Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по серии пенальти.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Атлетико-3
Господа,не знаю как Вам,но мне бы хотелось,чтобы была введена опция,которая подразумевает создание списка игроков,которые пробивают послематчевые пенальти. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОИГРЫВАЮ ИМЕННО ТАК НЕ ПОТОМУ,ЧТО КОМАНДА СЛАБАЯ,А ПОТОМУ ЧТО ПЕНАЛЬТИ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ И ВРАТАРЬ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЭТО ПАХНЕТ БЕССМЫСЛИЦЕЙ ВСЕЙ СЕРИИ В ЦЕЛОМ. ПЕНАЛЬТИ ДОЛЖНЫ БИТЬ НАПАДАЮЩИЕ,ПОЛУЗАЩИТА. КАКИМ БОКОМ У МЕНЯ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО И ПОНЯТНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕ СТАНЕТ.

P.S. САМЫЙ ОБИДНЫЙ ПРОИГРЫШ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ.

БАН (Капс)
Используйте поиск перед созданием тем.
КОРЖ
Цитата(Атлетико-3 @ 25.12.2010, 12:46) *

Господа,не знаю как Вам,но мне бы хотелось,чтобы была введена опция,которая подразумевает создание списка игроков,которые пробивают послематчевые пенальти. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОИГРЫВАЮ ИМЕННО ТАК НЕ ПОТОМУ,ЧТО КОМАНДА СЛАБАЯ,А ПОТОМУ ЧТО ПЕНАЛЬТИ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ И ВРАТАРЬ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЭТО ПАХНЕТ БЕССМЫСЛИЦЕЙ ВСЕЙ СЕРИИ В ЦЕЛОМ. ПЕНАЛЬТИ ДОЛЖНЫ БИТЬ НАПАДАЮЩИЕ,ПОЛУЗАЩИТА. КАКИМ БОКОМ У МЕНЯ БЬЮТ ЗАЩИТНИКИ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО И ПОНЯТНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕ СТАНЕТ.
P.S. САМЫЙ ОБИДНЫЙ ПРОИГРЫШ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ.

лучше бы предложил убрать влияние красных карточек на исход пенальти
это куда бредовее чем пенальти которые бьют защитники
Злой тренер
согласен как с первым так и со вторым предложением.где такое было чтоб команда оставшись в меньшинстве обязательно проигрывала серию пенальти,неужели так все игроки уныли и сразу разучились бить по воротам? да и самому лучше назначать игроков на серию пенальти,а чтобы это не "тормозило" игровой процесс,то можно время на подготовку к матчу ументшить на минуту,а эту минуту отдать на принятие решения кому бить пенки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.