Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос про полузащитников
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
lce_Team
подскажите и аргументируйте пожалуйста свой ответ на вот такой вопрос - что лучше качать полузащитникам (Cm) - отбор или приём мяча?
SkyNight
на мой взгляд отбор, после наблюдений в союзе пришли к выводам, тем больше разница между отбором и пасом, тем больше кк получается полузащитник
Black Dixon
Цитата(lce_Team @ 20.02.2011, 16:45) *

подскажите и аргументируйте пожалуйста свой ответ на вот такой вопрос - что лучше качать полузащитникам (Cm) - отбор или приём мяча?

По-моему отбор... Прием, как по мне, важнее, для крайков, чтобы не выпускали мячи в ауты, так как им гораздо чаще приходится принимать дальние передачи... См же зачастую принимают короткие пасы для которых прием не столь важен.
altyntop
я за прием unsure.gif
lce_Team
спасибо большое SkyNight и Black Dixon, я на самом деле тоже так думал(так как отбор качаю), просто на всякий случай решил спросить у более опытных
altyntop
отбор, опека для защей.
точность, сила для напов.
логично было бы предположить, что пас и прием для полузащей mellow.gif
lce_Team
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 17:15) *

отбор, опека для защей.
точность, сила для напов.

ну........я бы не стал употреблять своло логика к этой игре
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 17:15) *

Для них и отбор и прием и дриблинг... В том-то и дело, что СМ и крайки в немного разной прокачке нуждаются...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 17:20) *

Для них и отбор и прием и дриблинг... В том-то и дело, что СМ и крайки в немного разной прокачке нуждаются...

ну и почему, по твоей логике, крайним полузащам прием важнее, чем центральным, они что чаще мяч получают?
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 17:24) *

ну и почему, по твоей логике, крайним полузащам прием важнее, чем центральным, они что чаще мяч получают?

Выше ж написал. Да, чаще получают лонг-боллы и реже вступают в отбор.
altyntop
в 2d увидел..?
возьми любой матч и глянь на статистику, которая там пишется
http://clip2net.com/clip/m43630/1298212129-clip-60kb.jpg
бред, не говоря уже про мультик wink.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 17:30) *

в 2d увидел..?возьми любой матч и глянь на статистику, которая там пишется
http://clip2net.com/clip/m43630/1298212129-clip-60kb.jpgбред, не говоря уже про мультик wink.gif

Интересно на чем ты строишь свои умозаключения? Статистику ту я не смотрю - там дейсвительно бред...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 17:32) *

Интересно на чем ты строишь свои умозаключения?

ни на чем, просто мне кажется что так было бы логичней, поэтому так и сделано mellow.gif

есть например игроки, которые после ударов качают напам первым делом отбор, но если взять и прокачать прием мяча или дриблинг, напы буду забивать чаще... так же и с полузащами, один игрок начал качать первым делом отбор, другие слизали, и вовсе не факт, что это правильно.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 17:54) *

ни на чем, просто мне кажется что так было бы логичней, поэтому так и сделано mellow.gif

Я вот не вижу тут никакой логики почему-то... Кстати, многие СМ по совместительству еще и ДМ...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 17:56) *

Я вот не вижу тут никакой логики почему-то... Кстати, многие СМ по совместительству еще и ДМ...

ага, а еще многие AM, поэтому надо качать удар.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.02.2011, 17:58) *

ага, а еще многие AM, поэтому надо качать удар.

АМ намного меньше чем ДМ... И, кстати, вот уж не пойму кто вам в голову вбил, что абсолютно все, что отображается в 2-д, бред...
old kuban-ultras
Диксона на Россия 2 в "Футбол России", Тарханов теперь тренер - место освободилось красные полосочки и синенькие стрелочки рисовать smile.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 20.02.2011, 19:48) *

Диксона на Россия 2 в "Футбол России", Тарханов теперь тренер - место освободилось красные полосочки и синенькие стрелочки рисовать smile.gif

Не, я больше по кружочкам...
Ростовский Волк
а еще бывают см с совмещением рм и лм..тогда как быть?..в общем и целом надо прокачивать в итоге все по 30)) и тогда не будет проблем))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 20.02.2011, 21:49) *

а еще бывают см с совмещением рм и лм..тогда как быть?..в общем и целом надо прокачивать в итоге все по 30)) и тогда не будет проблем))

А тогда равномерно... smile.gif А лучше в зависимости от того где чаще играет...
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 20.02.2011, 21:55) *

А тогда равномерно... smile.gif А лучше в зависимости от того где чаще играет...

да играет там где место освободилось)) их же к примеру 8 штук в команде)))
Pentaxist Junior
Крайний хав пока вот так, временно, пока на прокачке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 22.02.2011, 19:41) *

Крайний хав пока вот так, временно, пока на прокачке.

Логично... А центральный?
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 22.02.2011, 20:22) *

Логично... А центральный?

А потом всем ровно и пусть пинает мячик где душе угодно biggrin.gif
Теперь он 8х27
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.