Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ-4
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Injener
Весь день велась упорная борьба в 17 туре Reveur Photographe & Injener, моя сборная за 1 минуту до конца вела 100 очков, но в 00-01 после подсчета результата оказалось что соперник переиграл нас на 150 очков. Объясните пожалуйста как так получилось? Это уже второй случай за ЧМ-4 у меня в сборной.
Madridist from_Russia
Минуса считайте.
Цитата
моя сборная за 1 минуту до конца вела 100 очков,

Соперник в последний момент набрал очки.
altyntop
Цитата(Injener @ 3.12.2010, 1:52) *

Весь день велась упорная борьба в 17 туре Reveur Photographe & Injener, моя сборная за 1 минуту до конца вела 100 очков, но в 00-01 после подсчета результата оказалось что соперник переиграл нас на 150 очков. Объясните пожалуйста как так получилось? Это уже второй случай за ЧМ-4 у меня в сборной.

Газпром все купил mellow.gif
Bars65
Цитата(Injener @ 3.12.2010, 1:52) *

Надо смотреть не на счёт большими цифрами, а ещё на то, сколько снимут при подсчёте...( минуса-красными цифрами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.