Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разбор матча
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Strausberg
Вот такой матч финалъный получился. Сразу сделал скрины самого матча и игроков соперника и своих. Как я мог проигратъ этим полумёртвым брёвнам? В итоге ни один мой нап(с хорошим ударом) не забил пенальти! Фантастика, а игроки соперника с дохлой физой и ударом 7-8 практически все забили! Ну и конечно же особенно можно сравнить вратарей. Тут я вообще молчу.
У меня на ум приходят две мысли: Дикий рандом и Крутые премиальные. Как думаете?
Сам матчНажмите для просмотра прикрепленного файла
Игроки соперника и мои
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Madridist from_Russia
Цитата
У меня на ум приходят две мысли: Дикий рандом и Крутые премиальные. Как думаете?

Неверная тактика ( пресс зря поставил)
deniskot
тупо рандом,не первый раз такое вижу.смирись,тут логики нет
superalex
Цитата(Strausberg @ 13.02.2011, 13:27) *

Вот такой матч финалъный получился.

1.Премиальные возможно могли быть, но как это проверить??
2.Если пытаться объяснить с точки зрения тактики, то может имело смысл ставить где-то 77% и НЕ ставить прессинг!!! smile.gif
Bars65
Я уже не заморачиваюсь давно...Ставишь лучший состав с физой 100% и пролетаешь 0:5, а иногда убитых отправляшь и слабых и выигрываешь тоже типа 5:0...
СФУ
Вполне нормальный результат для 11х11 , не вижу ничего необычного. smile.gif
1999alexx
Цитата(Madridist from_Russia @ 13.02.2011, 13:31) *

Неверная тактика ( пресс зря поставил)

А как понять: ставить пресс или нет?
СФУ
Цитата(1999alexx @ 16.02.2011, 0:57) *

А как понять: ставить пресс или нет?

Пресс против более сильных команд ставят smile.gif
Euro Ukraine
Цитата(СФУ @ 15.02.2011, 23:32) *

Пресс против более сильных команд ставят smile.gif

неа не согласен! Я один раз поставил против сильного так он меня потом так поравл что ужас! Тут с тоблй я не согласен!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.