Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мораль игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
psv 1961
Результат очередного матча должен отражаться на морали ВСЕХ игроков! А то получается так, что Васю сегодня поставили на игру, Вася проиграл - мораль упала. А Петя просидел в запасе и вроде не при делах? Нонсэнс!
Prost
Я так не считаю, может в дворовом из-за проигрыша Васи остальные тоже расстраиваются, но в профессиональном футболе бывает даже наоборот.

Игрок дубля нередко радуется за плохое выступление основного игрока и мораль его соответственно даже вырасти должна, ибо ему в следующем матче дадут шанс выйти и он с бОльшим воодушевлением будет играть.

Но лучше ничего не менять, итак с этой моралью путаница, только-только начал понимать что к чему.
Mill
Цитата(Prost @ 3.05.2011, 9:39) *

Я так не считаю, может в дворовом из-за проигрыша Васи остальные тоже расстраиваются, но в профессиональном футболе бывает даже наоборот.

Игрок дубля нередко радуется за плохое выступление основного игрока и мораль его соответственно даже вырасти должна, ибо ему в следующем матче дадут шанс выйти и он с бОльшим воодушевлением будет играть.

Но лучше ничего не менять, итак с этой моралью путаница, только-только начал понимать что к чему.

Тогда у тех кто на скамейке и злорадствует основному игроку, должна повысится мораль rolleyes.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.