Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что случилось с моралью?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
step_ukraine
Скажите пожалуйста как должна добавляться мораль?Почему за победу над соперником сильнее меня мораль не добавили а за ничью с гораздо более сильным соперником даже отняли мораль.Это случайная ошибка(перепутали плюс-минус) или теперь так будет всегда?
VLAD IS LAV
Цитата(step_ukraine @ 9.12.2010, 21:50) *

за ничью с гораздо более сильным соперником даже отняли мораль.Это случайная ошибка(перепутали плюс-минус) или теперь так будет всегда?

Вероятно,у него была красная карточка.
step_ukraine
Я не понял-у него красная карточка а мораль отняли у меня?
VLAD IS LAV
Цитата(step_ukraine @ 9.12.2010, 22:18) *

Да.Кому редька,а кому - фиалки.
step_ukraine
если я правильно понял -то всем до лампочки как распределяется мораль
Warhead3000
Цитата(step_ukraine @ 9.12.2010, 21:18) *

Ты проиграл сопернику играющему в меньшинстве, поэтому и мораль упала, что тебе непонятно?
step_ukraine
Все равно не понимаю.У соперника удалили игрока а по итогам матча мораль его игрокам добавили.По-вашему красные карточки стимулируют мораль команды? То есть чем больше карточек тем лучше для команды тем выше мораль?
Белорец
Цитата(step_ukraine @ 11.12.2010, 21:41) *

Все равно не понимаю.У соперника удалили игрока а по итогам матча мораль его игрокам добавили.По-вашему красные карточки стимулируют мораль команды? То есть чем больше карточек тем лучше для команды тем выше мораль?

Это заначит , что оставшиеся игроки сопа мобилизировались после удаления своего товарища и стали играть лучше.
altyntop
Цитата(step_ukraine @ 9.12.2010, 21:50) *

Скажите пожалуйста как должна добавляться мораль?Почему за победу над соперником сильнее меня мораль не добавили а за ничью с гораздо более сильным соперником даже отняли мораль.Это случайная ошибка(перепутали плюс-минус) или теперь так будет всегда?

7 лвл, а до сих пор не понял как мораль меняется.. нет слов mellow.gif
step_ukraine
пожалуйста объясни найди слова
Белорец
Цитата(step_ukraine @ 11.12.2010, 23:03) *

Для объяснений нужны ссылки на матчи, где упала мораль.
Pentaxist Junior
Цитата(step_ukraine @ 11.12.2010, 23:03) *

Причины понижения морали:
1. Ты проиграл более слабому сопернику*
2. Ты сыграл в ничью с более слабым соперником.
3. Ты сыграл вничью или проиграл сопернику, получившему КК во время матча.

*под силой соперника смотри среднюю силу его команды на поле.

http://clip2net.com/clip/m43303/1292101781-clip-22kb.png

Мораль команды №2 повысилась, мораль команды №1 упала*

*это касается только игроков, которые принимали участие в матче, мораль остальных игроков не изменяется.
Warhead3000
Цитата(step_ukraine @ 11.12.2010, 20:41) *

Все равно не понимаю.У соперника удалили игрока а по итогам матча мораль его игрокам добавили.

Соперник победил в меньшинстве, игроков у него меньше было на поле, а он всё равно победил.
Для тех кто в танке или только что прилетел с луны: представь что идет боксерский бой 2х2. Ты на ринге и так сложилось, что твой напарник более не может продолжать бой. Ты остался один и в итоге всё равно отправил обоих соперников в нокаут - какая у тебя будет мораль после того как ты один уложил двоих?
ABCurd
Цитата(Warhead3000 @ 12.12.2010, 10:22) *

Соперник победил в меньшинстве, игроков у него меньше было на поле, а он всё равно победил.
Для тех кто в танке или только что прилетел с луны: представь что идет боксерский бой 2х2. Ты на ринге и так сложилось, что твой напарник более не может продолжать бой. Ты остался один и в итоге всё равно отправил обоих соперников в нокаут - какая у тебя будет мораль после того как ты один уложил двоих?

правильно,вдвоём бить одного аморально.
lynch
Цитата(ABCurd @ 12.12.2010, 10:45) *

правильно,вдвоём бить одного аморально.

так выходит один двоих замочил biggrin.gif
step_ukraine
Спасибо всем кто мне ответил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.