Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чем больше масса-тем чаще поражения?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
step_ukraine
Интересно у меня получается-чем больше масса команды,чем профильнее у меня становятся игроки тем все легче я начинаю проигрывать слабым командам.Может не надо прокачивать игроков?А то чем выше точность у нападов тем сложнее им забивать слабым вратарям.
quimby
Цитата(step_ukraine @ 26.11.2010, 21:39) *

Интересно у меня получается-чем больше масса команды,чем профильнее у меня становятся игроки тем все легче я начинаю проигрывать слабым командам.Может не надо прокачивать игроков?А то чем выше точность у нападов тем сложнее им забивать слабым вратарям.

Отсюда и растут ноги у "профильной" прокачки. Ценность ее не в том, что у напа, допустим, дриблинг, удар и точность по 30, а в том, что эта самая профильная прокачка позволяет держать низкий уровень команды. 11х11 совершенно правы в том, что выигрывать нужно давать всем. Допустим, 7-ка в каком-то из смешанных турниров выиграла у 10-ки. Чувак доволен весь день, думает какая это классная игра и т.д. и т.л., естественно с легкостью расстается с кровными денюжками, чтоб прикупить бустеров. smile.gif Ну, я чувак на 10-м уровне думает, что где-то лоханулся и пытается прокачать своих игроков еще больше.
В выигрыше 11ж11, так я теперь буду называть эту игру. smile.gif
Alea

http://s2.11x11.ru/players/16130408 ничьо так профильные игроки в тебя))
sashook3000
А почему нет? Если это будет приносить успех, можно и не прокачивать.
SINAR
Игра 11х11 всё больше становится похожэ на игру в рулетку!!! угадаеш тактику значит победиш! А не угадаеш значит проиграеш даже реально слабой команде!!!!!!! 1_004.gif
СБГ Юнайтед

у меня и у друзей из фс частенько такое наблюдается)
продай мастеровитых, чтоб масса маньше была biggrin.gif
Белорец
Цитата(СБГ Юнайтед @ 11.12.2010, 20:50) *

у меня и у друзей из фс частенько такое наблюдается)
продай мастеровитых, чтоб масса маньше была biggrin.gif

Скорее не мастеровитых, а бройлеров. А оставить надо профильных.
Pentaxist Junior

Простая психология:
Сильная команда - победы ты воспринимаешь как должное, поражения запоминаются.
Слабая команда - ты плюешь на проигрыши, но победив сидишь надув щеки от гордости biggrin.gif
.........................
плавализнаем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.