Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Liverpool
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
СивыйМерин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Легендарный английский футбольный клуб «Ливерпуль», оказавшийся на грани банкротства, продан!
Теперь «красные футболки» достались тем, у кого уже есть «красные носки», — владельцам бейсбольного клуба «Бостон Ред Сокс» (Boston Red Sox).
Джон Генри обещает вернуть «Ливерпулю» статус великого.
sk slavia
ненавижу ливерпуль!
Ukraine F_C
Цитата(СивыйМерин @ 16.10.2010, 12:19) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Легендарный английский футбольный клуб «Ливерпуль», оказавшийся на грани банкротства, продан!
Теперь «красные футболки» достались тем, у кого уже есть «красные носки», — владельцам бейсбольного клуба «Бостон Ред Сокс» (Boston Red Sox).
Джон Генри обещает вернуть «Ливерпулю» статус великого.

Мне кажется он не вернет тот статус который был раньше!!! Он уже начал Катится все ниже и ниже! Хотя куда уже ниже!!! Его все клубы начали делать! Так что мне кажется что с Ливерпулем ничего уже не поделаешь!
Star Command
Ваш Ливерпуль уже никак не вернуть.. Если он в низшую лигу упадет я так ржать буду biggrin.gif
BarsikLFC
Цитата(sk slavia @ 16.10.2010, 12:35) *

ненавижу ливерпуль!

Ненавижу Славию... Это просто отстой...ниже плинтуса..фикалии скажем так...

Цитата(Star Command @ 18.12.2010, 13:28) *

Ваш Ливерпуль уже никак не вернуть.. Если он в низшую лигу упадет я так ржать буду biggrin.gif

Ну конечно, ты же у нас предвидец! Ты все прекрасно знаешь..кого вернуть..кого не вернутьь, а вот я бы так тебе по зубам преехал за оскорбление Ливерпуля, что ты бы одними деснами ржал....Ахаха представляю эту картину... хахаха
Liverpool ololo
В следующим сезоне накажем!
DIDJEY
mad.gif mad.gif mad.gif LIVERPOOL-отстой!!!!!!!!!!
karaganda
Цитата(DIDJEY @ 29.04.2011, 18:58) *

mad.gif mad.gif mad.gif LIVERPOOL-отстой!!!!!!!!!!

А про ваш футбол молчу

Цитата(sk slavia @ 16.10.2010, 12:35) *

ненавижу ливерпуль!

Славия сосет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.