Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Излишне травмируемый игрок
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Malias
Такая ерунда, есть в команде игрок Роланд Тост, Cm, за последние два дня при проведенных им 16ти матчах травмировался 6 раз, один раз удалился, страшно выпускать даже, что это может быть? biggrin.gif
lynch
Цитата(Malias @ 7.12.2010, 20:16) *

Такая ерунда, есть в команде игрок Роланд Тост, Cm, за последние два дня при проведенных им 16ти матчах травмировался 6 раз, один раз удалился, страшно выпускать даже, что это может быть? biggrin.gif

Мне бы таких четверых,пару игр и играй не переживая о замене
Maxwellmax
Ссылку кинь на игрока. Вероятно отбор и приём мяча не прокачен, хотя может и тупо рандомит. Не угадаешь.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 7.12.2010, 20:34) *

Ссылку кинь на игрока. Вероятно отбор и приём мяча не прокачен, хотя может и тупо рандомит. Не угадаешь.

А разве где то написано, что при плохом отборе или приеме мяча игрок часто травмируется?
Специально несколько раз перечитали правила, такого не увидели.
Black Dixon
Цитата(metros @ 7.12.2010, 21:57) *

А разве где то написано, что при плохом отборе или приеме мяча игрок часто травмируется?

5 баллов! laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 7.12.2010, 21:57) *

Пожалуйста перечитайТЕ правила и найдиТЕ мне ответ на вопрос сколько сейчас опыта в обычных турнирах или как правильно раскачивать игроков или хотя бы сколько стоит персонал. =))

P.S. Не всё написано в правилах. А высказаное мной - моя точка зрения.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 7.12.2010, 22:33) *

Пожалуйста перечитайТЕ правила и найдиТЕ мне ответ на вопрос сколько сейчас опыта в обычных турнирах или как правильно раскачивать игроков или хотя бы сколько стоит персонал. =))

P.S. Не всё написано в правилах. А высказаное мной - моя точка зрения.

На счет опыта, опыт написан в самом турнире, в процентом соотношении.
На счет стоимости персонала, все написано в "команда - персонал".
А на счет того, как правильно производить прокачку игрока, каждый решает для себя сам.
В правилах написано следущее:
" Мастерство полевого игрока – показатель его класса. Оно складывается из уровней восьми умений (скиллов): Отбор (От), Опека (Оп), Дриблинг (Др), Прием мяча (Пм), Выносливость (Вн), Пас (Пс), Сила удара (Сл) и Точность удара (Тч). Каждое из них в той или иной мере влияет на качество игры футболистов. Исключением является мастерство вратарей (Gk), которое не подразделяется на умения. Посмотреть на распределение умений каждого футболиста можно, нажав на его имя в списке игроков."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.