Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодняя акция
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
БукинГена
У кого нибуть есть очки за выигрышные минуты?Хотельсь бы знать за что начисляются очки,какие голы.Там куча выигрышных минут,но ни очков ни голов не начисленно.Я съиграл один праздничный турнир и забил гол на минуте с номером майки которая у меня есть.Но ничего неначисленно.
ch31s3a
Цитата(БукинГена @ 4.01.2011, 17:11) *

У кого нибуть есть очки за выигрышные минуты?Хотельсь бы знать за что начисляются очки,какие голы.Там куча выигрышных минут,но ни очков ни голов не начисленно.Я съиграл один праздничный турнир и забил гол на минуте с номером майки которая у меня есть.Но ничего неначисленно.

В условиях проведения акции написано:

- 13 января 2011 года состоится подведение итогов розыгрыша. Будут проходить праздничные турниры, в которых смогут принять участие только владельцы футболок с номерами.

-Каждая минута, на которой будет забит гол в финалах новогодних матчей, будет определять призовой номер. Например: гол, забитый на пятнадцатой минуте, сделает счастливыми всех владельцев футболки с номером 15.
БукинГена
Я читал что там написано.Но те выигрышные минуты которых там куча они от новогодних праздничных турниров.Для чего тогда эту кучу выкладывать.И потом если те самые турниры будут проходить в один день.Туда даже с приглашением можно будет не попасть.И к стати написано что 13.01.11 подведение итогов а не проведение турниров.Турниры проходят сейчас.
ch31s3a
Цитата(БукинГена @ 4.01.2011, 17:35) *

Я читал что там написано.Но те выигрышные минуты которых там куча они от новогодних праздничных турниров.Для чего тогда эту кучу выкладывать.

Для чего в акции отображаются минуты на которых были забиты голы во всех празничных матчах я не знаю

Цитата(БукинГена @ 4.01.2011, 17:35) *

И потом если те самые турниры будут проходить в один день.Туда даже с приглашением можно будет не попасть.И к стати написано что 13.01.11 подведение итогов а не проведение турниров.Турниры проходят сейчас.

В них смогут принять участие только те у кого есть футболки с номерами,а таких наверное не очень много.
БукинГена
Цитата(ch31s3a @ 4.01.2011, 17:55) *

Для чего в акции отображаются минуты на которых были забиты голы во всех празничных матчей я не знаю
В них смогут принять участие только те у кого есть футболки с номерами,а таких наверное не очень много.

На сколько достоверная у тебя информация?Меня смущают эти выложенные минуты.Я предпологаю что эти выигрышные минуты от тех игроков у которырых гол в этих турнирах совпал с номером майки которые у них есть.Либо все голы выигрышные но очки должны пойти только обладателям маек с соответствующим номером.Это меня интересует.

Хотелось услышать тех у кого есть майки.Есть ли у них очки,если есть то какие и за что?
ch31s3a
Цитата(БукинГена @ 4.01.2011, 18:27) *

На сколько достоверная у тебя информация?Меня смущают эти выложенные минуты.Я предпологаю что эти выигрышные минуты от тех игроков у которырых гол в этих турнирах совпал с номером майки которые у них есть.Либо все голы выигрышные но очки должны пойти только обладателям маек с соответствующим номером.Это меня интересует.

Хотелось услышать тех у кого есть майки.Есть ли у них очки,если есть то какие и за что?

Меня тоже эти минуты смущают.Сначало я думал что эти минуты - выиграшные номера,но прочитав условия акции и твой первый пост у меня появились сомнения.
Что бы заработать очки от своей футболки,не обязательно попадать в финал и забивать гол в нужную минуту твоей команде,это может сделать любая другая команда в финале.
У меня есть одна футболка с номером 95("удачный" выпал номер конечно),но очков от нее нету так как 95 минуты в этом огромном списке нет вообще,или я плохо смотрел
-lektor
Цитата(ch31s3a @ 4.01.2011, 20:18) *

Меня тоже эти минуты смущают.Сначало я думал что эти минуты - выиграшные номера,но прочитав условия акции и твой первый пост у меня появились сомнения.
Что бы заработать очки от своей футболки,не обязательно попадать в финал и забивать гол в нужную минуту твоей команде,это может сделать любая другая команда в финале.
У меня есть одна футболка с номером 95("удачный" выпал номер конечно),но очков от нее нету так как 95 минуты в этом огромном списке нет вообще,или я плохо смотрел

эта минута называется 90+5...)))
БукинГена
Цитата(ch31s3a @ 4.01.2011, 20:18) *

Я в списке искал свой матч с забитым голом совпадающем с номером моей майки и я нашёл.но у меня в таблице ничего не отмечено.
ch31s3a
Цитата(-lektor @ 4.01.2011, 22:02) *

эта минута называется 90+5...)))

доп.время не учитываетсяsad.gif
это пятая минута 1-го экстра таймаsmile.gif
Сочинский
http://www.11x11.ru/xml/misc/rating.php?pa...g&act=lotto

просто интересно 1 место - игрок в бане, что же будет делать администрация в такой ситуации?
ch31s3a
Цитата(Сочинский @ 13.01.2011, 23:56) *

http://www.11x11.ru/xml/misc/rating.php?pa...g&act=lotto

просто интересно 1 место - игрок в бане, что же будет делать администрация в такой ситуации?

Второму отдадут первое место мне так кажется,так как тот тип который сейчас на первом месте бустеры покупал подешевке или же они ему достались вообще бесплатно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.