Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распределение БОНУСОВ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
peps42
У меня вопрос.По какому принципу в игре распределяются эти бонусы? Статистика моей команды. Игр-89. Побед-61. Ничья-9. Поражения-19. Взято 5 кубков. В итоге-бонусов спецумения-0, бонусов совмещения-0. Есть такая команда еще, чтоб при 61 победы поимела 0 бонусов?
SkyNight
рандом =)
на мл уровнях у меня было мало бонусов, выпадали редко, с повышением уровня количество бонусов тоже повышалось
peps42
Цитата(SkyNight @ 14.10.2010, 21:44) *

рандом =)
на мл уровнях у меня было мало бонусов, выпадали редко, с повышением уровня количество бонусов тоже повышалось

Смотрел на команды моего уровня. Минимум по 2-3 бонуса есть.
-lektor
Что тут скажешь... с рендомом ты не в ладах... главное не останавливайся и все получится...
SkyNight
Цитата(peps42 @ 14.10.2010, 21:47) *

Смотрел на команды моего уровня. Минимум по 2-3 бонуса есть.

может они купили игрока с бонусом уже
VLAD IS LAV
Вероятность выпадения бонуса при победе для всех одинакова.Если сейчас тебе не выпадает,то на длинной дистанции ты все равно сравняешься с другими пользователями в соотношении бонусы/победы.Жди.
ЗЫ.Пользователь SkyNight забанен на сайте c 12.10.2010 до 11.11.2010
Причина: нарушение правил трансферов
Пожизненное отменили.Ну и хорошо.Не помогай больше здоровенным мужикам - сами пусть справляются.
peps42
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.10.2010, 22:31) *

Вероятность выпадения бонуса при победе для всех одинакова.Если сейчас тебе не выпадает,то на длинной дистанции ты все равно сравняешься с другими пользователями в соотношении бонусы/победы.Жди.
ЗЫ.Пользователь SkyNight забанен на сайте c 12.10.2010 до 11.11.2010
Причина: нарушение правил трансферов
Пожизненное отменили.Ну и хорошо.Не помогай больше здоровенным мужикам - сами пусть справляются.

Е-МАЕ Скоко ждать. 112 матчей 77 побед нокаутом 11 ничьих 24 поражения тоже нокаутом Взял 7 кубков-бонуса ниодного. Какой-то бред. ХОЧУ БОНУСОВ или продам команду к черту. Кстати команда-ЗВЕРИ.
fc leytonorient
чисто практическое наблюдение - Абсолютно все бонусы получил при игре от 41 - 61. При суперзащитах никогда ничего не получал. Суператаку ставлю редко поэтому не берусь судить
sport4354
как попрет, заметил что на младших уровнях силы команд в принципе равны и бонусы пдают редко,
основной поток бонусов начинается с 7-го 8- го лвл)

на дню может упать 17 а может 2, было раз за день три бустера)

главное: играть и выигрывать)
Warhead3000
Мне сегодня выпало два бустера за два матча подряд:
http://clip2net.com/clip/m29067/1288609927-clip-6kb.png
РТ-80
седня например у меня ваще тишина, а за вчера 2 совмещения, 3 бонуса и 1 бустер
Varenik
У меня бонусы выпадали примерно 1 к 100 играм.
knopka_no1
Я 3ий лвл, всего матчей 279, из них побед 149 и ничьих 44, при этом мне еще ни разу не выпадали совмещения позиций, бустер выпадал только однажды, за самый первый удачный матч, и 2 бонуса. Дальше - тишина. Один мой друг из моего горда тоже играет. У него каждый день по нескольку раз что-то выпадает!!! Почему так? Это несправедливо. Пропадает всякое желание играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.