Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100...
Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно.
voa1964_16
7.05.2011, 0:43
Не знаешь куда потратить деньги - играй на ставках. Убьешь сразу двух зайцев - и денег не будет и советы станут не нужны.
Цитата(voa1964_16 @ 7.05.2011, 0:43)

Не знаешь куда потратить деньги - играй на ставках. Убьешь сразу двух зайцев - и денег не будет и советы станут не нужны.
Хотел бы столь "умного" ответа, просто отключил бы браузер, и ушел еще на 1,5 года из игры.
Цитата(ASD-QWE @ 7.05.2011, 0:11)

Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100...
Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно.

Стадик.

В твоем вопросе и заключается "дилемма" и роль тебя как менеджера... можно сказать ты сейчас прямо столкнулся с сутью игры... и тот и тот путь правильные... а вот выбор должен делать МЕНЕДЖЕР... в данной ситуации ты сам обламываешь себе кайф от игры, так как становишься ВЕДОМЫМ... зачем играть в футбольный "менеджер" если хочешь быть "не хуже соседа"? не слушай никого, РЕШАЙ САМ... иначе зачем вообще играть?
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 1:03)

В твоем вопросе и заключается "дилемма" и роль тебя как менеджера... можно сказать ты сейчас прямо столкнулся с сутью игры... и тот и тот путь правильные... а вот выбор должен делать МЕНЕДЖЕР... в данной ситуации ты сам обламываешь себе кайф от игры, так как становишься ВЕДОМЫМ... зачем играть в футбольный "менеджер" если хочешь быть "не хуже соседа"? не слушай никого, РЕШАЙ САМ... иначе зачем вообще играть?
Поднадоедать надоедает.. В прошлый раз меня хватило с ноября-2008 по август-2009, сейчас с НГ по вот май... Примерно, одинаково по времени))))
Наверное, насчет стадика тоже остановлюсь - все равно пару недель ничего иметь не буду, хоть со стадика порублю деньжат)))
Вот как раз к примеру...
Достигнув твоего левела советчик купил бота...
И круглосуточно играло его железо... бывали ситуации что он по 32 технического поражения получал... но очень сильно поднялся на стадионе... в его мировосприятии увеличение стадиона стало догмой так как ручками играть он утомился...
Цитата(canada1 @ 7.05.2011, 1:03)

Стадик.
но ведь это не повод расценивать его точку зрения (идущего в обход правил тех времен) серьезно...
-lektor
Мне ботом играть неинтересно, даже если бы он был сейчас разрешен. Для меня 11х11 был убивалкой времени - у меня работа связана с работой с документами, могу часами из-за компа не вылазить.
Я параллельно с игрой успеваю новости перечитать, кое-что поделать, ну и время при надобности убить.

Да и последние 3 дня - просто 11х11 меня спас - отравился на праздники. Тупо валялся около компа то с жаром, то с холодом, то с рвотой и бездумно тыкал в мышку. Хоть что-то отвлекало от болезни, просто невмоготу было...))
Black Dixon
7.05.2011, 1:44
К сожалению во всех лигах призовые постепенно сокращают и сокращают... Соответственно победы все обесцениваются - главное количество игр... Поэтому, учитывая сегодняшние реалии, наверное все же стоит сделать ставку на стадион.
Цитата(canada1 @ 7.05.2011, 2:03)

Стадик.
стадик без бота - деньги на ветер.
Цитата(ASD-QWE @ 7.05.2011, 1:11)

совершенствуй команду

а то пока твой строящейся стадион начнет приносить прибыль, ты уже с игрой завяжешь
Цитата(ASD-QWE @ 7.05.2011, 1:18)

-lektor
Мне ботом играть неинтересно, даже если бы он был сейчас разрешен. Для меня 11х11 был убивалкой времени - у меня работа связана с работой с документами, могу часами из-за компа не вылазить.
Я параллельно с игрой успеваю новости перечитать, кое-что поделать, ну и время при надобности убить.

Да и последние 3 дня - просто 11х11 меня спас - отравился на праздники. Тупо валялся около компа то с жаром, то с холодом, то с рвотой и бездумно тыкал в мышку. Хоть что-то отвлекало от болезни, просто невмоготу было...))
ты меня обидел... ярого антиботовода... не узрел в своих изречениях предложения вообще задумываться ботоводить... больше ничего не скажу впредь, так как меня не понимают...((( печалька...
мой совет просто кайфовать и брать 3 маечки которые бегают получше и в кайф для зрителя/менеджера считать нелигитимным...

с твоим випом - только на игроков - монстриков как ты сказал. стадик к 8мому поднимешь. игроки на 6-7 левлах пользы больше принесут.
Nemecfaeton
7.05.2011, 7:55
Первое, что я сделал перейдя на 7-ой это расширил стадион с 5 до 10 тысяч, так как там на тот момент ГТО не был кубком на вылет, а на 6-ом я зарабатывал на нем значительные средства.
old kuban-ultras
7.05.2011, 8:14
Цитата(ASD-QWE @ 7.05.2011, 1:11)

Всё в стадион. Сам же говоришь, что после перехода на новый уровень некоторое время "непруха", тогда зачем покупать 2-3х игроков если результат известен заранее
Если количество фанов позволяет увеличивать стадик, то однозначно стадион
SashaFerre
7.05.2011, 12:03
Вопрос Путину:
" Я хорошо учился в школе, мастер спорта по дзюдо, закончил институт МВД, что дальше?"
не слушай форумных тролей про стадик-они давно про игру саму забыли да и ничего там не добились. теоретики - купи или арендуй игроков монстров быстро деньги отобьешь. иначе будешь прозябать как тролли. ты без випа играешь -и если тебе придет в агентах или в школе хороший молодой талант то и прокачать ты его не сможешь толком или будешь проигрывать часто. стадик конечно тоже надо расширять но это уже 2й вопрос. постепенно поднимай -не тратя на него все деньги.
sashook3000
8.05.2011, 20:57
Цитата(Vitaga @ 8.05.2011, 1:54)

не слушай форумных тролей про стадик-они давно про игру саму забыли да и ничего там не добились. теоретики - купи или арендуй игроков монстров быстро деньги отобьешь. иначе будешь прозябать как тролли. ты без випа играешь -и если тебе придет в агентах или в школе хороший молодой талант то и прокачать ты его не сможешь толком или будешь проигрывать часто. стадик конечно тоже надо расширять но это уже 2й вопрос. постепенно поднимай -не тратя на него все деньги.
Интересно кого Вы имели ввиду, говоря про троллей?
Цитата(sashook3000 @ 8.05.2011, 20:57)

Интересно кого Вы имели ввиду, говоря про троллей?
Думаю на канадку грешит... хотя ботовод и тролль - как по мне совсем разные вещи...
Мой вопрос совсем не в тему, топикпастера, но я более подходящей не нашел.
Выбор позиций понятно - мал.
Имеются Два лм, один больше защитного плана, другой более атакующего.
Еще имеются также два лм, но у них тупо качаны пас, прием, дрибл, отбор и выносл. Пас большего всего.
1 вариантом по идее больше вариаций построения схемы и стратегии игры. В реалиях так ли это?
Hartz 4
23.06.2011, 10:22
Всего нужно в меру... и стадион расширять и игроков покупать
Можно половину средств на стадик пустить, на другую половину усилить состав...
Но по мне, покупка игроков, более приоритетная задача
Warhead3000
23.06.2011, 10:27
стадион
mikhalych2
23.06.2011, 22:57
Цитата(ASD-QWE @ 7.05.2011, 1:06)

Поднадоедать надоедает.. В прошлый раз меня хватило с ноября-2008 по август-2009, сейчас с НГ по вот май... Примерно, одинаково по времени))))
Наверное, насчет стадика тоже остановлюсь - все равно пару недель ничего иметь не буду, хоть со стадика порублю деньжат)))
Если собираешься завязывать, то на кой тебе сдался этот стадион? От покупки игроков хоть какой-то выхлоп будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.