Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: La Gazzetta Dello Sport: Липпи согласился возглавить сборную Украины
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Brandashmig
Бывший наставник сборной Италии Марчелло Липпи дал свое согласие возглавить национальную команду Украины, сообщает Mediagol.it со ссылкой на сегодняшний выпуск La Gazzetta dello Sport.

ак пишет газета, в ближайшее время наставник Чемпионов мира 2006 года подпишет контракт с Федерацией футбола Украины сроком на 18 месяцев - до окончания Евро-2012.

По условиям договора итальянский специалист получит за весь период своей работы со сборной Украины пять миллионов евро.

Официальное представления нового тренера состоится в первые дни 2011 года.

Ранее сообщалось, что дебют Липпи в новой должности состоится 9 февраля 2011 года на турнире на Кипре, а на 29 марта намечается товарищеский матч между Украиной и Италией.
Пруф

Правда, сомневаюсь я, что выйдет толк...
Black Dixon
Кошмар... sad.gif Одно радует... Не Эрикссон...
Brandashmig
Олег Блохин в интервью газете СЭ в Украине выступил против назначения на пост главного тренера национальной команды Марчелло Липпи.
"Не могу назвать этот вариант оптимальным. Есть живой пример - Фабио Капелло в сборной Англии. Чемпионат мира показал, что даже при таком авторитетном специалисте британцы не могут выйти на нужный игровой уровень. Имя роли не играет. Считаю, что в сборной должен работать отечественный тренер", - считает Олег Блохин.

Объясняя свою позицию, Блохин отметил: "Во-первых, Липпи потребуется время, чтобы оценить возможности своих новых подопечных. Во-вторых, иностранцам, наверное, проще относиться к неудачам в чужой стране: собрал чемодан и уехал. А отечественному тренеру провал еще долго станут напоминать".

"Тренер должен понимать менталитет игроков, говорить с ними на одном языке. Пока не найдешь способ общаться с футболистом без посредников - дела не будет... Я знаю, о чем говорю. Пока не выучил греческий, конфиденциального разговора с игроком не получалось - переводчик все передавал в прессу. Там со скоростью распространения информации все в порядке. К тому же существуют нюансы, которые должным образом можно передать лишь тет-а-тет", - считает Блохин.
Флибустьер
бред!!! откуда у суркиса 5 лямов евриков??? он же по всем канал плачется, что ффу бедна как церковная мышь!!! вот в динамо тренером засватать липпи более реально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.