Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот это новость
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2
Generator
Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба. Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.

Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dareff No
Цитата(Generator @ 1.10.2010, 16:54) *

Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба. Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.

Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды.

Ну и? wink.gif Толку то....В ЦСКА пришел, думали все щас чемп возьмём...А что произошло? Вылетел с треском wink.gif А в ЦСКА команда и бюджет в 100 раз больше чем в Днепре wink.gif Так что вылетит и оттуда...Только надо подожать rolleyes.gif Вообще посмотрим и поржем biggrin.gif
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Dareff No @ 1.10.2010, 17:02) *

Ну и? wink.gif Толку то....В ЦСКА пришел, думали все щас чемп возьмём...А что произошло? Вылетел с треском wink.gif А в ЦСКА команда и бюджет в 100 раз больше чем в Днепре wink.gif Так что вылетит и оттуда...Только надо подожать rolleyes.gif Вообще посмотрим и поржем biggrin.gif

Кто тебе такой бред сказал?))
Dareff No
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 1.10.2010, 17:05) *

Кто тебе такой бред сказал?))

А что не так? wink.gif
Флибустьер
Цитата(Dareff No @ 1.10.2010, 17:15) *

А что не так? wink.gif

он имел ввиду ..." в 100 раз лучше.." и так далее.. поэтому закономерный вопрос - ты в этом уверен?
187outlaws187
Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!
Black Dixon
Цитата(187outlaws187 @ 26.11.2010, 19:59) *

Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!

Да ну! Более чем уверен, что Динамо, Металлист и Днепр без проблем вынесут любую российскую команду... Зенит разве что может создать проблемы... Надеюсь еще в нынешней Лиге Европы москвичи вылетят именно от наших. Ну и Рубин туда же.
Top TsunamiX
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 23:14) *

Да ну! Более чем уверен, что Динамо, Металлист и Днепр без проблем вынесут любую российскую команду... Зенит разве что может создать проблемы... Надеюсь еще в нынешней Лиге Европы москвичи вылетят именно от наших. Ну и Рубин туда же.

Очень интересно на чем основана такая "полная уверенность"? Патриотизм взыграл?
На данный момент на Украине только "Шахтер" сопоставим по уровню с "Зенитом" и "ЦСКА". Киев переживает не лучшие времена, "Металлист" и "Днепр" ощутимо уступают по подбору игроков. Поэтому я очень сомневаюсь, что украинские клубы в ЛЕ смогут составить названным российским реальную конкуренцию. "Спартак" и "Рубин" - здесь возможно, учитывая нестабильность москвичей и непростой переходный период казанцев.
-lektor
Цитата(Top TsunamiX @ 26.11.2010, 23:26) *

На данный момент на Украине только "Шахтер" сопоставим по уровню с "Зенитом" и "ЦСКА". Киев переживает не лучшие времена, "Металлист" и "Днепр" ощутимо уступают по подбору игроков. Поэтому я очень сомневаюсь, что украинские клубы в ЛЕ смогут составить названным российским реальную конкуренцию. "Спартак" и "Рубин" - здесь возможно, учитывая нестабильность москвичей и непростой переходный период казанцев.

Не хочу никого обидеть, но из последних противостояний украинских и российских клубов вспоминается ужасный влет Спартака от Динамо К в квалификации ЛЧ... был на стадионе когда кажись 4-0 киевляне выиграли... (с англичанкой познакомился, как ни странно красивой)...
Кстати у Днепра бюджет если и меньше ЦСКовского то не более чем в полтора раза...
Полоцкий князь
бБАТЭ
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 26.11.2010, 23:26) *

Смотрю игры вашего и нашего чемпа просто... Да... У нас поменьше финансово обеспеченных команд... Но зато нет такого, чтобы немотивированные Тереки комедию ломали... Такое возможно только в очень слабеньком чемпе, в котором федерация не в состоянии навести порядок... У нас вот недавно в последнем туре играли Карпаты и ФК Львов - обе команды с одного города, Карпатам по сути ничего не надо было, а ФК Львов победа позволяла остаться в Премьер-Лиге... В итоге в безкомпромисном матче Карпаты выиграли и выкинули ФК Львов с вышки... Так что я б на вашем месте помалкивал касательно силы чемпионатов... Правда ваш интереснее смотреть. Относительно Европы Лектор все четко расписал... Попадет "никакое Динамо" на ваше ЦСКА и помотришь, что будет... Вообщем я думаю мы в этом сезоне увидим противостояния наших Динамо и Металлиста с вашими... Конечно если ваши с ЛЧ смогут в ЛЕ попасть.
Top TsunamiX
Цитата(-lektor @ 27.11.2010, 5:00) *

Не хочу никого обидеть, но из последних противостояний украинских и российских клубов вспоминается ужасный влет Спартака от Динамо К в квалификации ЛЧ... был на стадионе когда кажись 4-0 киевляне выиграли... (с англичанкой познакомился, как ни странно красивой)...
Кстати у Днепра бюджет если и меньше ЦСКовского то не более чем в полтора раза...

Когда это было то? С тех пор и в "Спартаке" и в "Динамо" столько воды утекло... Сейчас это совсем другие команды, так что это всего лишь приятное для тебя воспоминание, никак не отражающее нынешнее соотношение сил.

Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 18:09) *

Смотрю игры вашего и нашего чемпа просто... Да... У нас поменьше финансово обеспеченных команд... Но зато нет такого, чтобы немотивированные Тереки комедию ломали... Такое возможно только в очень слабеньком чемпе, в котором федерация не в состоянии навести порядок... У нас вот недавно в последнем туре играли Карпаты и ФК Львов - обе команды с одного города, Карпатам по сути ничего не надо было, а ФК Львов победа позволяла остаться в Премьер-Лиге... В итоге в безкомпромисном матче Карпаты выиграли и выкинули ФК Львов с вышки... Так что я б на вашем месте помалкивал касательно силы чемпионатов... Правда ваш интереснее смотреть. Относительно Европы Лектор все четко расписал... Попадет "никакое Динамо" на ваше ЦСКА и помотришь, что будет... Вообщем я думаю мы в этом сезоне увидим противостояния наших Динамо и Металлиста с вашими... Конечно если ваши с ЛЧ смогут в ЛЕ попасть.

У нас "Зенит" после чемпионства у "Рубина" отнял очки и что? Так что не надо насчет комедии и прочих не самых приятных околофутбольных составляющих - этого хватает как в России, так и на Украине.
Насчет "помалкивать" или высказывать свое мнение я как-нибудь без тебя разберусь и если ты действительно считаешь украинский чемпионат сильнее, то назвал бы хоть одну объективную причину. Пока что кроме "хехей, мы вас порвем" ничего дельного сказано не было. И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям.
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 27.11.2010, 21:55) *

Пока что кроме "хехей, мы вас порвем" ничего дельного сказано не было. И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям.

Ну да, попали в ЛЕ... Тут малость провтыкал... Таблицы еще не смотрел после 5-го тура просто. Сорри. Касательно Зенит выиграл у ЦСКА забавно... У нас Динамо б тоже Шахтеру не сливало б ни при каких условиях даже б если первым очки не нужны были. У нас нет такой грязи, когда играют две равные команды, но одной ничего не надо, а второй нужны очки чтобы уцелеть в ПЛ... И на первую, которая играет дома, коэфф принимается более чем 1 к 9... Упаси, Боже, было б такое в нашей Лиге мне б стыдно было кому-либо сказать, что в их стране чемпионат неинтересный или слабый, когда под носом за ящик фурмы матчи сдают... На счет "хехей, мы вас порвем"... Так собственно говоря это ответ на: "Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!". Там, как видишь, дводами тоже и не пахнет. Уже достали ваши бойцы - все им Украина покоя не дает - кругом надо нос всунуть и сказать: "А Россия лучше" или "А у вас все никуда не годится"... Занимайтесь своими проблемами - их более чем предостаточно. На счет посмешища это ты погорячился... Рановато такими словами сыпать... Смотри абы потом самому стыдно не было.
Top TsunamiX
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 22:16) *

Ну да, попали в ЛЕ... Тут малость провтыкал... Таблицы еще не смотрел после 5-го тура просто. Сорри. Касательно Зенит выиграл у ЦСКА забавно... У нас Динамо б тоже Шахтеру не сливало б ни при каких условиях даже б если первым очки не нужны были. У нас нет такой грязи, когда играют две равные команды, но одной ничего не надо, а второй нужны очки чтобы уцелеть в ПЛ... И на первую, которая играет дома, коэфф принимается более чем 1 к 9... Упаси, Боже, было б такое в нашей Лиге мне б стыдно было кому-либо сказать, что в их стране чемпионат неинтересный или слабый, когда под носом за ящик фурмы матчи сдают... На счет "хехей, мы вас порвем"... Так собственно говоря это ответ на: "Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!". Там, как видишь, дводами тоже и не пахнет. Уже достали ваши бойцы - все им Украина покоя не дает - кругом надо нос всунуть и сказать: "А Россия лучше" или "А у вас все никуда не годится"... Занимайтесь своими проблемами - их более чем предостаточно. На счет посмешища это ты погорячился... Рановато такими словами сыпать... Смотри абы потом самому стыдно не было.

Вообще, я про матч "Зенита" и "Рубина" говорил, так что ты опять невнимателен. А чемпионат у вас, безусловно, кристально чистый и никогда в жизни матчи не продаются. Я не слежу настолько внимательно за ним, но скандал с "Металлистом" до сих пор на слуху. Свою оценку общему уровню украинского чемпионата лично я не давал. Единственное, поставил "Шахтер" выше остальных, но ведь так сейчас и есть. И уж по крайней мере я не говорил, что наши клубы "без проблем вынесут любую украинскую команду".
Бойцов, кстати, и у вас хватает и лично мне непонятно для чего "мериться ..." Всегда прекрасно относился и отношусь к Украине, несмотря ни на какие дрязги между правительствами двух стран. Поэтому вашим клубам желаю удачи, но только не в матчах с нашими. smile.gif
-lektor
Цитата(Top TsunamiX @ 27.11.2010, 21:55) *

Когда это было то? С тех пор и в "Спартаке" и в "Динамо" столько воды утекло... Сейчас это совсем другие команды, так что это всего лишь приятное для тебя воспоминание, никак не отражающее нынешнее соотношение сил.

Дело в том, что сравнить силу можно только на футбольном поле... и всякие выражения "мы вас порвем", "нет, мы вас порвем" - суть трепачество... только в очном противостоянии можно проверить...

А вынос был не так давно, между прочим... И перед выносом - на соккере начитался от болел Спартака про то как они рады порвать Динамо... но видишь как оно получилось... 0-4 - это не 1-2, и даже не 1-3... это конкретный нокаут...
я ж не виноват, что наши клубы не сталкивались после этого... думаю в нынешней ЛЕ есть большая вероятность увидеть еще одно противостояние...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 18:09) *

laugh.gif а понятие "дерби" вна Украине незнакомо?

ключевые слова, говорящие об уровне чемпионатов я выделил wink.gif

Цитата(-lektor @ 27.11.2010, 23:09) *

А вынос был не так давно, между прочим... И перед выносом - на соккере начитался от болел Спартака про то как они рады порвать Динамо... но видишь как оно получилось... 0-4 - это не 1-2, и даже не 1-3... это конкретный нокаут...

4-1
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 27.11.2010, 23:04) *

Бойцов, кстати, и у вас хватает и лично мне непонятно для чего "мериться ..." Всегда прекрасно относился и отношусь к Украине, несмотря ни на какие дрязги между правительствами двух стран. Поэтому вашим клубам желаю удачи, но только не в матчах с нашими. smile.gif

Так в том-то и дело, что когда речь идет сугубо о российских делах украинцы не залазят в тему и не говорят: "Фу, как у вас там все плохо! У нас лучше"... Ваши ж постоянно лезут... Интересно кто это вам там такой пример подает? Да, Рубина, не вижу особой разницы... Так в том-то и дело, что там разбираются (как например в Италии), хотя там не похоже было на сдачу матча вовсе - уж больно много сделал один человек... У вас же все шито-крыто...
Madridist from_Russia
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 23:35) *

Так в том-то и дело, что когда речь идет сугубо о российских делах украинцы не залазят в тему и не говорят: "Фу, как у вас там все плохо! У нас лучше"... Ваши ж постоянно лезут... Интересно кто это вам там такой пример подает?

У нас больше народу которые "ненавидят хохлов,ворующих газ".
Smile88
Цитата(Top TsunamiX @ 27.11.2010, 20:55) *

Цитата(-lektor @ 27.11.2010, 22:09) *

я ж не виноват, что наши клубы не сталкивались после этого... думаю в нынешней ЛЕ есть большая вероятность увидеть еще одно противостояние...

http://football.ua/champions_league/news/46115.html
два раза по 4-1 happy.gif
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 27.11.2010, 23:36) *

У нас больше народу которые "ненавидят хохлов,ворующих газ".

Во-во! И кто им постоянно рассказывает, что хохлы это делают с особым цинизмом.

Цитата(Gravity Defied @ 27.11.2010, 23:21) *

laugh.gif а понятие "дерби" вна Украине незнакомо? ключевые слова, говорящие об уровне чемпионатов я выделил wink.gif4-1

Знакомо... А к чему это? Ну да, интереснее... Ну и что? Мне вот например абсолютно не интересн осмотреть французкую Лигу... Да и от Серии А я не в восторге... Вообще по сравнению с Английской Премьер-Лигой все остальное меркнет...
Gravity Defied
уверен, что знакомо?))

по моему не очень
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 27.11.2010, 23:47) *

уверен, что знакомо?)) по моему не очень

Знакомо... Только в это понятие можно вложить разные вещи... Есть такое понятие как "дерби национального значения/масштаба" например...
Top TsunamiX
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 23:35) *

Так в том-то и дело, что когда речь идет сугубо о российских делах украинцы не залазят в тему и не говорят: "Фу, как у вас там все плохо! У нас лучше"... Ваши ж постоянно лезут... Интересно кто это вам там такой пример подает? Да, Рубина, не вижу особой разницы... Так в том-то и дело, что там разбираются (как например в Италии), хотя там не похоже было на сдачу матча вовсе - уж больно много сделал один человек... У вас же все шито-крыто...

Давай без обобщений только. И что там такого вам сказали? Украинский чемпионат слабый, только Шахтер - нормальная команда... Так ведь действительно слабый и наш недалеко ушел. Просто кто-то слишком болезненно воспринимает критику, тем более объективную.
Насчет разницы я тебе тоже объясню. "Зенит" лишил возможности "Рубин" бороться за серебро с "ЦСКА", который для него намного более принципиальный соперник. Поэтому если уж решил похвалиться честностью вашего чемпионата, то и на аналогичный пример закрывать глаза не стоит.
Насчет "Металлиста"... неужели ты свято веришь, что это единичный случай и в остальном украинский футбол чист? А, вообще, тема договорняков в российском футболе после памятного матча в Перми раздувается еще и во многом искусственно. Многие нерадивые дельцы навариваются на этом, народ обваливает линию и в итоге матч автоматически становится договорным.
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 28.11.2010, 0:03) *

Насчет "Металлиста"... неужели ты свято веришь, что это единичный случай и в остальном украинский футбол чист? А, вообще, тема договорняков в российском футболе после памятного матча в Перми раздувается еще и во многом искусственно. Многие нерадивые дельцы навариваются на этом, народ обваливает линию и в итоге матч автоматически становится договорным.

Болезнено не воспринималось если б это не переросло в систему... Такое впечатление, что вам кто-то вбивает такое мнение в голову... уж боюсь предположить на каком уровне даже...
Ты совершенно не туда полез... У вас постоянно последние туры превращаются на раздачу очей, командами, которые стоят выше, аутсайдерам... Комедия просто какая-то... У нас такого нет. Договорняки наверняка были как и во всех чемпионатах но это не так бросается в глаза как у вас, поскольку носит не такой массовый характер...
Top TsunamiX
Цитата(-lektor @ 27.11.2010, 23:09) *

Дело в том, что сравнить силу можно только на футбольном поле... и всякие выражения "мы вас порвем", "нет, мы вас порвем" - суть трепачество... только в очном противостоянии можно проверить...

Согласен полностью. Я, собственно, в отличии от Black Dixonа и не утверждаю, что наши команды обязательно вынесут украинские. Пусть на поле и решают кто сильнее...
Насчет того матча 1-4 я уже объяснил. А от болел СМ еще и не того начитаешься, очень уж много среди них "дружелюбных" и "аддекватных" людей. smile.gif
-lektor
Цитата(Top TsunamiX @ 28.11.2010, 0:03) *

Давай без обобщений только. И что там такого вам сказали? Украинский чемпионат слабый, только Шахтер - нормальная команда... Так ведь действительно слабый и наш недалеко ушел. Просто кто-то слишком болезненно воспринимает критику, тем более объективную.

смотря с чем сравнивать... если с Англией, то да...

если судить по таблице коэфов то мы восьмые, вы седьмые - а это довольно круто... так как кроме Европы есть только Аргентина с Бразилией...
заранее на слова: "так очки только Динамо с Шахтером приносят", спешу напомнить, что и Днепр с Металлистом за последние годы дофига очков тоже принесли...
и если про соседние с нашими чемпионатами - то там похожая картина - Аякс, Феенорд, ПСВ в Голландии... Порту, Бенфика, Спортинг в Португалии...

Ниже чемпионаты похуже наших...
разве что Турцию еще можно вспомнить...

А два раза по 4-1 как по мне хуже чем один раз 4-0...)))

Всем АМБА пацаны... tongue.gif
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 28.11.2010, 0:11) *

Согласен полностью. Я, собственно, в отличии от Black Dixonа и не утверждаю, что наши команды обязательно вынесут украинские.

И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям.

Не надо тогда бросаться такими фразами...
Top TsunamiX
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 0:08) *

Болезнено не воспринималось если б это не переросло в систему... Такое впечатление, что вам кто-то вбивает такое мнение в голову... уж боюсь предположить на каком уровне даже...
Ты совершенно не туда полез... У вас постоянно последние туры превращаются на раздачу очей, командами, которые стоят выше, аутсайдерам... Комедия просто какая-то... У нас такого нет. Договорняки наверняка были как и во всех чемпионатах но это не так бросается в глаза как у вас, поскольку носит не такой массовый характер...

Какую систему? Кто мне и что вбивает на каком-то там уровне? Смешно даже читать...
В последних турах и не только у нас, более мотивированные команды зачастую добиваются побед. И не надо мне рассказывать, что у вас там все по другому, все до последнего бьются.

Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 0:16) *

И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям.

Не надо тогда бросаться такими фразами...

А что такого в этой фразе? Я не утверждаю, что российские клубы обязательно обыграют украинские, а просто указываю, что после такого громкого заявления с твоей стороны, будет очень смешно, если противостояние состоится и "выноса нашего клуба" не последует.
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 28.11.2010, 0:18) *

Какую систему? Кто мне и что вбивает на каком-то там уровне? Смешно даже читать...
В последних турах и не только у нас, более мотивированные команды зачастую добиваются побед. И не надо мне рассказывать, что у вас там все по другому, все до последнего бьются.

Не тебе... А вашим бойцам вот таким... Обсуждаются допустим перепетии 17-го тура Чемпионата Украины... Таврия-Карпаты (условно)... Симферопольцы и львовяне на форуме яростно спорят был пенальти или нет... Тут появляется особь из Омска и выдает примерно такую речь: "Долго еще газ будете тырить? Ваш чемпионат полное г... и смотреть там нечего... Да и вообще вы ни на что не способны" и пропадает... И если б это был единичный случай... Вот когда видишь такую картину в очередной раз уже порядком раздражает... Посмотри для обсуждения какого вопроса была создана тема и скажи к чему пост о том, что в Украине нет сильных команд кроме Шахтера? Система...

Цитата(Top TsunamiX @ 28.11.2010, 0:22) *

А что такого в этой фразе? Я не утверждаю, что российские клубы обязательно обыграют украинские, а просто указываю, что после такого громкого заявления с твоей стороны, будет очень смешно, если противостояние состоится и "выноса нашего клуба" не последует.

Это был ответ на вышеуказанный пост.
-lektor
Неадекватов везде хватает, по обе стороны границы...
Желаю что бы Шахтер все таки сразился с российской командой в этом сезоне...)))

Вы скажете это анриал?

А я скажу что хочу видеть это противостояние за Суперкубок Европы...)))))))))))))))))))))))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 1:30) *

Вы скажете это анриал?А я скажу что хочу видеть это противостояние за Суперкубок Европы...)))))))))))))))))))))))

Не-е-е-е-е... Лучше украинское противостояние... smile.gif
Top TsunamiX
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 0:27) *

Это был ответ на вышеуказанный пост.

Ну это же по-детски! На один пост не по теме сморозить какую-ту глупость, чтобы задеть в ответ.

Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 1:30) *

Вы скажете это анриал?

А я скажу что хочу видеть это противостояние за Суперкубок Европы...)))))))))))))))))))))))

Буду только рад. smile.gif Замахнуться на победу в ЛЧ горнякам пока не по силам, но желаю им пройти как можно дальше!
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 28.11.2010, 1:46) *

Ну это же по-детски! На один пост не по теме сморозить какую-ту глупость, чтобы задеть в ответ.

Видать особи, которые выдают подобные посты, еще не настолько выросли чтобы с ними общаться по-взрослому. Не поймут. Проверено.
Gravity Defied
После первого своего российского сезона могу сказать, что чемпионат России на голову сильнее украинского первенства. (ц) А.Алиев
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 28.11.2010, 18:17) *

После первого своего российского сезона могу сказать, что чемпионат России на голову сильнее украинского первенства. (ц) А.Алиев

Уровень футбольного турнира в России и Украине, кстати, примерно одинаков. (ц) Хуанде Рамос.
Никто не скажет: "Я приехал работать в дыру"...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 18:26) *

Уровень футбольного турнира в России и Украине, кстати, примерно одинаков. (ц) Хуанде Рамос.
Никто не скажет: "Я приехал работать в дыру"...

да все это пустой треп... только на футбольном поле будут ответы на все вопросы...)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 18:42) *

да все это пустой треп... только на футбольном поле будут ответы на все вопросы...)))

Та да...
FC JVC
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 23:14) *

Ухаха, да ЦСКА, Зенит, Рубин вынесут ваши УГ клубы cool.gif
Цитата(Флибустьер @ 26.11.2010, 19:22) *

он имел ввиду ..." в 100 раз лучше.." и так далее.. поэтому закономерный вопрос - ты в этом уверен?

да
Black Dixon
Цитата(FC JVC @ 29.11.2010, 7:51) *

О... Еще один озабоченный нарисовался... Аргументация просто заоблачная.
-lektor
Цитата(FC JVC @ 29.11.2010, 7:51) *

да

зачем чепушиться? ляпать не подумав - это так по детски...

на изречение "Ухаха, да ЦСКА, Зенит, Рубин вынесут ваши УГ клубы" ты не имеешь и толики права... так как последнее противостояние 4-1, 4-1 вынос вашего клуба...

Пы.Сы. Самому надоело отвечать этим примером...)))
187outlaws187
Да что там спорить выступления как российских так и украинских команд на международной арене показывает, что на равных с сильнейшими командами мы бороться пока не способны! Ну кубок уефа это скорей второй эшелон так что успехи там это конечно радость для всех болельщиков но не показатель! Так что совершенно не нужно здесь спорить чей чемп лучше, они примерно равны! Думаю хоть переход РПЛ на новую систему и получается каким то стихийным, даже не будет ошибкой сказать непродуманным, но думаю только такой мерой можно поменять чтото выйти из застоя, стагнации!
Star Command
Ну вы россияне такие умные...Украинские команды всегда ваших российских команд делали посмотрите историю и все сразу поймете!!!
Black Dixon
Цитата(Star Command @ 25.12.2010, 23:10) *

Ну вы россияне такие умные...Украинские команды всегда ваших российских команд делали посмотрите историю и все сразу поймете!!!

Нет смысла опять переливать из пустого в порожнее - читай выше.
VLAD IS LAV

Это называется "квасной патриотизм" и незнание действительной истории.Сильнейшие команды за всю историю "Динамо"К,"Спартак"М,"Динамо"М,ЦСКА.
По-русски это произносится так:украинская и российские команды.
Потом уже можно перечислять Торпедо М,Днепр,Шахтер,Локомотив(учитывая новейшую историю),минское и тбилисское Динамо,Арарат.
И не нужно забывать,что деньги на развитие футбола шли из одного общего кармана.Но одним перепадало больше,другим-меньше.
FC JVC

Угу-угу wink.gif
История-это не настоящее wink.gif Сейчас тот же Зенит или ЦСКА вынесут ДК и просто обыграют Шахтер rolleyes.gif А об остальных клубах я и не говорю wacko.gif
Black Dixon
Цитата(FC JVC @ 26.12.2010, 10:13) *

Угу-угу wink.gif
История-это не настоящее wink.gif Сейчас тот же Зенит или ЦСКА вынесут ДК и просто обыграют Шахтер rolleyes.gif А об остальных клубах я и не говорю wacko.gif

О... Опять полезли... Это всего лишь твои желания - не надо их представлять как факт... К чему эти разговоры? Вот встретятся в ЛЕ (что врядли) то и посмотрим.
Star Command
Цитата(FC JVC @ 26.12.2010, 10:13) *

Угу-угу wink.gif

Шахтера говорите обыграете ну ну, я не фанат шахтера, но посмотрите он обыграл Ареснал 2-1 после поражения на выезде 5-1 ваши команды еще никто не делал таких команд как арсенал..Про Динамо говоришь что обыграете вообще никогда никакая команда еще не обыгрывала ДК из Российских команд, еще раз говорю посмотрите историю!!!! Теперь делай выводы что украинский чемпионат сильнее вы умете очень сильно играть в хоккей а мы в футбол smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Star Command @ 26.12.2010, 20:54) *

Шахтера говорите обыграете ну ну, я не фанат шахтера, но посмотрите он обыграл Ареснал 2-1 после поражения на выезде 5-1 ваши команды еще никто не делал таких команд как арсенал..Про Динамо говоришь что обыграете вообще никогда никакая команда еще не обыгрывала ДК из Российских команд, еще раз говорю посмотрите историю!!!! Теперь делай выводы что украинский чемпионат сильнее вы умете очень сильно играть в хоккей а мы в футбол smile.gif

laugh.gif
локомотив интер - 3:0
зенит бавария 4 0
спартак арсенал 4 1
спартак реал 1 0

laugh.gif
FC JVC

ЦСКА уже обыгрывал Арсленал wink.gif Рубин обыгрывал Барселону, Украинским клубам только мечтать wink.gif Зенит в КУ Баварию нагибал, и это только недавние результаты smile.gif ЦСКА-Шахтер 1-0 wink.gif
VLAD IS LAV

вообще никогда никакая команда еще не обыгрывала ДК из Российских команд, еще раз говорю посмотрите историю!!!!

Давай посмотрим:
Чемпионат СССР по футболу 1936 (весна, группа «А»)
ДинамоК-ДинамоМ 1:5
ДинамоК-СпартакМ 1:3
Дальше сам смотри.
ЗЫ.Для справки:
Система начисления очков: 3 за победу, 2 за ничью, 1 за поражение и 0 за неявку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.