Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страна организатор ЧМ 18\22
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
Хьюберт Фарнсворт
Завтра в 18.00 по Москве будет церемония, где будут объявлены страны организаторы ЧМ 18\22
Россия подавала заявку на 18 и 22 год, но позже сняла свое участие с 22 года, тем самым мы сможем провести ЧМ только в 18 году.
Основной конкурент России на 18 год, является Англия.
Кто что думает по этому поводу? Каковы наши шансы получить подобное мероприятие у себя в стране? И тем самым наконец таки попасть на ЧМ smile.gif
Gravity Defied
стремятся к нулю
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.12.2010, 17:45) *

Завтра в 18.00 по Москве будет церемония, где будут объявлены страны организаторы ЧМ 18\22
Россия подавала заявку на 18 и 22 год, но позже сняла свое участие с 22 года, тем самым мы сможем провести ЧМ только в 18 году.
Кто что думает по этому поводу? Каковы наши шансы получить подобное мероприятие у себя в стране? И тем самым наконец таки попасть на ЧМ smile.gif

Путин и ко в жизни не упустят такой шанс отмыть пару миллиардов на строительстве инфраструктуры wink.gif
можно смело ставить в БК на Россию, коэфф 2 wink.gif
sultan
Мнение жюри подогреваемо. И Англия в этом вопросе Росии не конкурент. Вряд ли Англия свои недавние попытки сэкономить на бюджете, устроила что бы денег на подкуп судей хватило biggrin.gif
Золотая Сова
А мне чего то кажется что вовсе и не Англия наш конкурент а Испания с Португалией. Ну а так думаю что наша заявка будет выбрана в итоге.
Gravity Defied
нам этот чм не уперся абсолютно.

испания с португалией - я за них)
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 18:21) *

Испании с Португалией сейчас им то же не особо нужен, у них с экономикой траблы smile.gif
mvedmid13
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.12.2010, 17:45) *

испания/португалия победа
Gravity Defied
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.12.2010, 18:37) *

Испании с Португалией сейчас им то же не особо нужен, у них с экономикой траблы smile.gif
а у нас все идеально просто laugh.gif
Золотая Сова
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 18:21) *

Почему не упёрся то? пусть будет. Стадионов хоть настроют, дороги подлатают кое-где, терминалы в аэропортах обновят,гостинницы и тд. ну и мы без отбора хоть сыграем,а то так ещё лет 30 пройдёт пока мы туда попадём. Так что я за наших smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 18:47) *

а у нас все идеально просто laugh.gif

У нас с ней все норм, это доказывает евровидение, сочи, молодежные ОИ smile.gif

Цитата(Золотая Сова @ 1.12.2010, 18:48) *

Почему не упёрся то? пусть будет. Стадионов хоть настроют, дороги подлатают кое-где, терминалы в аэропортах обновят,гостинницы и тд. ну и мы без отбора хоть сыграем,а то так ещё лет 30 пройдёт пока мы туда попадём. Так что я за наших smile.gif

+100
ЧМ приведет к ремонту много чего, а так же развитию спорта, постройке стадионов и т.п. тем самым новые вакансии и т.п.
Gravity Defied
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.12.2010, 23:19) *

У нас с ней все норм, это доказывает евровидение, сочи, молодежные ОИ smile.gif

что ты несешь?

это потемкинские деревни, пир во время чумы.

смотри дальше первый канал wink.gif
Deron
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 23:32) *

что ты несешь?

это потемкинские деревни, пир во время чумы.

смотри дальше первый канал wink.gif

Я говорю то что является фактом smile.gif Я телевизор не смотрел уже года эдак 2, а ОРТ лет 10 smile.gif Просто ты видимо один из тех, кто верит во все то, что сказали другие, не имея своего мнения.
Gravity Defied
Цитата(Deron @ 2.12.2010, 0:12) *

Я говорю то что является фактом smile.gif Я телевизор не смотрел уже года эдак 2, а ОРТ лет 10 smile.gif Просто ты видимо один из тех, кто верит во все то, что сказали другие, не имея своего мнения.

у меня то как раз свое мнение есть, и я вижу, куда катится всё вокруг, со всеми реформами.

приходится людям зарплаты резать и в конвертах раздавать с 1го января, потому что на малый бизнес, двигатель мировой экономики тут плевать - страна превращается в сырьевой придаток благодаря мощному нефтяному лобби, дефицит бюджета будет составлять триллионы рублей, страна гниет в коррупции.
neo-holland
Да ты прав
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.