Стартует подача заявок, и как всегда, много не понятного.
Где обещанные деньги за нулевой? И почему опять всего 2 дивизиона, когда анонсировалось 6???
PETRO_ZLAT
5.10.2010, 16:27
за 1 место могли бы и больше дать % прокачки за призовые места чтоб было союзам стремление повысить его. Например камрадам с нашим количеством сложно 1 место занять и поэтому чтобы не потерять 300% легче не заявлятся
Black Dixon
5.10.2010, 16:34
Цитата(PETRO_ZLAT @ 5.10.2010, 16:27)

за 1 место могли бы и больше дать % прокачки за призовые места чтоб было союзам стремление повысить его. Например камрадам с нашим количеством сложно 1 место занять и поэтому чтобы не потерять 300% легче не заявлятся
И что тогда? На сколько я понимаю если они не заявятся то по итогам сезона займут максимум 33 место...
Gravity Defied
5.10.2010, 16:35
Цитата(PETRO_ZLAT @ 5.10.2010, 16:27)

а с чего ты решил, что у вас останется 300% если вы не заявитесь?)
PETRO_ZLAT
5.10.2010, 17:04
В дальнейшем рейтинг славы ФС будет влиять только на определение 10 счастливчиков из числа "свободных агентов".
то есть это не должно повлиять на союзы которые не заявятся но будут иметь славу достаточную для попадания в 10-ку. правильно я понял?
Black Dixon
5.10.2010, 17:08
Цитата(PETRO_ZLAT @ 5.10.2010, 17:04)

В дальнейшем рейтинг славы ФС будет влиять только на определение 10 счастливчиков из числа "свободных агентов".
то есть это не должно повлиять на союзы которые не заявятся но будут иметь славу достаточную для попадания в 10-ку. правильно я понял?
Правильно... но места с 1-го по 32-ое будут распределены в зависимости от результатов сезона МЧ... а лучшие ФС по рейтингу из непопавших в следующем сезоне просто заменят тех кто займет в этом места с 23-го по 32-ое... Хотя тут не понятно... малость не понятно... союзы, которые в этом сезоне в Серебряном дивизионе займут места с 7-го по 16-ое могут отобраться во Второй сезон в зависимости от рейтинга славы или они его полюбому пропустят, а их места займут сугубо "свободные агенты"...
Да, кстати, и про кубок подзабыли союзов))
PETRO_ZLAT
5.10.2010, 18:00
Добрый день!
Те, кто по результатам сезона:
- не попадет на место выше 7-го в серебряном дивизионе,
- тем более не попадет в чемпионат ФС вообще,
будут получать только 150% прокачки.
Рейтинг славы теперь будет иметь смысл для отбора на 10 вакансий в чемпионат ФС
StrongSquad
5.10.2010, 18:06
Играем но очередной провал будет, такое уже было в нулевом сезоне все всё видели...
Цитата(StrongSquad @ 5.10.2010, 18:06)

Играем но очередной провал будет, такое уже было в нулевом сезоне все всё видели...
А по мойму будет очень интересно... учитывая привязку процента прокачки к месту в МЧ. Жду "скандалов - слухов - расследований".
StrongSquad
5.10.2010, 20:18
Что такое интересно знают те кто участвовал в первом и втором не официальном межсоюзном кубке на 1х11
Цитата(StrongSquad @ 5.10.2010, 20:18)

Что такое интересно знают те кто участвовал в первом и втором не официальном межсоюзном кубке на 1х11
Ты прав. Сидеть ждать по 7 часов сопов глупо. Админы завтра скажут еще , что по 200 побед надо набирать будет за матч чемпионата межсоюзного.
Цитата(canada1 @ 5.10.2010, 22:00)

Ты прав. Сидеть ждать по 7 часов сопов глупо. Админы завтра скажут еще , что по 200 побед надо набирать будет за матч чемпионата межсоюзного.
А боту разве не все равно сколько ждать соперника?

Хотя щас с ними борються вроде как... посмотрим-посмотрим.
P.S. Если ботом "действительно" нельзя будет воспользоваться, то стандартная "победная" тактика "включили 10 ботов и ждем заявки этих лохов" работать не будет
химик_коряжма
5.10.2010, 22:42
Единственный плюс - это что то новенькое на проекте..
Далее только одни минусы от этого МСЧ.
В 5ку полюбому войдут только маленькие союзы, которые смогут организоваться.
Маленькие союзы, которые займут высокие места не будут раздуваться, иначе им ничего не светит на следующем МСЧ.
Онлайн уменьшится... Интерес к игре у людей будет пропадать. "БЕЗВИПОВЫМ" будет просто не прокачаться... Маленькие союзы не смогут ставить и заполнять большие турниры, а в маленьких турнирах большой взнос. В больших союзах не будет 300%.. тоже нет смысла платить и качаться как в простых турнирах..
Замкнутый круг получается

Сейчас 5 мест в зоне 300%, а будет одно

В цене будут прокачанные старики, не будет смысла заморачиваться с молодыми талантами... Школа, агенты канут в лету...
Pentaxist Junior
5.10.2010, 23:01
100 побед бред, даже 100 матчей анреал.
Сидеть и пялиться в окошко: где там мой желанный?
Правда многие союзы так и делали, принося в жертву МСЧемпу заработки своих менеджеров.
PETRO_ZLAT
5.10.2010, 23:04
мне кажется что это "погубит" союзы, а как именно уже описал Химик_коряжма

.
А где вообще что есть ?
Чемпионат уже начался?
Где первые результаты?
Где расписание туров?
Когда он, наконец, закончится?
Цитата(химик_коряжма @ 5.10.2010, 23:42)

В 5ку полюбому войдут только маленькие союзы, которые смогут организоваться.
В больших союзах не будет 300%.
Наконец-то Администрация сделала правильный шаг. Она сделала то, чего от нее ждали полтора года
Black Dixon
11.10.2010, 9:17
Цитата(Cattyng @ 11.10.2010, 9:13)

Наконец-то Администрация сделала правильный шаг. Она сделала то, чего от нее ждали полтора года

Кто ждал? Что ждали? Убийства двух союзов, которые помогали держаться в игре бедным и малоиграющим?
химик_коряжма
11.10.2010, 9:20
Цитата(Cattyng @ 11.10.2010, 9:13)

Посмотрим на результаты после МСЧ.
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 10:17)

Кто ждал? Что ждали? Убийства двух союзов
Именно так

Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 10:17)

помогали держаться в игре бедным и малоиграющим?
А также беременным, инвалидам, многодетным семьям, неблагополучным семьям, детям на попечительстве... так чтоли?
Ты еще их алкашами или бомжами назови, вообще супер будет
Black Dixon
11.10.2010, 9:34
Цитата(Cattyng @ 11.10.2010, 9:31)

Именно так

А также беременным, инвалидам, многодетным семьям, неблагополучным семьям, детям на попечительстве... так чтоли?

Ты еще их алкашами или бомжами назови, вообще супер будет

Ага... И вот именно тогда настанет время зажиточных крестьян, которые потом и кровью ковали свои команды на протяжении веков... И ты выйдешь на арену и покажешь всем и вся...
Мда... Ты всегда отличалась умением быть на стороне меньшинства, кто бы им ни был... Такое себе "всем на зло".
Pentaxist Junior
11.10.2010, 11:53
Как и ожидалось, цирк начинается. За победы пишут поражения, за поражения победы.
И вообще я союз сменил оказывается
http://clip2net.com/clip/m43303/1286781007-clip-16kb.png
Black Dixon
11.10.2010, 12:01
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.10.2010, 11:53)

Как и ожидалось, цирк начинается. За победы пишут поражения, за поражения победы.
http://clip2net.com/clip/m43303/1286781007-clip-16kb.pngТебе идет - две красные звезды то, что надо!
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.10.2010, 19:53)

http://clip2net.com/clip/m43303/1286781007-clip-16kb.pngу нас тоже такой бардак.. и счет не правильный, и лимит не понятен..
Serge_RF
11.10.2010, 15:54
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.10.2010, 11:53)

http://clip2net.com/clip/m43303/1286781007-clip-16kb.pngЧему удивлятся если первый официальный сезон такой же тестовый как и нулевой? Всё тестируется для ком сервера
А вообще интересно где через месяц можно будет сидеть для прокачки
Gravity Defied
11.10.2010, 16:21
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 9:17)

Кто ждал? Что ждали? Убийства двух союзов, которые помогали держаться в игре бедным и малоиграющим?
ждали распределения славы по спортивному принципу.
и не стоит жалеть сирых и убогих, которые без 300% играть не могут.
Black Dixon
11.10.2010, 16:29
Цитата(Gravity Defied @ 11.10.2010, 16:21)

ждали распределения славы по спортивному принципу.
и не стоит жалеть сирых и убогих, которые без 300% играть не могут.
Так "сирых и убогих" как ты их назвал 70% на проекте... Они просто по другому не смогут играть и многие вынуждены будут уйти с проекта, а это чревато онлайном 4-5 тыс... Да и цены на игроков подскочат - быстро качать негде продавцам их будет, что при мизерных призовых и быстром старении вообще будет катастрафично... Вообщем смотри на перспективу. Да, забыл... 300% будет иметь 1 союз вместо 5 нынешних, 200%+ - 22 союза вместо 30 нынешних... Ждем катастрофы на рынке...
Cattyng
11.10.2010, 16:44
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 17:29)

Так "сирых и убогих" как ты их назвал 70% на проекте... Они просто по другому не смогут играть и многие вынуждены будут уйти с проекта, а это чревато онлайном 4-5 тыс... Да и цены на игроков подскочат - быстро качать негде продавцам их будет, что при мизерных призовых и быстром старении вообще будет катастрафично... Вообщем смотри на перспективу. Да, забыл... 300% будет иметь 1 союз вместо 5 нынешних, 200%+ - 22 союза вместо 30 нынешних... Ждем катастрофы на рынке...
Это не катастрофа. Это норма. Просто вас избаловали, привыкли к простому. Теперь придется поднапрячься, чтобы проявить результаты. А то иииииишь
Black Dixon
11.10.2010, 16:50
Цитата(Cattyng @ 11.10.2010, 16:44)

Это не катастрофа. Это норма. Просто вас избаловали, привыкли к простому. Теперь придется поднапрячься, чтобы проявить результаты. А то иииииишь

Ну тебе-то все равно... Ты ж не играешь... Так, паразитируешь на форуме... А я ни разу и не был ни в Футболлерс ни в Камрадстве... Просто меня не очень прельщает игра в турнирах на 8 человек... Никто напрягаться не будет - у людей просто нет физической возможности это делать.
Serge_RF
11.10.2010, 17:42
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 16:50)

Ну тебе-то все равно... Ты ж не играешь... Так, паразитируешь на форуме... А я ни разу и не был ни в Футболлерс ни в Камрадстве... Просто меня не очень прельщает игра в турнирах на 8 человек... Никто напрягаться не будет - у людей просто нет физической возможности это делать.
Турниры для 7ок на 8 человек с призовыми тысячи по 3 будут просто сказкой
Black Dixon
11.10.2010, 17:44
Цитата(Serge_RF @ 11.10.2010, 17:42)

Турниры для 7ок на 8 человек с призовыми тысячи по 3 будут просто сказкой

Во заживем! А игроки с профилем 24 30 лет будут за 4 номинала уходить...
Serge_RF
11.10.2010, 17:47
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 17:44)

Во заживем! А игроки с профилем 24 30 лет будут за 4 номинала уходить...

Какие 4 нома с такими призовыми?
Black Dixon
11.10.2010, 17:48
Цитата(Serge_RF @ 11.10.2010, 17:47)

Какие 4 нома с такими призовыми?

Ну своего продал за 4 номинала - чужого купил за 4 же номинала... Навара никакого, зато при деле!
Maxwellmax
11.10.2010, 21:03
Межсоюзный Чемпионат - самое неоднозначное нововведение за всю историю проекта. Лично я считаю, что футсоюз должен в первую очередь выстраивать внутри себя некий социум, а не держать у себя в составе всех подряд (бедных, угнетённых и т.д.) + зарабатывать на их игре славу + зарабатывать на малышах (на больших внутренних турнирах) деньги. Я лояльно отношусь ко всем союзам, в том числе и к футболлерс и к камрадству. Ну есть и есть, нравится им таким образом играть в огромном коллективе, в котором зачастую каждый сам за себя и видит в другом не союзника а соперника в перспективе (после прокачки), ну пускай играют, но на мой взгляд первые позиции в распределении опыта должны отходить сплаву колличества и качества. В этом плане я был бы доволен нововведениям МЧ, если бы не несколько НО...
... во-первых турнир откровенно корявый и недоработаный. Причем как Правила этого турнира так и непосредственно он сам. Вчера вечером сидели в чате футсоюза и делали ставки, будет в первом сезоне "баг понедельника" (когда тур начинается в обед), который регулярно повторялся во время нулевого сезона, или не будет. Косяков в турнире огромная куча, о них уже многие упоминали, в том числе и в этой теме.
... во вторых совершенно непонятно что делать футсоюзу победителю МЧ со своим призом в виде 300%. Нынешние цены на ВТ по прежнему требуют консолидации в огромный футсоюз, но огромный футсоюз не сможет бороться за высокие места в МЧ и непременно потерпит поражение. Парадокс. Вроде бы опять всё неплохо, сплав колличества и качества должен идти в авангарде, но прикидывая цифры получается, что колличество ФС должно быть в районе 700-1000 человек, без ущерба его качеству. Исходя из практики руководства союзом численностью 550 человек, могу сказать, что это очень сложно, даже наверное практически невыполнимо.
вот как-то так.
Black Dixon
11.10.2010, 21:10
Цитата(Maxwellmax @ 11.10.2010, 21:03)

... во вторых совершенно непонятно что делать футсоюзу победителю МЧ со своим призом в виде 300%. Нынешние цены на ВТ по прежнему требуют консолидации в огромный футсоюз, но огромный футсоюз не сможет бороться за высокие места в МЧ и непременно потерпит поражение.
Вот именно из-за этого я так и сказал... Так уж сделано, что для 7-8 уровней (за 9-10 молчу уже) в небольшом союзе денег на внутряки не напасешься... Поэтому эти 2 союза играли важную так сказать социальную роль - по сути выступали в роли качалок, а не союзов... Падут они и их места никем заняты не будут... Ведь уже сейчас кроме их двоих в 5-ке находятся еще 3 союза, которые имеют все те же 300% прокачки, но почему-то никто из них не спешит делать качалки для всех желающих... Ответ очевиден - они выбрали другой путь... Все это приведет к вышеописанным мной последствиям... Вот так вот...
Black Dixon
11.10.2010, 21:10
Цитата(Maxwellmax @ 11.10.2010, 21:03)

... во вторых совершенно непонятно что делать футсоюзу победителю МЧ со своим призом в виде 300%. Нынешние цены на ВТ по прежнему требуют консолидации в огромный футсоюз, но огромный футсоюз не сможет бороться за высокие места в МЧ и непременно потерпит поражение.
Вот именно из-за этого я так и сказал... Так уж сделано, что для 7-8 уровней (за 9-10 молчу уже) в небольшом союзе денег на внутряки не напасешься... Поэтому эти 2 союза играли важную так сказать социальную роль - по сути выступали в роли качалок, а не союзов... Падут они и их места никем заняты не будут... Ведь уже сейчас кроме них двоих в 5-ке находятся еще 3 союза, которые имеют все те же 300% прокачки, но почему-то никто из них не спешит делать качалки для всех желающих... Ответ очевиден - они выбрали другой путь... Все это приведет к вышеописанным мной последствиям... Вот так вот...
Gravity Defied
12.10.2010, 11:32
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 16:29)

по закону Парето 20% игроков обеспечивают Некки 80% прибыли.
Так что эти 70% волнуют администрацию постольку поскольку.
Black Dixon
12.10.2010, 15:37
Цитата(Gravity Defied @ 12.10.2010, 11:32)

по закону Парето 20% игроков обеспечивают Некки 80% прибыли.
Так что эти 70% волнуют администрацию постольку поскольку.
Уже писал на этот счет много раз... Ну что ж... еще видать надо - люди платят за то, чтобы получить преимущество над кем-то, если не будет тех, над кем можно будет ощутить свое преимущество, то и платить смысла не будет... Да и проект с мизерным онлайном перестанет интересовать не только новых игроков но и старых.
Super_Villain
13.10.2010, 16:51
по регламенту особо не видно разницы между 1-м сезоном и тестовым.
Ни к каким предложениям и пожеланиям по итогам тестового сезона не прислушались.
Было заявлено, что количество участников в 1-м сезоне будет больше, чем в тестовом, но и этого не сделано.
Был анонсирован Кубок Футсоюзов, но и про него ничего не слышно.
Цитата(Super_Villain @ 13.10.2010, 16:51)

Ни к каким предложениям и пожеланиям по итогам тестового сезона не прислушались.
Было заявлено, что количество участников в 1-м сезоне будет больше, чем в тестовом, но и этого не сделано.

ну вроде порядок начисления очков подрихтовали
rabidrabitt
13.10.2010, 20:12
Цитата(Super_Villain @ 13.10.2010, 16:51)

странно, что не вспомнил обещанную дату запуска чемпионата и кубка -
начало сентября...)стартовали 11 октября...)
Золотая Сова
14.10.2010, 6:51
Цитата(Ямбург @ 14.10.2010, 0:05)

Вот тоже этот вопрос интересует. Не понимаю как может союз трижды проигравший( Футболлёрс) иметь 10 очков а союз трижды разгромивший оппонентов( Олимпус) иметь 9. Ну и другие очки непонятны.Складывал все бонусы и всё равно не получилось.Думается всё таки баг- возможно после обеда поправят.
siberianmax
14.10.2010, 9:12
Руководствуясь здравым смыслом,смотреть без смеха на табличку не возможно. Если команда проигравшая все свои матчи лидирует в чемпионате,это нонсенс.Если она выиграет чемпионат со всеми(!) поражениями,я не удивлюсь.Но уважаемые админы,это же БРЕД!!!!
Второе.Недавно был матч Италия-Сербия,вполне вероятно,что Сербия получит тех.поражение.По Вашему регламенту тогда Италия получит -1 очко. Я к чему это? Да таким образом ,маленькие союзы легко будут отнимать очки у крупных союзов по желанию.Не будут заходить в меж.союзку и всё. Примеров по первым турам можно найти много. Может быть все же, стоит пересмотреть регламент? Пока сыграно не так много. Ибо спортивный принцип просто убивается,напрочь.
PETRO_ZLAT
14.10.2010, 9:27
http://clip2net.com/s/zn7T бредятина какая, проигравшие 3 матча на 4 месте, а выигравшие 3 матча на 11 и 12. может быть андорра проигравшая все матчи попадёт на евро 2012, а россия -12 очками останется дома?????
Black Dixon
14.10.2010, 9:39
Цитата(PETRO_ZLAT @ 14.10.2010, 9:27)

http://clip2net.com/s/zn7T бредятина какая, проигравшие 3 матча на 4 месте, а выигравшие 3 матча на 11 и 12. может быть андорра проигравшая все матчи попадёт на евро 2012, а россия -12 очками останется дома?????
Ну это все было очевидно еще по ходу Нулевого сезона... Во избежание такой ситуации и с целью уменьшения техничек тогда в частности и мной был предложен вариант проводить тур в течении двух дней... Если союзы справятся за один то второй день для них выходной, если нет - рубятся дальше... А так те же маленькие союзы просто не успевают набрать необходимое количество матчей... и ладно если б от этого страдали только они одни - тогда можно было б сказать, что это их проблемы, поскольку они неверно ведут политику формирования состава союза - но страдают другие союзы, которые нормально укомплектованы и рвутся в бой, но не по своей вине вынуждены в конце игрового дня получить в лучшем случае техническую победу...
PETRO_ZLAT
15.10.2010, 19:20
altyntop
15.10.2010, 22:24
Цитата(PETRO_ZLAT @ 15.10.2010, 19:20)

вместо того чтобы скрины рисовать, лучше б рассказал как 10кам игроков присылаете ссылку на МЧ, по которой сразу перекидывает к матчу
Maxwellmax
15.10.2010, 22:31
Цитата(altyntop @ 15.10.2010, 22:24)

вместо того чтобы скрины рисовать, лучше б рассказал как 10кам игроков присылаете ссылку на МЧ, по которой сразу перекидывает к матчу

Самое интересное, что в сливах за деньги только что представитель камрадства обвинил наш союз. При этом фактов не предоставил, а заклеймил позором наш ФС и написал, что материалы отправлены в поддержку. Правда потом сказал, что напишет их Главе дабы он отправил мне скрины.
http://floomby.ru/content/HuMQDZ6Nik/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.