Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роберто Карлос в Анжи
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
FC JVC
Президент "Коринтианс" Андрес Санчез накануне официально объявил об уходе 37-летнего левого защитника Роберто Карлоса в "Анжи".

Зарплата знаменитого бразильца в Махачкале составит около 6 с половиной миллионов евро в год. Как сообщает официальный сайт "Коринтианс", переговоры прошли в дружественной обстановке, и стороны остались довольны друг другом.

Напомним, что в пятницу Карлос разорвал свой контракт с бразильской командой.
========
Даже сказать нечего mellow.gif
Madridist from_Russia
Ну ведь там теперь Керимов владелец.
Теперь анжи зато обеспечен полный стадион
ZenitTheBest
Вот это прикол! © ohmy.gif
happy.gif
huh.gif
mellow.gif
sleep.gif
FC JVC
Цитата(Madridist from_Russia @ 13.02.2011, 9:49) *

Ну ведь там теперь Керимов владелец.
Теперь анжи зато обеспечен полный стадион

пару матчей походят и все smile.gif

Теперь Роналдо и Ривалдо купить осталось.... happy.gif
Madridist from_Russia
Цитата(FC JVC @ 13.02.2011, 9:56) *

пару матчей походят и все smile.gif

Теперь Роналдо и Ривалдо купить осталось.... happy.gif

Вот я лично пойду на стадион,когда они к нам приедут (если Карлос в составе будет).
FC JVC
Цитата(Madridist from_Russia @ 13.02.2011, 9:58) *

Вот я лично пойду на стадион,когда они к нам приедут (если Карлос в составе будет).

Его для лавки купили biggrin.gif

Я тоже пойду, если он к нам в Челябинск приедет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZenitTheBest
А я никуда не пойду mellow.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 13.02.2011, 10:05) *

А я никуда не пойду mellow.gif

Лошок!
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 13.02.2011, 10:13) *

Я Лошок!

Согласен wink.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 13.02.2011, 10:22) *

Согласен wink.gif

laugh.gif

Все, ты лошок rolleyes.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 13.02.2011, 10:42) *

laugh.gif

Все, ты лошок rolleyes.gif

Ололо,читать научись. laugh.gif
Messikiller12
Пусть и старый, но удар то остался
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 13.02.2011, 10:45) *

Ололо,читать научись. laugh.gif

Мне пофиг, что ты его отредактировал, ты отвечал на мой, а там написанно, что ты лошок. Ты написал согласен. Вывод: ты лошок. cool.gif mellow.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 13.02.2011, 10:58) *

Мне пофиг, что ты его отредактировал, ты отвечал на мой, а там написанно, что ты лошок. Ты написал согласен. Вывод: ты лошок. cool.gif mellow.gif

Дурочка cool.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 13.02.2011, 11:04) *

Я Дурочка cool.gif

Вот так правильней cool.gif

Где ты авы такие берешь? unsure.gif
ZenitTheBest
Цитата(FC JVC @ 13.02.2011, 11:12) *

Вот так правильней cool.gif
Где ты авы такие берешь? unsure.gif

Мне пофиг, что ты его отредактировал, ты отвечал на мой, а там написанно, что ты дурочка. Ты написал согласен. Вывод: ты дурочка. cool.gif mellow.gif

Авы в инете нахожу и на сайте в правильный формат ставлю. cool.gif
FC JVC
Цитата(ZenitTheBest @ 13.02.2011, 11:15) *

Мне пофиг, что ты его отредактировал, ты отвечал на мой, а там написанно, что ты дурочка. Ты написал согласен. Вывод: ты дурочка. cool.gif mellow.gif
Авы в инете нахожу и на сайте в правильный формат ставлю. cool.gif

Понял хоть, что написал? huh.gif

В личку напиши про авы cool.gif
FC JVC
Агент защитника Роберто Карлоса Фабиано Фара рассказал о переходе 37-летнего бразильца в "Анжи", сообщает Globoesporte.

"В понедельник должны подписать контракт. Среди следующей недели я и Карлос отправимся в Европу. У "Анжи" очень амбициозный владелец, я впечатлен этим клубом", — рассказал агент.

Напомним, что согласно условиям контракта игрока, в "Анжи" Карлос будет получать 15 миллионов бразильских реалов (около 6.5 миллионов евро) в год.
kaiser17
все забывают одну вещь - если трансфер состоится, то Роберто Карлос - это первый Чемпион Мира в РФПЛ smile.gif

эх, Юра-Юра, почему Сибирь вылетела в этом году? sad.gif
FC JVC
-2002 в составе сборной Бразилии защитник Роберто Карлос прокомментировал корреспонденту "СЭ" Владимиру Константинову свой переход в "Анжи".

Экс-футболист "Реала", на днях разорвавший контракт с "Коринтианс", призвал не торопить события и все-таки дождаться официального объявления о соглашении с махачкалинцами, при этом объяснив причины выбора такого места продолжения карьеры. Напомним, что подпись под контрактом с "Анжи" 37-летний защитник должен поставить на следующей неделе. По неофициальным данным договор будет рассчитан на 2,5 года и за этот срок он заработает около 10 миллионов евро.

"Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом", - заявил Роберто Карлос "СЭ".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СФУ
Круто , я в экстазе laugh.gif biggrin.gif
Wu-Tang
Да это конечно не неожиданно но как он забил с 48м в ворота Сибири)просто супер

А вот в матче с Зенитом ему раскрыться не дали но тем не менее он хороший футболист)
Rahim
В матче с Зенитом Карлос не успевал физически но мастерства он не растерял!
Bureibu
Мир сошел с ума! smile.gif
Silent Hunter-VIIB
Карлос,Спалети,Гулит
Кто дальше?
Своих ребят надо развивать,вовсе не поддерживаю трансферную политику Зенита за последние два года,стока понабрали блин иностранцев.
А по тему польза от Карлоса?Забьёт 5-6 красивых голов со штрафных и на этом закончится.Я думаю врят-ли Карлос вдруг возмёт и разыграется в РФПЛ,а вообще посмотрим
Clad
Денег немерянно продуют, результат будет минимальный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.