Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РЕЙТИНГ.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Атлетико-3
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,почему так резко падает рейтинг при проигрыше,но очень медленно растет при выигранном матче,даже у более сильного соперника?
Не кажется ли Вам несправедливым,что команда с 12 кубками выигранными болтается где то в конце рейтинг-листа,а некоторые первые и вторые уровни висят постоянно вверху ввиду одного выигранного кубка и нежелания дальше играть кубковые матчи?
simoronic
Полностью согласен с предыдущим оратором - получается, что качать игроков вообще не выгодно потому, чтобудешь болтаться в конце.
sashook3000
FAQ Gandalf Edition
Цитата
[Q]: Че за хрень? Рейтинг полный рандом не могу понять как считается!
[A]: Мы испольщуем модификацию Футбольно Рейтинга Эло (http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольный_рейтинг_Эло). Основные отличия
-Нет поправки на домашние игры
-Статус матча, 20 для товарищеских игр, (20+стадия_турнира*2)*множитель турнира (иногда пишут что x2 деньги и опыт, иначе 1).
Отмечу что за всю историю футбола рейтинга выше 2200 ни у кого не было. Рейтинг считается довольно адекватным и применятся во многих играх (в том числе онлайн) - подвижных (футбол) и интелектуальных (шахматы).
Атлетико-3
Да,вот щас проиграл и рейтинг упал вообще куда-то,откуда теперь я выберусь,когда выиграю еще 2 кубка подряд.
superalex
Цитата(Атлетико-3 @ 19.12.2010, 9:59) *

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,почему так резко падает рейтинг при проигрыше,но очень медленно растет при выигранном матче,даже у более сильного соперника?
Не кажется ли Вам несправедливым,что команда с 12 кубками выигранными болтается где то в конце рейтинг-листа,а некоторые первые и вторые уровни висят постоянно вверху ввиду одного выигранного кубка и нежелания дальше играть кубковые матчи?

Вы конечно извините, но как бы этот рейтинг он Вам очень нужен?? Пусть он вроде как несправедлив, так и ладно!!! Я на него вообще внимания не обращаю, просто по-моему более объективны рейтинги по славе, опыту , фанам!!! smile.gif
Mill
Это из-за денег, чтобы админы от реальных оплат получали деньги на отдых за границей wink.gif
Black Dixon
Цитата(Атлетико-3 @ 19.12.2010, 9:59) *

Он даже на распределение команд по турнирной сетке не влияет... Вообще ни на что... Так что расслабтесь.
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 14:06) *

Он даже на распределение команд по турнирной сетке не влияет... Вообще ни на что... Так что расслабтесь.

Влияет он на распределение в турнирной сетке.
Не бреши. Хотел другое слово написать. Думаю ты сам знаешь какое.
Чудо форумное.
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 14:44) *

Влияет он на распределение в турнирной сетке.
Не бреши. Хотел другое слово написать. Думаю ты сам знаешь какое.
Чудо форумное.

О... Если б ты внимательно играл бы то знал бы, что по сетке распределяют в зависимости от випа, а не от рейтинга... Сразу видно кто из нас сам играет, а за кого программа... Если кто из нас и чудо то это скорее ты... Выбежишь из кустов что-то рявкнешь и убегаешь... К чему столь агрессивный тон я так и не понял...
Pentaxist Junior

На заполняемость стадиона влияет, очень сильно.
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 19.12.2010, 15:19) *

Ну это да... Если фанов не намного больше чем мест то над этим стоит заморачиваться...
Gravity Defied
Цитата(Pentaxist Junior @ 19.12.2010, 15:19) *

лишь косвенно, дядь Миш)

поверьте томУ, кто FAQ под эту игру писал)
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 15:06) *

О... Если б ты внимательно играл бы то знал бы, что по сетке распределяют в зависимости от випа, а не от рейтинга... Сразу видно кто из нас сам играет, а за кого программа... Если кто из нас и чудо то это скорее ты... Выбежишь из кустов что-то рявкнешь и убегаешь... К чему столь агрессивный тон я так и не понял...

Ну если бы вы молодой человек почитали свои комментарии то может бы и поняли, что про вип там слов не было.
Вы уважаемый можете сходить в гену и увидите куда вы попадете в зависимости от рейтинга.
Pentaxist Junior
Цитата(Gravity Defied @ 19.12.2010, 15:38) *

лишь косвенно, дядь Миш)

поверьте томУ, кто FAQ под эту игру писал)

Создав команду и проигрывая почти все матчи, мой стадион не заполнялся примерно месяц, при фанах > 200.000 и полном фарше при стадионе.
canada1
Цитата(Pentaxist Junior @ 19.12.2010, 16:41) *

Создав команду и проигрывая почти все матчи, мой стадион не заполнялся примерно месяц, при фанах > 200.000 и полном фарше при стадионе.

Вы правы.
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 16:02) *

Ну если бы вы молодой человек почитали свои комментарии то может бы и поняли, что про вип там слов не было.Вы уважаемый можете сходить в гену и увидите куда вы попадете в зависимости от рейтинга.

Тема вообще-то не про то влияет ли вип на распределение по сетке турниров. Если б автор это спрашивал то я б сразу и ответил, что влияет. Расскажу как я представляю себе распределение по сетке, исходя из своего опыта... Вначале раскидуются олигархи - по одному в группу... Потом если еще остаются - по второму... Потом безвипы или управляющие/директора (если первых нет) и т.д. Раскидывание начинается с крайних групп (А и Н допустим) и равномерно движется к середине... Именно поэтому мы часто наблюдаем в крайних группах 2 олигарха и 2 безвипа... В турнирах соответственно на вылет та же система...

P.S. Разящие перемены просто - за 20 минут с "форумного чуда" я превратился в "уважаемого"...
Gravity Defied
Цитата(Pentaxist Junior @ 19.12.2010, 16:41) *

заполняемость стадиона зависит от отношения побед/поражений за последние сутки. (ц) гендальф.

Рейтинг также зависит от этого wink.gif
Black Dixon
http://11x11.ru/tournaments/2868975 Вот как пример... Обратите внимание на группы А и Р. При этом в группе А только у одного участника рейтинг больше 500... Наивно предпологать, что он сильно изменился по ходу турнира.
canada1

Я еще раз точно цитирую Ваш ответ.

.. Вообще ни на что... biggrin.gif tongue.gif
Я думаю вы адекватный человек и потвердитьте, что при данном ответе вы дали неверный ответ biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 16:57) *

Я еще раз точно цитирую Ваш ответ.
.. Вообще ни на что... biggrin.gif tongue.gif
Я думаю вы адекватный человек и потвердитьте, что при данном ответе вы дали неверный ответ biggrin.gif

Только не учел то, что сказал Pentaxist Junior. Поскольку большинство менеджеров (в т.ч. и я) с этим просто не сталкивается. Да и если почитаешь посты Gravity Defied то поймешь, что там не совсем от рейтинга зависимость. У меня зрителей в 3 раза больше чем мест на стадионе. У многих просто нет таких средств чтобы расстроить такие стадионы, чтобы они не заполнялись... Есть конечно исключения - люди, которые все бросают на стадион. За топов молчу - это отдельный разговор.
canada1

Вообще ни на что... Так что расслабтесь.

Я в 3 раз жду от Вас ответа . И предлагаю извиниться..
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 17:35) *

Я в 3 раз жду от Вас ответа . И предлагаю извиниться..

За что? За то что Вы меня назвали форумным чудом? Ответ см. выше.
Багоюзер
Наверно оратор не учел то что Канада 10-ый лвл,
где 95% это олигархи а 5% это те кто забыл его оплатить

т.е. при одинаковом випе проблема распределения в турнирной сетке при прочих равных условиях, в данном случае вип 4, будет как раз таки зависит от рейтинга.

Далее
не все кто в группе А матки, т.е. те кто в первую очередь получает место в сетке
Black Dixon
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 17:37) *

Наверно оратор не учел то что Канада 10-ый лвл. Далее
не все кто в группе А матки, т.е. те кто в первую очередь получает место в сетке

Если имелся в виду я, то то учел. Я и не говорил, что там матки... Выбор олигархов среди олигархов происходит рандомно. На счет того, что если одни олигархи то их раскидывает по рейтингу это уже интересно, но надо проверить...
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 17:37) *

За что? За то что Вы меня назвали форумным чудом? Ответ см. выше.

Уважемый. Извините нашел только пока это слово.
задаю вопрос по теме еще раз , чтоб под бан не попасть

Ваш ответ. Уважаемый. Но прости еще раз меня. Не мной.

Он даже на распределение команд по турнирной сетке не влияет... Вообще ни на что... Так что расслабтесь. Извините копирую Ваши ошибки...
Вы опять меня не поняли?
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 17:44) *

Извините копирую Ваши ошибки...
Вы опять меня не поняли?

Ошибок не заметил. И таки в ходе обсуждения выяснили, что ни на что. Какие ко мне претензии?
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 17:49) *

Ошибок не заметил. И таки в ходе обсуждения выяснили, что ни на что. Какие ко мне претензии?

Покажи где ты выяснил?
Я еще 3 года назад начинал назад играть и тогда вип не существовало. Не мог попастьтогдя я просто в турниры с рейтингом меньше 1000 моим.
Рейтинг зависит на многое в турнира и по собираемости стадиона.
Можем с Вами провести опыты в кубке Гены...
Уважаемый просто скажите, что вы были не правы.
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 17:56) *

Покажи где ты выяснил?Я еще 3 года прости начинал назад играть и тогда вип не было. Не мог попасть просто в турниры с рейтингом меньше 1000.Рейтинг зависит на многое в турнира и по собираемости стадиона.Можем с Вами провести опыты в кубке Гены...Вам лучше не бычить...

Как где выяснили? Я выше все подробно распивал. Вот Вам Кубок Гены.
http://11x11.ru/tournaments/2867034 Как я и говорил - сверху и снизу сетки олигархи - поскольку их всего 3 то к середине уже пошли президенты и директора... Естественно, что играют они с управляющими, которые почему-то (исходя из Вашей логики) с рейтингом 62 в турнир попали.

http://11x11.ru/tournaments/2867134 Такая же ситуация.
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 18:02) *

Как где выяснили? Я выше все подробно распивал. Вот Вам Кубок Гены.
http://11x11.ru/tournaments/2867034 Как я и говорил - сверху и снизу сетки олигархи - поскольку их всего 3 то к середине уже пошли президенты... Естественно, что играют они с управляющими, которые почему-то (исходя из Вашей логики) с рейтингом 62 в турнир попали.

Вам еще раз повторить вопрос темы?
Вы хотите извиниться?
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:04) *

Вам еще раз повторить вопрос темы?
Вы хотите извиниться?

Еще раз: рейтинг ни на что не влияет. Извиняться скорее Вам надо за написанное выше.
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 18:06) *

Еще раз: рейтинг ни на что не влияет. Извиняться скорее Вам надо за написанное выше.

Рейтинг влияет на попадание в турниры при одинаковом випе . Второе и более важное на собираемость домашних стадинов. Да и при олике в гене лучше снизу не играть при плохом рейтинге.
Gravity Defied
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:09) *

Рейтинг влияет на попадание в турниры при одинаковом випе . Второе и более важное на собираемость домашних стадинов. Да и при олике в гене лучше снизу не играть при плохом рейтинге.

я по моему выше написал, что на заполняемость стадионов влияет не рейтинг wink.gif
canada1
Цитата(Gravity Defied @ 19.12.2010, 18:10) *

я по моему выше написал, что на заполняемость стадионов влияет не рейтинг wink.gif

не добавил при прочих равных условиях. Извините.
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:09) *

http://11x11.ru/tournaments/2866929 Смотрим... Кто внизу, а кто сверху... Обе 9-ки и у обоих олигарх.
Gravity Defied
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:14) *

каких прочих равных?)
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:14) *

Какие прочие равные? Стадион только ваш и ни чей больше.
canada1
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 18:15) *

http://11x11.ru/tournaments/2866929 Смотрим... Кто внизу, а кто сверху... Обе 9-ки и у обоих олигарх.

Ну Вы бы дальше писали. Я где о випах говорил. Изучайте их рейтинги до входа в данный турнир и на момент его старта. Я на какую ногу Вам наступил?
lynch
Канада,что это http://11x11.ru/players/37092215 laugh.gif
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:18) *

Ну Вы бы дальше писали. Я где о випах говорил. Изучайте их рейтинги до входа в данный турнир и на момент его старта. Я на какую ногу Вам наступил?

Это скорее я наступил. Випы те же, что и вчера у них были. Что тут вычислять:

Тема: Re: Без темы
От: РОМА 1974
Дата: 19.12.2010 17:24
27 ноября

Тема: Без темы
Кому: РОМА 1974
Дата: 19.12.2010 17:23
Приветствую. Можете ответить на один вопрос? Это не касательно Вас - просто разбираем одну ситуацию. Вы олигарха когда взяли?
canada1
Цитата(lynch @ 19.12.2010, 18:22) *

Канада,что это http://11x11.ru/players/37092215 laugh.gif

Девушки моя слабость.
Багоюзер
ну должна быть какая то закономерность в распределении мест в сетке

не верю что просто рандом
Black Dixon
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 18:30) *

ну должна быть какая то закономерность в распределении мест в сетке
не верю что просто рандом

smile.gif Ну даете... Если уж при равенстве показателей с группы выходит тот, кому больше повезло, то что уж тут... Закономерность есть - описал выше.
lynch
Вроде когда сетка сформирована ,если в группе и матчи не сыграны пока,то при равных все так и окажутся в итоге
Black Dixon
Цитата(lynch @ 19.12.2010, 18:34) *

Вроде когда сетка сформирована ,если в группе и матчи не сыграны пока,то при равных все так и окажутся в итоге

Ну да... Но их же как-то расставляют в группе-то.
lynch
Ну как первый в списке с последним в списке и пошло
canada1
Дальше я спрошу в 5 раз. У Вас Black Dixon теперь какие вопросы есть и не хотите Вы извиниться?
Black Dixon
Цитата(lynch @ 19.12.2010, 18:36) *

Ну как первый в списке с последним в списке и пошло

Первый и последний по какой шкале?

Цитата(canada1 @ 19.12.2010, 18:36) *

Он даже на распределение команд по турнирной сетке не влияет... Вообще ни на что... Так что расслабтесь. Дальше я спрошу в 5 раз. У Вас Black Dixon теперь какие вопросы есть и не хотите Вы извиниться?

Вы внимательны? Я кому примеры с турнирами приводил? Кому ответ Рома 1974 вылаживал? Олигарх он был если Вы не поняли! О-л-и-г-а-р-х. И оказался, не смотря на Ваши теории, внизу сетки, а человек того же уровня с рейтингом менее 200 сверху. Что непонятно-то???
lynch
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 18:39) *

Первый и последний по какой шкале?
Вы внимательны? Я кому примеры с турнирами приводил? Кому ответ Рома 1974 вылаживал? Олигарх он был если Вы не поняли! О-л-и-г-а-р-х. И оказался, не смотря на Ваши теории, внизу сетки, а человек того же уровня с рейтингом менее 200 сверху. Что не понятно-то???

ну по випу чтоб одни олики не попали все в одну,так наверно
Black Dixon
Цитата(lynch @ 19.12.2010, 18:41) *

ну по випу чтоб одни олики не попали все в одну,так наверно

Ну это да... Это все я подробно расписал выше... Тут уже обсуждаем как раскидывают игроков с одинаковым уровнем и одинаковым випом.
lynch
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 18:42) *

Ну это да... Это все я подробно расписал выше... Тут уже обсуждаем как раскидывают игроков с одинаковым уровнем и одинаковым випом.

Да я не задавался таким вопросом,если есть желание то проследить не сложно,я так понимаю варианта два рейтинг и рандом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.