Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига Европы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
freezzz222
Выбираем арену для ФИНАЛА Лиги Европы!
Пять номинантов которые подали заявки в делегацию УЕФА:

Сити оф Манчестер
Сити оф Манчестер — стадион в английском городе Манчестер. Является домашней ареной клуба «Манчестер Сити». Пятый по вместимости стадион в английской Премьер-лиге.
Вместимость:47 726

Мерседес-Бенц-Арена
Мерседес-Бенц-Арена (первоначальное название — Неккар-Штадион до 30 июля 2008 года — Стадион Готлиба Даймлера) — стадион в городе Штутгарте, домашняя арена футбольного клуба «Штутгарта».Был построен в 1933 году по проекту архитектора Пауля Бонатца
Вместимость:55 896

Висенте Кальдерон
Висенте Кальдерон — стадион в Мадриде. Домашний стадион команды Атлетико Мадрид. Носит имя легендарного президента клуба.
Вместимость:55 858

Лужники
Стадион «Лужники» — центральная часть Олимпийского комплекса «Лужники», расположенного неподалёку от Воробьёвых гор в Москве. Включает Большую спортивную арену вместе с Северным и Южным спортивными ядрами. Домашняя арена московского клуба «Спартак». Здесь также играет сборная России по футболу.
Вместимость:84 745

Айброкс
«Айброкс» — стадион в городе Глазго. Является домашней ареной футбольного клуба «Рейнджерс». Стадион является одним из старейших стадионов Великобритании.
Вместимость:50 000

Выбраны самые большие арены в странах среди участвующих команд!И те которые есть в ФМ11.
Завершение голосование - после завершение группового этапа!

Если будет у 2х и больше стадионов одинаково баллов,то главное слово остаётся за презедентом ФИФА( rolleyes.gif )
zarya_football
Почему именно они? я хочу что бы проходил финал у меня на родине, и опрос должен быть после того, как команды будут в финале
Kost97
Цитата(freezzz222 @ 20.12.2010, 21:53) *

Сити оф Манчестер
Сити оф Манчестер — стадион в английском городе Манчестер. Является домашней ареной клуба «Манчестер Сити». Пятый по вместимости стадион в английской Премьер-лиге.
Вместимость:47 726

rolleyes.gif Ну естественно rolleyes.gif А кто президент ФИФА? huh.gif Я? cool.gif
freezzz222
Цитата(zarya_football @ 20.12.2010, 21:54) *

Почему именно они? я хочу что бы проходил финал у меня на родине, и опрос должен быть после того, как команды будут в финале

Я написал немного ниже!
Наоборот,у команд может появится стимвул играть финал ЛЕ дома!!!

Цитата(Kost97 @ 20.12.2010, 21:56) *

rolleyes.gif Ну естественно rolleyes.gif А кто президент ФИФА? huh.gif Я? cool.gif

rolleyes.gif
FC JVC
Цитата(Kost97 @ 20.12.2010, 21:56) *
Ну естественно rolleyes.gif А кто президент ФИФА? huh.gif Я? cool.gif

Я cool.gif

За Лужу голоснул smile.gif
Nickname777rus
Не надоело в Лужниках то, м?

И где Сан Сиро?
Kost97
Цитата(freezzz222 @ 20.12.2010, 21:57) *

rolleyes.gif

Я,как Крёстный Отец Мафии всия Руси приказываю тебе назначить меня президентом ФИФА mad.gif И за 40б. давать +1 к скиллу smile.gif

1-4 уже Лужникам дуем dry.gif
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 20.12.2010, 21:58) *

Не надоело в Лужниках то, м?

И где Сан Сиро?

Выбраны самые большие арены в странах среди участвующих команд!И те которые есть в ФМ11.

У нас нету ни Интера ни Милана)))

А вот за Италию извеняюсь,зыбыл про неё!
fc metal zp
Цитата(freezzz222 @ 20.12.2010, 22:01) *

У нас нету ни Интера ни Милана)))
А вот за Италию извеняюсь,зыбыл про неё!

где ёпта Стадио Олимпико???????? mad.gif
linkevery
а что такого интересного в лужниках?
freezzz222
Цитата(fc metal zp @ 20.12.2010, 22:07) *

где ёпта Стадио Олимпико???????? mad.gif

ааааа..вот оно как оказывается....

А я в Википедии нашёл Стадион ЮВе,но он на реконструкции)))
Nickname777rus
Цитата(linkevery @ 20.12.2010, 22:08) *

а что такого интересного в лужниках?

Рашка.

Хотя мне наплевать где играть в финале, пусть будет Москва=)
Ljevikk
А где самый заполняемый:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B0%D1%80%D0%BA
81 264 человек.
Он является домашним стадионом «Боруссии Дортмунд», чьи фанаты поставили в сезоне 2004/05 европейский рекорд посещаемости в 1,4 млн зрителей.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.