Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это будет легально и очень хорошо!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Star Command
Я предлагаю ввести такую функцию " продажа аккаунтов " Вы заходите туда оставляете свою асбку или скайп или контакт пишите вашу желаемую цифру за сколько вы хотите продать свой аккаунт. Если ктото соглашается то вы там пишите я согласен купить аккаунт с таким то ником. Администрация смотрит кто хочет купить этот аккаунт и не будут банить тот аккаунт только из за того что не сходится ип. Я думаюд что не плохо было бы!
Скутер
МОЛОДЕЦ!!! Я предлагаю легализовать еще мультов, ботов, а также тех, кто использует игровые читы - и тогда всем сразу будет счастье!!! biggrin.gif biggrin.gif

А автору идеи - 50 бустеров за гениальность.
Star Command
Цитата(Скутер @ 17.12.2010, 17:56) *

МОЛОДЕЦ!!! Я предлагаю легализовать еще мультов, ботов, а также тех, кто использует игровые читы - и тогда всем сразу будет счастье!!! biggrin.gif biggrin.gif

А автору идеи - 50 бустеров за гениальность.

Ну почему сразу мульты? Если человеку надоело играть и ему жалко команду бросать взял да и продал за хорошие деньги!
Скутер
Цитата(Star Command @ 17.12.2010, 17:59) *

Ну почему сразу мульты? Если человеку надоело играть и ему жалко команду бросать взял да и продал за хорошие деньги!

А почему только в 11x11? Есть полно компьютерных игр. Хочешь я продам тебе сохраненную позицию у меня в "Цивилизации"? А то мне жалко бросать.

А еще лучше напишу письмо разработчикам игры и предложу им создать спец. платформу для торговли игровыми позициями. А то столько их пропадает зря!

Класс. Тебе за гениальность идеи точно надо дать 50 бустеров. Обратись к администрации "Некки", скажи, что у тебя рекомендация от Скутера.
Bars65
Цитата(Star Command @ 17.12.2010, 17:59) *

А что, найдутся кто купит?...Тут самый интерес с самого начала самому развивать кому, что-то сделать из неё...Поэтому я не понимаю тех, кто бросает, снова начинает, опять бросает...
Black Dixon
Цитата(Star Command @ 17.12.2010, 17:50) *

Я предлагаю ввести такую функцию " продажа аккаунтов " Вы заходите туда оставляете свою асбку или скайп или контакт пишите вашу желаемую цифру за сколько вы хотите продать свой аккаунт. Если ктото соглашается то вы там пишите я согласен купить аккаунт с таким то ником. Администрация смотрит кто хочет купить этот аккаунт и не будут банить тот аккаунт только из за того что не сходится ип. Я думаюд что не плохо было бы!

Повлечет за собой сплошную коммерцию - люди будут брать по 15-20 профилей, сажать их на бот и потом продавать, а потом новых брать... Однозначно против.
VLAD IS LAV
Цитата(Star Command @ 17.12.2010, 17:50) *

Я предлагаю ввести такую функцию " продажа аккаунтов " Вы заходите туда оставляете свою асбку или скайп или контакт...
Я думаюд что не плохо было бы!

На форум заходит одна девушка,бывший мальчик,представилась налоговым инспектором.Так ты с ней посоветуйся,какие данные должен оставить продавец,чтобы облегчить ей работу.Потом дополни предложение необходимыми деталями.
Но помни,реальные доходы - реальные последствия.
Jack_London
Цитата(Bars65 @ 17.12.2010, 21:47) *

А что, найдутся кто купит?...Тут самый интерес с самого начала самому развивать кому, что-то сделать из неё...Поэтому я не понимаю тех, кто бросает, снова начинает, опять бросает...

biggrin.gif да совершенно правильно !!! с самого начала очень интересно , а если ты зашел в 11х11 в первый раз и играешь неизвестно за кого и как , то это становиться очень глупо
Musketeer
Предложение было буквально неделю-две назад... пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.