Цитата(-lektor @ 27.11.2010, 5:00)

Не хочу никого обидеть, но из последних противостояний украинских и российских клубов вспоминается ужасный влет Спартака от Динамо К в квалификации ЛЧ... был на стадионе когда кажись 4-0 киевляне выиграли... (с англичанкой познакомился, как ни странно красивой)...
Кстати у Днепра бюджет если и меньше ЦСКовского то не более чем в полтора раза...
Когда это было то? С тех пор и в "Спартаке" и в "Динамо" столько воды утекло... Сейчас это совсем другие команды, так что это всего лишь приятное для тебя воспоминание, никак не отражающее нынешнее соотношение сил.
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 18:09)

Смотрю игры вашего и нашего чемпа просто... Да... У нас поменьше финансово обеспеченных команд... Но зато нет такого, чтобы немотивированные Тереки комедию ломали... Такое возможно только в очень слабеньком чемпе, в котором федерация не в состоянии навести порядок... У нас вот недавно в последнем туре играли Карпаты и ФК Львов - обе команды с одного города, Карпатам по сути ничего не надо было, а ФК Львов победа позволяла остаться в Премьер-Лиге... В итоге в безкомпромисном матче Карпаты выиграли и выкинули ФК Львов с вышки... Так что я б на вашем месте помалкивал касательно силы чемпионатов... Правда ваш интереснее смотреть. Относительно Европы Лектор все четко расписал... Попадет "никакое Динамо" на ваше ЦСКА и помотришь, что будет... Вообщем я думаю мы в этом сезоне увидим противостояния наших Динамо и Металлиста с вашими... Конечно если ваши с ЛЧ смогут в ЛЕ попасть.
У нас "Зенит" после чемпионства у "Рубина" отнял очки и что? Так что не надо насчет комедии и прочих не самых приятных околофутбольных составляющих - этого хватает как в России, так и на Украине.
Насчет "помалкивать" или высказывать свое мнение я как-нибудь без тебя разберусь и если ты действительно считаешь украинский чемпионат сильнее, то назвал бы хоть одну объективную причину. Пока что кроме "хехей, мы вас порвем" ничего дельного сказано не было. И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям.