Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесполезный бонус ПЕНАЛЬТИ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Соломбала
Взял игроку бонус "Пенальти" и этот игрок стабильно пенальти НЕ ЗАБИВАЕТ. Это как? huh.gif
На какой процент увеличивается умение?
И в какой футбольной лиге после окончания дополнительного времени игроки двух команд забивают 1(ОДИН) пенальти из 10 возможных? blink.gif
Mill
бонусы до одного места играет масса и вип ранг и профиль... ож бонусы вообще не трогать...
forza интер
Цитата(Соломбала @ 24.11.2010, 10:28) *

Взял игроку бонус "Пенальти" и этот игрок стабильно пенальти НЕ ЗАБИВАЕТ. Это как? huh.gif
И в какой футбольной лиге после окончания дополнительного времени игроки двух команд забивают 1(ОДИН) пенальти из 10 возможных? blink.gif

А вдруг не поперло?
step_ukraine
могу со всей ответственностью сказать что и масса и вип ранг тоже до лампочки
Соломбала
Взял вратарю бонус Пенальти. Пропускает всё! Кстати, тот полевой, что с бонусом Пенальти у меня бегает, по-прежнему их не забивает. Я в шоке... huh.gif
Пират
Цитата(Соломбала @ 1.12.2010, 16:27) *

Взял вратарю бонус Пенальти. Пропускает всё! Кстати, тот полевой, что с бонусом Пенальти у меня бегает, по-прежнему их не забивает. Я в шоке... huh.gif
кроме спецумения должен быть ещё прокачанный игрок, а у Вас что вратарь, что нап поленья
NikalA
Цитата(Соломбала @ 24.11.2010, 11:28) *

...

Умения в данном случае Вообще не увеличивается, у нас нет умения Забивать Пенальти. Спецумение, в данном случае, работает как увеличитель % вероятности положительного исхода. 1 уровень - 10%, 5 уровень - 50%. То есть 100% забивала никогда не будет, но как писалось выше забивала должен иметь Точность и Силу удара максимальные и тогда с бонусом Пенальти5 голы будут практически постоянно.
FC JVC
Цитата(Пират @ 3.12.2010, 5:46) *

кроме спецумения должен быть ещё прокачанный игрок, а у Вас что вратарь, что нап поленья

Согласен smile.gif
Пират
Цитата(FC JVC @ 4.12.2010, 15:13) *

Согласен smile.gif
ещё бы ты не согласен был cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.