Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: минимальное число футболистов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
VLAD IS LAV
Столкнулся сегодня с ситуацией - в первой же стадии турнира команда из 13-ти футболистов с 3-мя травмами.(Хозяин офф-лайн,но это не так важно).Пришлось ждать 3-х техпоражений...
Предлагаю сделать возможной регистрацию в турниры при наличии в команде 15 игроков,чтобы при 4-х травмах команда могла продолжать играть.
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.12.2010, 21:26) *

Столкнулся сегодня с ситуацией - в первой же стадии турнира команда из 13-ти футболистов с 3-мя травмами.(Хозяин офф-лайн,но это не так важно).Пришлось ждать 3-х техпоражений...
Предлагаю сделать возможной регистрацию в турниры при наличии в команде 15 игроков,чтобы при 4-х травмах команда могла продолжать играть.

Тупость..

БАН (Флуд)
Madridist from_Russia
Вообще есть такая вещь,как бустер.
Не вижу смысла в данном нововведении
НуЗачемжеТак Издеваться

а если вратарь травмируется?
Скутер

А если по ходу турнира игрок продаст на трансфере единственного вратаря или будет забанен? Всех случаев не предусмотреть, а тех. поражения встречаются так редко, что говорить о них не вижу смысла, тем более, вводить специально что-то под них.
VLAD IS LAV
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.12.2010, 21:39) *

Вообще есть такая вещь,как бустер.
Не вижу смысла в данном нововведении

Какой бустер?Человек заявляется в турнир,а у него нет здоровых игроков.
1.Все остальные участники вынуждены ждать,пока бедолага вылетит.А тому плевать - у него все равно нет команды,он просто из вредности заявляется.
2.Менеджер без минимального набора игроков отбирает вакансию на участие у других.
pokoinik
Страно,а тут щас что бывают тех.поражения? Я когда неделю назад на первом уровне играл,то у меня в ходе турнира все футболистики покалечились,и мне в середине турнира не кого на поле выставить стало.........я тупо пытался из вратаря полевого игрока сделать,но он не делался ни какsmile.gif.....и я плюнул на игру,всё равно уже сделать ни чего нельзя было.И вышел из игры,думал что автоматом тех.поражение будет.Какое же было мой удивление,когда через несколько часов я зашел в игру,то увидел,ЧТО МАТЧ ВСЁ ТАКИ СОСТОЯЛСЯsmile.gif и более того Я ВЫИГРАЛsmile.gif,я внимательно просмотрел, а кто же играл тогда в моей команде.И увидел что играл на поле тот же запасной вратарьsmile.gif.То есть получается что мне нельзя вратаря на поле вывести,а серверному компу можно (вот тупость какая) и только из за этого все остальные игроки меня ждать должны были. Славу богу что во второй игре моя "автоматическая" команда приграла.А то так бы до финала турнир бы со мной длился 3 часаsmile.gif
Hockey boy
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 28.12.2010, 21:40) *

а если вратарь травмируется?

Полевого поставит автосостав )
Скутер
Цитата(pokoinik @ 29.12.2010, 9:41) *

я внимательно просмотрел, а кто же играл тогда в моей команде.И увидел что играл на поле тот же запасной вратарьsmile.gif.То есть получается что мне нельзя вратаря на поле вывести,а серверному компу можно (вот тупость какая)

Согласен с тобой, тупость колоссальная, это было введено вместе с тупым новым билдером. В старом редакторе можно было поставить на ворота полевого игрока, а вратаря поставить в поле.

Осталось только запретить ставить полевых игроков не на свои позиции - вот будет весело! mad.gif
Косово
Цитата(Скутер @ 29.12.2010, 18:23) *

Согласен с тобой, тупость колоссальная, это было введено вместе с тупым новым билдером. В старом редакторе можно было поставить на ворота полевого игрока, а вратаря поставить в поле.

В старом билдере вратаря нельзя было поставить полевым игроком wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.