Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы во время игры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
deniskot
Уже не первый раз замечаю одну тему!!! У соперника по ходу матча бывают травмы и не одна!! Но тем не менее он играет с травмированными игроками, да еще и выигрывает!!! Был один матч у меня,так у чувака было три травмы, а он меня обыграл как булку!!!Разве такое возможно админы? и пора бы уже запретить выставлять на матч состав без замены,я так понимаю это поэтому так и происходит!!!!!!
FC JVC
и?
deniskot
что и? читай,все написано !!!!!!!туп
Madridist from_Russia
у него нет игроков на скамейке.
как бы до 60х годов замен ВООБЩЕ не было.
awesome team
ну как бы, мне как=то травмированный забил с 73 минуты три гола (я вел в щете 2-0) и я проиграл 2-3.
А зачем отменять? и почему это тебя беспокоит?
Соломбала
Поддержу тему! На самом деле, ни скорость у травмированного, ни способность к отбору не уменьшается. dry.gif Игрок спокойно забивает мячи, а после этого пару дней вообще играть не может blink.gif Это безумство! В теории, травмированный игрок должен вообще после игры уползать с поля медленнее судьи! laugh.gif
FC JVC
ии?
LGB
Это все равно как некоторые жалуются на то, что соперник ставит голкипера пробивать штрафные и пенальти, а потом еще и все игроки в мультике ждут, когда он вернется на место ))))
Сам играю без замен - и гарантия, что игрока не заменит непонять кто, и опыт травмированному больше идет...
deniskot
Вот вот парни,поддрежали тему. А вот на счет того,когда воротник пробивает стандарты и его ждет команда-это полный бред!!!! В общем админам надо поработать над правилами игры,травмированные должны уползать с поля:-)
respectboyzzz
вы как то ограниченно мыслите. для вас травма это только сломаная нога? может напомнить как люди с разбитыми головами матчи играют? или как во время матча бровь рассечённую зашивают? не помните такого? надо мыслить шире чуточку.
Маркиза СК
смысл в том, что приблизительно половина менеджеров парится, продумывает кого на замены ставить и тд и тп, а другая половина пользуясь недоработками ПОЛУЧАЕТ ПРЯМУЮ ВЫГОДУ...

А меня ещё интересует, почему мой новенькиий купленный средних лет свеженький игрок 6 таланта в первом же матче схлопотпал 11 часов....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.