полгода

Вот не надо только 5 раз wink.gif
resdon
вот так по немножку 10-20 процентов 10 процентов ето хорошо

если мы будем искат имено 100 процентов мы врядли когдато найдем ресение а если будем по 10-20 процентов то будем без мултов каждая идея которая снимает хотябы 5 процентов а етих идей может быть 100
Косово
Цитата(resdon @ 5.09.2010, 18:25) *

Каким образом их меньше станет? Кому они нужны, тот не откажется. Кому не нужны - бросит и так.
Идея ни о чем.
Dareff Braz
Цитата(Косово @ 5.09.2010, 18:50) *

Каким образом их меньше станет? Кому они нужны, тот не откажется. Кому не нужны - бросит и так.
Идея ни о чем.

Соглашусь wink.gif Сколько знаю людей, мултов брасают, а уже через месяц их удаляют wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.