Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полузащитники. Результативность.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
НуЗачемжеТак Издеваться
Почему результативность фланговых полузащитников гораздо выше, чем у центральных?
Кто ответит? smile.gif
Black Dixon
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:11) *

Почему результативность фланговых полузащитников гораздо выше, чем у центральных?
Кто ответит? smile.gif

Посмотри 2-д и поймешь.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 19:12) *

Посмотри 2-д и поймешь.

Смотрел.
Black Dixon
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:14) *

Смотрел.

Ну так что не видел как они забивают?
superalex
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:11) *

Кто ответит? smile.gif

Ну, у меня как раз такого нет!!! А вообще, наверное, это объясняется тактикой Вашей команды и "прокачкой" точности и силы удара!!! smile.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 19:14) *

Ну так что не видел как они забивают?

Кто забивают? Я про голевые передачи говорю)
Black Dixon
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:17) *

А... Я подумал, что за голы... Результативность-то в этом заключается... Ну так с передачами вообще все ясно... В реале точно так... По центру куда сложнее сделать голевую передачу из-за большого скопления игроков именно в центре.
superalex
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:17) *

"Результативность" - это чаще голы!!! Но если речь про пасы, то вот это уже может быть и причина как раз в тактических схемах!!! smile.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 19:19) *

А... Я подумал, что за голы... Результативность-то в этом заключается... Ну так с передачами вообще все ясно... В реале точно так... По центру куда сложнее сделать голевую передачу из-за большого скопления игроков именно в центре.

Ну извеняюсь, я думал, и так понятно, что про передачи речь.
P.s. Разве, когда отдаешь пас с фланга, игроков гораздо меньше? По-моему примерно столько же, но вот почему-то передачи проходят гораздо лучше..
Black Dixon
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:23) *

P.s. Разве, когда отдаешь пас с фланга, игроков гораздо меньше? По-моему примерно столько же, но вот почему-то передачи проходят гораздо лучше..

Конечно меньше... Сам посчитай кто на фланге - если твой игрок ЛМ то ему мешают 1 РМ и 1 РД (если есть), ну и максимум еще кто-то из СД или СМ если успеет сместиться... А вот СМ мешают 2 СМ, ДМ или АМ, 2-3 СД... Да и напы сопрника там тоже крутятся... Да и навес или прострел сделать куда проще с фланга, чтобы мяч не шел в нправлении вратаря - так тому труднее до него добраться.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 19:29) *

Конечно меньше... Сам посчитай кто на фланге - если твой игрок ЛМ то ему мешают 1 РМ и 1 РД (если есть), ну и максимум еще кто-то из СД или СМ если успеет сместиться... А вот СМ мешают 2 СМ, ДМ или АМ, 2-3 СД... Да и напы сопрника там тоже крутятся... Да и навес или прострел сделать куда проще с фланга, чтобы мяч не шел в нправлении вратаря - так тому труднее до него добраться.

Если играть, скажем, суперзащитой или просто защитной тактикой, то разницы не будет кто кому мешает...
Black Dixon
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:37) *

Если играть, скажем, суперзащитой или просто защитной тактикой, то разницы не будет кто кому мешает...

Скопление игроков в центре всегда больше чем на флангах... Какая б тактика не стояла...
Hockey boy
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 13.02.2011, 19:23) *

Ну вообще ЦПЗ гораздо реже навесы делают, а Л/ППЗ проходят по флангу либо навешивают либо поперечную передачу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.