Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры в нано-лиге. Саботаж или что?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ggv
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить.
Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание smile.gif , но многие другие не такие выносливые. Легко сообразить мало-мальски соображающему в маркетинге, что при продолжении такого люди будут уходить из игры толпами. Неужели администрация к этому стремится? Что-то сомневаюсь ...
Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом.
Madridist from_Russia
Цитата(ggv @ 8.12.2010, 21:55) *

Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить.
Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание smile.gif , но многие другие не такие выносливые. Легко сообразить мало-мальски соображающему в маркетинге, что при продолжении такого люди будут уходить из игры толпами. Неужели администрация к этому стремится? Что-то сомневаюсь ...
Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом.

Скорее всего просто "выкачивание" денег.
metros
Не надо поднимать панику. Вам сюда - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304

Цитата(Madridist from_Russia @ 8.12.2010, 21:56) *

Скорее всего просто "выкачивание" денег.

Интересно, и много с Вас выкачали денег? раз Вы так уверенно об этом заявляете.
Madridist from_Russia
Цитата
Интересно, и много с Вас выкачали денег?

Я пробовал играть с директором в ВИП-кубках 7 лвл.Не получалось.
Купил вип-3 за деньги. Далее думайте сами.
p.s. просто высказываю свое мнение.Возможно я не прав.
metros
Цитата(Madridist from_Russia @ 8.12.2010, 22:02) *

Я пробовал играть с директором в ВИП-кубках 7 лвл.Не получалось.
Купил вип-3 за деньги. Далее думайте сами.
p.s. просто высказываю свое мнение.Возможно я не прав.

Выкачивание денег и их зарабатывание, совершенно разные вещи.
К тому же ни кто ни кому не обещал 100% попадание в турнирах, даже с Вип.
VLAD IS LAV
Щелкаю с 20 час. по турнирам в ожидании реальной ЛЧ,пока еще не сыграл.Вчера - аналогично.На обоих серверах.Уже привык к этому - никогда не захожу на сайт,если перед глазами нет телевизова.
ggv
Цитата(metros @ 8.12.2010, 21:01) *

Не надо поднимать панику. Вам сюда - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304

Я понимаю ваше предложение. Тема, что вы предложили - это для мелких недостатков тема, не более того. Она предназначена для отлавливания мелких багов. Я же поднимаю более глобальный вопрос - о том, что с турнирами большая проблема. Смешно даже предполагать, что за пару лет не разработана методика слежения за наполняемостью турниров. Скорее всего, это просто некомпетентность какого-то сотрудника. Вот пусть с ним и разбираются.
Madridist from_Russia
Цитата
Выкачивание денег и их зарабатывание, совершенно разные вещи.

Зарабатывание денег - продажа.
Выкачивание - вынуждение к покупке.
Единственное,в игре при втором варианте можно бросить.Почему не происходит, уже вопрос не ко мне.
metros
Цитата(ggv @ 8.12.2010, 22:08) *

Я понимаю ваше предложение. Тема, что вы предложили - это для мелких недостатков тема, не более того. Она предназначена для отлавливания мелких багов. Я же поднимаю более глобальный вопрос - о том, что с турнирами большая проблема. Смешно даже предполагать, что за пару лет не разработана методика слежения за наполняемостью турниров. Скорее всего, это просто некомпетентность какого-то сотрудника. Вот пусть с ним и разбираются.

Все вполне нормально, есть тема на форуме, в который каждый может отписаться и предложение будет расмотрено. Это и есть методика слежения, глазами пользователей.
Вам же ни кто не запрещает в той теме отписываться.
ggv
Цитата(metros @ 8.12.2010, 21:10) *

Все вполне нормально, есть тема на форуме, в который каждый может отписаться и предложение будет расмотрено. Это и есть методика слежения, глазами пользователей.
Вам же ни кто не запрещает в той теме отписываться.

Попробую объяснить другими словами. Та тема предназначена для ерунды в основном - типа призовые кому-то не нравятся или хочется турнир без групп и тому подобная чепуха.
Я же пишу о более глобальных вещах - о том, что за два года уже должна быть разработана нормальная система составления расписания. Я как глава союза даже со своими жалкими средствами слежения и то понимаю, когда турниров не хватает и когда их слишком много. У администрации средств намного больше и им не нужно платить за организацию турниров.
То, что в администрации одни тупые сидят, которые не понимают, что проблемы с попаданием бъют в первую очередь по карману самой администрации, я не верю. А в то, что она может чего-то не замечать некоторое время - верю. Вот я и хочу привлечь их внимание. Если они разберутся - опять всем будет хорошо.
После прошлой моей темы немного всё наладилось на недельку-другую, да и сейчас я уже попаду наверное. Значит, не зря пишу ... Вот поэтому и пишу.

Цитата(Madridist from_Russia @ 8.12.2010, 21:09) *

Зарабатывание денег - продажа.
Выкачивание - вынуждение к покупке.
Единственное,в игре при втором варианте можно бросить.Почему не происходит, уже вопрос не ко мне.

Почему это не происходит? Происходит ...
Вопрос к тебе - почему ты этого не замечаешь? Хотя я догадываюсь - ты наверняка не админ и мало интересуешся, что происходит. Я вот убираю периодически из союза игроков, которые бросают игру (от 3-го до 8-го уровня) и замечаю ...
Золотая Сова
Цитата(ggv @ 8.12.2010, 22:24) *

Попробую объяснить другими словами.

Вот смотри- не в защиту админов и не потому что я ВИП- просто давай смотреть конкретные предложения.Ты не попадаешь в турнир- предложения? Сделать пару турниров на 64 человека на 9-м левеле? Потому как и так большинство там турниров сейчас на 32. Но ты ж понимаешь что турнир на 64 человека не забьётся скорей всего ,потому что через 5 минут начнётся такой же но на 32 или через 7 минут на 16. основная масса побежит туда а 37 или там 41 человек просто тупо прождут начала турнира на 64 человека. Значит не идёт. Вариант №2- ставить турниры каждые три минуты- но тогда все попадают, все довольны и счастливы но вот игрокам ( ВИП-игрокам) начинает приходить в голову такая мысль- а зачем я плачу если я и так влезаю в любой турнир? Качаться? Ну когда надо будет качаться тогда и куплю этот самый ВИП и перестают покупать звезду. Что больнее бьёт по карману админам? Уход десятка невиповых игроков или отказ от покупки звезды пары сотен? Значит тоже не идёт. Вариант №3- твой ход. Предлагай.
P.S. Кстати на человека в Поддержке турниров мне кажется ты зря наговариваешь- на мой взгляд одна из служб которая реагирует очень быстро. Просто иногда всем не угодишь- одному много три группы, другому мало, третьему вообще всё навылет сделай и тд.
Madridist from_Russia
Цитата
Вопрос к тебе - почему ты этого не замечаешь? Хотя я догадываюсь - ты наверняка не админ и мало интересуешся, что происходит. Я вот убираю периодически из союза игроков, которые бросают игру (от 3-го до 8-го уровня) и замечаю ...

Ты прав, я не админ Союза, и не смотрю за тем,кто игру покидает.

Цитата
P.S. Кстати на человека в Поддержке турниров мне кажется ты зря наговариваешь- на мой взгляд одна из служб которая реагирует очень быстро

Соглашусь.
ggv
Цитата(Золотая Сова @ 8.12.2010, 21:40) *

Вот смотри- не в защиту админов и не потому что я ВИП- просто давай смотреть конкретные предложения.Ты не попадаешь в турнир- предложения?
... Вариант №3- твой ход. Предлагай.
P.S. Кстати на человека в Поддержке турниров мне кажется ты зря наговариваешь- на мой взгляд одна из служб которая реагирует очень быстро. Просто иногда всем не угодишь- одному много три группы, другому мало, третьему вообще всё навылет сделай и тд.

Я уже свой ход сделал - я не предлагаю косметические улучшения типа группы - не группы, 32-64 и т.п. Я сказал, что организацию расписания турниров очень легко организовать. Если у администрации есть человек, который этим занимается - то он очевидно не компетентен. Поэтому я на него и "наговариваю". А вот если такого человека нет - то я предлагаю администрации занятся этим вопросом.
И как всегда, моё предложение - если они не уверены в своих силах решения какого-то вопроса, то пусть создадут тему в форуме с просьбой к игрокам помочь, а не через пару лет пытатся решать вопросы "через задницу", как у них с трансферами получилось. Ну не видите решения - не решайте " а бы как". Лучше спросите у народа ....
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 8.12.2010, 22:40) *

Согласен на все 100%. Да и скорее всего он не уполномочен принимать решения по всем вопросом единолично.
ggv
Цитата(Black Dixon @ 8.12.2010, 22:02) *

Согласен на все 100%. Да и скорее всего он не уполномочен принимать решения по всем вопросом единолично.

Вот разве что не уполномочен ... Хотя со стороны администрации было бы логично автоматизировать процесс составления расписания.
Вопрос в том, что что-то не верится, что турниры ставятся вручную. А раз они ставятся программно, то следовательно, есть какая-то программа контроля адекватности расписания текущим потребностям.
Вот наверное у этой программы и есть недостатки. Кто-то же её сопровождает? Мне кажется, что наверняка. Вот тот, кто её сопровождает, пусть её и дорабатывает - я на это тонко намекаю....
Золотая Сова
Цитата(ggv @ 8.12.2010, 22:56) *

Я уже свой ход сделал - я не предлагаю косметические улучшения типа группы - не группы, 32-64 и т.п. Я сказал, что организацию расписания турниров очень легко организовать. Лучше спросите у народа ....

Ну ты представь что случилось чудо и кто то читает эту тему из администрации( а иначе зачем её было создавать?)- так вот предложение то в чём? Ну спрашивают у народа. Ты народ, я народ- надо что то предлагать . Да- в прай-тайм как говорится можно накинуть турниров,но тут же просыпается Сибирь и Америка и говорит- а чего это в 6 утра так мало турниров? Потом просыпается Европа и тоже говорит- а почему в 2 часа ночи нет турниров? Я не говорю что ты не читаешь тему "Поддержка турниров"- но там, если обратишь внимание, по одному и тому же турниру иногда по четыре мнения бывает. Поэтому я и говорю- как систематизировать то? Не в общем и глобальном смысле а конкретно по пунктам? Вот я помню кто то из десяток предлагал прям конкретное расписание- не поленился,выписал куда и что поставить и ты знаешь- сделали,правда это было давно и какая ситуация там сейчас не знаю.
ggv
Цитата(Золотая Сова @ 8.12.2010, 22:22) *

Ну ты представь что случилось чудо и кто то читает эту тему из администрации( а иначе зачем её было создавать?)- так вот предложение то в чём? Ну спрашивают у народа. Ты народ, я народ- надо что то предлагать . Да- в прай-тайм как говорится можно накинуть турниров,но тут же просыпается Сибирь и Америка и говорит- а чего это в 6 утра так мало турниров? Потом просыпается Европа и тоже говорит- а почему в 2 часа ночи нет турниров?.....

Есть разный народ... Некоторые действительно думают, что можно сделать конкретное расписание. Хотя другим очевидно, что это очень глупо. И очень жаль, что к этому прислушались - это далеко не плюс админам. Значит, всё-таки я не зря имею претензии к поддержке турниров.
Хотя я всё-таки по прежнему склоняюсь к тому, что та тема не для расписания была создана и в ней нужно решать всякую ерунду - не более того. Поэтому там я и не пишу, а пишу здесь.
Нужно определить принципы формирования расписания а потом написать программу составления расписания, которая бы автоматически адаптировалась бы к потребностям. Это не так уж и сложно.
Я уверен, что найдутся несколько человек из читающих форум, которые внесут разумные предложения.
Вот поэтому я и намекаю администрации, что
1) нужна нормальная система автоматического контроля за турнирами, а не ручное управление
2) желательно советоватся с народом перед тем, как что-то делать не тривиальное. Для того чтобы организовать праздничные турниры или какой-нибудь очередной конкурс - ума не надо, а вот как решить какую-то проблему - тут нужно думать. А вот то, что с мыслями сейчас у разработчиков проблемы - по-моему всем уже очевидно. Так что пора обратится к народу.
Золотая Сова
Цитата(ggv @ 8.12.2010, 23:33) *

1) нужна нормальная система автоматического контроля за турнирами, а не ручное управление
2) желательно советоватся с народом перед тем, как что-то делать не тривиальное. Для того чтобы организовать праздничные турниры или какой-нибудь очередной конкурс - ума не надо, а вот как решить какую-то проблему - тут нужно думать. А вот то, что с мыслями сейчас у разработчиков проблемы - по-моему всем уже очевидно. Так что пора обратится к народу.

Даже не знаю что ответить.Тут уже админы должны отвечать или тот кто может донести до них твои мысли.
ggv
Цитата(Золотая Сова @ 8.12.2010, 22:50) *

Даже не знаю что ответить.Тут уже админы должны отвечать или тот кто может донести до них твои мысли.

Тут не в моих мыслях вопрос, а в том, что всё-таки пора адинистрации всё-таки начать советоватся с игроками, а не просто проверять на них идеи своих сотрудников.
Форум всё-таки читается. И может не сразу, но когда-нибудь всё-таки задумаются над тем, что пишут игроки. Жизнь заставит. Только хотелось бы пораньше ...
Пират
В той теме также обсуждается расписание турниров. Насколько я знаю, турниры на 57-ой и 17-ой (не помню точные цифры времени) были добавлены именно после поста в той теме. Просто нужно привести конкретные ссылки на те турниры, куда ты не попал. Тогда всё изменится. Что-что, а поддержка турниров в этой игре на очень высоком уровне.
Сам по поводу вопроса попадания сказать ничего не могу - не играю, не слежу...
ggv
Как сложно всё-таки иногда простые вещи объяснять здесь. Уже 4 раза по-разному рассказываю о том, что меня интересует не конкретно какой-то турнир переделать или вставить дополнительный, а что нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами, а мне вечно предлагают написать конкретно на какое время поставить дополнительный турнир ...
Мда, я так понимаю, что вряд ли поймут и те, кому надо было бы понять, а фантазии переформулировать 5-й или 6-й раз простое предложение у меня уже не хватает, так что тему можно закрывать по-моему.
VLAD IS LAV
Цитата(ggv @ 9.12.2010, 20:11) *

нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами

Сомневаюсь,что возможна программа,которая поймет,что пользователи,не имеющие шанса на попадание в турнир,просто не подают заявки.
Золотая Сова
Цитата(ggv @ 9.12.2010, 20:11) *

нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами

И всё же: я тебе искренне советую не думать о человечестве всей Земли а подумать о себе.Ну какая прога нужна? Чтоб отследила что юзер такой то два часа не попадает в турниры?Даже если персональный жучок каждому в игре приделать то это ровным счётом ни о чём не скажет- я вот иногда полтора часа сижу просто лясы в чате точу и всё никуда не заявляясь- ну увидит это программа- все турниры на расширение? Поэтому самое простое написать что ты хотел бы изменить. А программа есть- не случайно же Поддержка говорит- за вчерашний день турниры перполнялись не более чем на 30 %- или ты думаешь что они сутки пялились в монитор с ручкой и блокнотом чтоб понять сколько заявлялось и сколько попало в итоге?
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 9.12.2010, 22:14) *

Ну какая прога нужна? Чтоб отследила что юзер такой то два часа не попадает в турниры? А программа есть- не случайно же Поддержка говорит- за вчерашний день турниры перполнялись не более чем на 30 %- или ты думаешь что они сутки пялились в монитор с ручкой и блокнотом чтоб понять сколько заявлялось и сколько попало в итоге?

Раньше отслеживали Гендалф и Пека,потом Дос.За 2-3 часа простой юзер мог попасть в турнир в самые неблагоприятные времена.Теперь не получается.
"Если на клетке слона написано "буйвол",не верь глазам своим."(Козьма Прутков)
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.12.2010, 22:28) *

Раньше отслеживали Гендалф и Пека,потом Дос.За 2-3 часа простой юзер мог попасть в турнир в самые неблагоприятные времена.Теперь не получается.
"Если на клетке слона написано "буйвол",не верь глазам своим."(Козьма Прутков)

Где Гендальф? Где Пека? Где Дос? Раньше их хоть на форуме можно было увидеть иногда.По-моему что в жизни ,что в игре этой- сам о себе не позаботишься -никто не позаботится. Вам предлагают что нибудь предложить Поддержке турниров- хорошо! Напишите тут- я сам предложу в той теме Поддержке если вы скромничаете. А если не хотите- то вот вам цитата Микаэлло- дословно не помню но смысл такой: игре нужны игроки! Игре нужны ВИП-игроки. Желательно реальщики а не реферальщики(с).
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 9.12.2010, 22:44) *

Напишите тут- я сам предложу в той теме Поддержке если вы скромничаете.

Предложи в Альфа и Нано лигах сократить промежутки между турнирами до 3 минут... Все будут довольны. smile.gif
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 22:52) *

Предложи в Альфа и Нано лигах сократить промежутки между турнирами до 3 минут... Все будут довольны. smile.gif

biggrin.gif По поводу трёх минут я уже высказывался в начале темы- предложить дело нехитрое но не пойдут-вспоминая старую тему всегда должен быть небольшой искусственный дефицит с попаданием.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 9.12.2010, 22:56) *

biggrin.gif По поводу трёх минут я уже высказывался в начале темы- предложить дело нехитрое но не пойдут-вспоминая старую тему всегда должен быть небольшой искусственный дефицит с попаданием.

Вот... Небольшой. Он будет.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 22:57) *

Вот... Небольшой. Он будет.

Боюсь только что у нас разные понятия о слове "Небольшой"- Поддержка считает перполнение на 5-10 человек фигнёй. Да и ребят- что вы как маленькие- ставьте всегда себя на место Поддержки- давай ты завтра продавец хлеба а я пришёл за хлебушком. Ты говоришь батон стоит 25 рублей- а я говорю отдай за бесплатно а? Взамен я обещаю завтра привести ещё 100 человек которые точно завтра придут и заберут твой хлеб бесплатно. А со временем к тебе будут тысячи приходить и забирать твой товар- твоя выгода?
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 9.12.2010, 23:10) *

Боюсь только что у нас разные понятия о слове "Небольшой"- Поддержка считает перполнение на 5-10 человек фигнёй. Да и ребят- что вы как маленькие- ставьте всегда себя на место Поддержки- давай ты завтра продавец хлеба а я пришёл за хлебушком.

Я вот не могу понять как выживают другие онлайн игры? Нигде не замечал такую ценность и востребованность вип-статуса. Не, тут немного не так... Скорее... ты смотришь телевизор... Допустим в основном 3 канала... Они тебе нравятся примерно одинаково... Один чуть лучше правда... И вот в один прекрасный день к тебе стучат в дверь и говорят, что надо заплатить за просмотр этого канала... Хм... Ок... Через месяц - вдвое больше, через 3 месяца - втрое... А передачи на канале-то лучше не стают... Скорее наоборот... Люди уже не занимаются любимым делом... Банально пытаются заработать деньги... Естественно когда оно делается без души то и качество хромает... Ну это так... Для размышлений. А ведь многие просто послали бы пришедшего и продолжали б смотреть дальше оставшихся 2 канала... или переключились на какой-то другой.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 23:27) *

Я вот не могу понять как выживают другие онлайн игры?

Вообщем то пример с телевизором тоже имеет право на жизнь- именно так достигнув 8-ого левела я стал покупать олигарха,потому что на тот момент попасть в турниры было нереально без него( до этого обходился то презом,то директором)- у меня тоже был выбор- как прям на распутье трёх дорог- было аж три выбора. Играю и покупаю олигарха, не играю совсем и играю как раньше , переодически пытаясь добиться для себя каких то поблажек от Поддержки. Ну я вот выбрал первый.Ну а насчёт онлайн игр- так сейчас все почти просят платить- что там игры,если "одноклассники" стали брать деньги за регистрацию- тенденция однако- никто не желает работать бесплатно и это нормально.Во всех играх есть бесплатная игра но функции и возможности в них постепенно сужаются и тут уж дело твоё- хочешь играй и плати или не играй- можно вообщем то купить диск какого нибудь менеджера и долбить чемпионаты сам с собой,с друзьями или как угодно.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 9.12.2010, 23:47) *

Во всех играх есть бесплатная игра но функции и возможности в них постепенно сужаются и тут уж дело твоё- хочешь играй и плати или не играй- можно вообщем то купить диск какого нибудь менеджера и долбить чемпионаты сам с собой,с друзьями или как угодно.

Ну не знаю на счет всех... По моим наблюдениям далеко не все... Ну есть же масса других способов... Та же реклама... Те же спонсоры... Активно продвигать чью-то продукцию среди своих игроков за определенное вознаграждение... При нормальном подходе на этом можно ого-го как подняться... И при этом создавая условия для увеличения количества живых игроков... Больше игроков = проект более привлекателен для рекламодателей, спонсоров и партнеров.
На счет диска - пройденный этап. Именно так и увлекся в юности жанром ФМ, откинув всякие там RPG и симуляторы.
metros
Полностью прочитала тему - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 и пришла к выводу, что автор этой темы не прав. Уважаемый, Вы хоть раз пробовали в той теме отписаться??? Вот Вы отпишитесь, а потом создавайте такие вот темы. Поддержка турниров действует очень быстро и очень быстро реагирует на просьбы пользователей, а Ваше здесь нытье, а по другому это не назвать, показывает Вашу слабость!
-lektor
А мне нравится работа поддержки турниров...
Гораздо лучше чем когда ее не было...
Считаю что вначале там надо автору было отписаться, предложить, а уж потом такую тему как данная выдумывать...
Moonmouse
Факт - выборка нано-лига 13-09 по 14-31 сгорел только ОДИН турнир. С президентом попадаю и не особо сильно жду...
и вечером тоже спокойно попадаю в турниры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.