Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статуя Аполлона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
sultan
Статуя Аполлона

тема является продолжением рассказа о Караганде

Знаете, есть такая мода, ставить в городах «статую желаний», трешь статуе ухо, лапу или нос и загадываешь желание. Как по мне, так это уже переросло в банальность, лично меня каждое новое изваяние такого рода, уже не то что не впечатляет, а уже бесит. Однако наш городской акимат моего мнения не разделяет и уж тем более не спрашивает, потому и стоит на улице Берроуза статуя Аполлона. Почему Аполлон? Понятия не имею, выбирал аким, а она у нас женщина. Может прельстилась на красоты греческого бога? Ха-ха-ха.
Идея с монументом была следующая. Слегка наклонившийся Аполлон, протягивает прохожим руку, те её пожимают и просят аполлона по дружески значит помочь(на знаю правда говорит ли Аполлон по русски или казахски). По началу все вроде шло по задуманному и время от времени можно было видеть людей держащих за руку голого каменного мужчину. Но вот однажды…
Но вот однажды, по местному телевидению показывают музыкальный клип, скандально-известной Карагандинской группы FullЖаксы. Где исполнители висли на плечах несчастного Аполлона и о ужас, загадывая желания, они вовсе не пожимали ему руку, а стали тереть его … , ну в общем я надеюсь вы меня поняли. И ведь правду говорят что плохой пример заразителен. В городе нашем нашлось такое количество приколистов и просто веселых людей, что … со временем стал блестеть. И поэтому, гости города недоумевали, почему на табличке написано «пожмите Аполлону руку и загадайте желание», а до блеска натерта, вовсе не рука. Но и это не самое «страшное».
А самым «страшным», оказалась реакция кого бы вы думали? Аполлона. Да, Аполлона, оказалось что даже каменный мужчина готов отреагировать на бесчисленные бесчинства и … стал расти. А вот теперь представьте себе ту картину которую каждый день видят жители города и его гости. Едете вы в автобусе или в машине и вдруг в сотне метрах видите голого каменного мужика, причем кое где у него во всю сияет. Подъезжаете ближе и не верите своим глазам, стоит Аполлон и чуть ли не преграждает вам путь.
sultan
dry.gif
Gravity Defied
наркоман штоле?
Polizei Berlin
Чё за бредятина? laugh.gif
sultan
Цитата(Polizei Berlin @ 7.02.2011, 13:38) *

Чё за бредятина? laugh.gif

Плоскоумие народное не излечимо. Надо что бы все было стандартным и серого цвета. А то ваши мозги не дай бог взорвутся.
linkevery
и кому это интересно?
Nickname777rus
Автор форум со своим жэжэ перепутал?
Black Dixon
Цитата(sultan @ 6.02.2011, 7:12) *

тема является продолжением рассказа о КарагандеЗнаете, есть такая мода, ставить в городах «статую желаний», трешь статуе ухо, лапу или нос и загадываешь желание.

Кстати, вот навеяло мысль... А ты и Карапулька (или как там зовут мистера "угадай кто я") часом не одно и то же лицо? smile.gif Уж больно стиль у вас схожий.
Polizei Berlin
Цитата(sultan @ 7.02.2011, 11:47) *

Плоскоумие народное не излечимо. Надо что бы все было стандартным и серого цвета. А то ваши мозги не дай бог взорвутся.

Ну ты мудрец видимо laugh.gif Можешь дальше натирать у своего Аполона во всех местах! В Московском метро на станции Площадь революции у бронзового матроса тоже всю гранату затерли до блеска. И что? smile.gif
ФК Белишк
фото давай
Black Dixon
Цитата(Polizei Berlin @ 7.02.2011, 14:17) *

В Московском метро на станции Площадь революции у бронзового матроса тоже всю гранату затерли до блеска.

Извращенцы.
sultan
Само собой, я заранее знал, не многие догадаются что за многоточием может скрываться например нос или лоб, в конце концов горб. Тут уж кому что в голову стукнет.

Цитата(Polizei Berlin @ 7.02.2011, 17:17) *

Ну ты мудрец видимо laugh.gif Можешь дальше натирать у своего Аполона во всех местах! В Московском метро на станции Площадь революции у бронзового матроса тоже всю гранату затерли до блеска. И что? smile.gif

А ну все ясно, ты из тех кто на слово поверил в оба рассказа laugh.gif
Polizei Berlin
Пора закрывать тупую тему mad.gif
sultan
Цитата(Polizei Berlin @ 7.02.2011, 19:15) *

Пора закрывать тупую тему mad.gif

Слушай я к тебе во враги не записывался. Ты наехал на меня, я наехал на тебя. Только вот зачем гадостями кидаешься?
Polizei Berlin
Цитата(sultan @ 7.02.2011, 16:17) *

Слушай я к тебе во враги не записывался. Ты наехал на меня, я наехал на тебя. Только вот зачем гадостями кидаешься?

Я наехал? Тебе показалось biggrin.gif
sultan
Цитата(Polizei Berlin @ 7.02.2011, 19:22) *

Я наехал? Тебе показалось biggrin.gif

Ну слава богу biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.