Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начисление побед по акции
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
step_ukraine
Скажите к кому обратиться не начислили победы за 15 декабря.За 13 и 14 есть а за 15 нет.В поддержку написал-тишина на имя персональный консультант не отправляется.
Kost97
Цитата(step_ukraine @ 16.12.2010, 11:10) *

Скажите к кому обратиться не начислили победы за 15 декабря.За 13 и 14 есть а за 15 нет.В поддержку написал-тишина на имя персональный консультант не отправляется.

Это как - не начислили?
Обьясните толком.
FC JVC
забей wink.gif
step_ukraine
Поддержка отвечает:значит у вас не было побед.Как так не было если в архиве матчей 25(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) побед за 15 декабря.Это что очередной развод?

Уже начислили
Kost97
Цитата(step_ukraine @ 16.12.2010, 15:55) *

Поддержка отвечает:значит у вас не было побед.Как так не было если в архиве матчей 25(ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) побед за 15 декабря.Это что очередной развод?

Уже начислили

Бустеры будут начислены позже wink.gif Или вы о чем-то другом?
Nemecfaeton
Цитата(Kost97 @ 16.12.2010, 16:14) *

Бустеры будут начислены позже wink.gif Или вы о чем-то другом?

Я думаю об этом. Учитывая что закрывали ЧМ то наверное из-за этого так было
VLAD IS LAV
Цитата(Nemecfaeton @ 16.12.2010, 18:44) *

Я думаю об этом.

Вероятно,все так и подумали.Вопрос:куда не начислены победы?Это непонятно.
step_ukraine
Ответ.Я имел в виду не начисление бустеров-я понимаю что они будут начислены по окончании акции(если заработаю),я имел в виду учет побед,который ведется индивидуально у каждого игрока там,где написано про акцию за каждый день.Сегодня днем я не нашел отчета за 15 декабря и задал вопрос.Через два часа насчитали и я написал в поддержку что все нормально.Вот в чем суть проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.