Давайте порасуждаем. Говорить буду коротко.
На что тратить опыт игроков?
Начнём с Cf
Ну во первых, это всем понятно, надо тренировать Сл и Тч, чтобы игрок атаки сильно и точно бил по воротам.
А как он будет бить по воротам, если у него нет мяча? Для того, чтобы у него был мяч есть 2 вариманта:
1) Нападающий тащит мяч из центра поля с помощью ДРИБЛИНГА,
2) Нападающий ПРИНИМАЕТ МЯЧ, спасованный от другого игрока совей команды.
И вот возникает вопрос.
И тогда что тренировать CF? Меня поражает глупость, когда на трансфере покупают игроков зат рёхкратную цену только из-за того, что у напа натренированы Сл и Тч. Хе. Глупо. Почему? Я уже объяснил.
Итак.
Напам надо тренировать одинакого ровно Сл, Тч, Др, Пм, Вн.
Напам не нужны От, Оп, Пс.
Далее CD
Понятно, что защитнику крайне важен отбор. Это все понимают. А что ещё?
Ещё кончно пас, так как после отбора ему надо отдать мяч, логично?
А как же обороняться от атакующих действий? Ну так надо качать Оп, то есть опёку. Это значит опекать игрока противника, чтобы тот не получил пас или опекать от того, чтобы он сам не дал пас. Опёка - это важный опыт для защиты. Опёка не даёт получить пас напу соперника от своего игрока, или чтобы опп соперника не сделал пас своему. Надеюсь объяснил доходчиво.
Что ещё важно для защитника?
Пм защитнику ваще не нужен, так как он организует атаку, а не принимает. Защитник принимает мяч крайне редко.
Др защитнику нужен, но не так важен, если у Вас установка на игру - игра в Пас. Дриблинг вообще совсем нужен, так как чтобы Опп соперника отобрал мяч у вашего защитника времени не будет. Но это уже на Ваш вкус, транировать ли защитнику дриблинг.
Полузащиту я не буду рассматривать, так как в полузащите все свойтсва важны.
Есть замечания?