Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ogenstvo53
Предлагаю чемпионаты с делать с призовыми!Будут играть все,а не просто регится...
Сделать в разделе *Разное* сделать рынок,где можно было бы купить у игроков игровые и купленные бустеры!Артефакты и т.д.Или магазин...
Мне понравилось идея с колесом фортуны...
Лига чемпионов должна идти по уровням!
Конкурсы на лучший рисунок должны быть справедливыми!Смотреш победителя,а рисуночек то не по теме!Или вообще нарисован непонятно где и просунут каким то образом...
Я думаю эти идеи нужно обязательно продвигать,чтобы удержать тех кто еще играет и привлеч новых!Чтобы приглашая друга было что рассказать,а не просто онлайн футбольный менеджер!И 11x11 по праву назывался лучшим футбольным менеджером!!!
Спасибо за внимание!
Serega1989Playboy
-Согласен с автором по поводу Чемпионатов.Многие пользователи заявляются в Чемпионат,а сам забивают на него по полной программе.Лично я участвую в Чемпионате и борюсь за первое-второе место,но вот он закончится и кроме как медальки в профиль я ничего не получаю и это расстраивает.

-Предложение с покупкой бустеров у игроков и артефактов-это идиотизм.Это сплошные переливы и ничего хорошего в этом нет.

-Колесо фортуны-это хорошо,но и делать ее постоянной тоже не вариант.

-А вот Лигу Чемпионов,как и Кубок Лиги я думаю стоит проводить не только для игроков Дивизиона-1.Пусть не для всех дивизионов,но хотябы 1,2 и 3...

Красноармейск
Предлагаю ввести банк игровой валюты
мишаня94
Уважаемые администратора давайте введем ограничение по травмам до 6 травм в день максимум.
это уже не возможно, когда получаешь 4 травмы берешь сборы или восстановление опять 4 травмы вообще надоело, уже терпение на пределе ну сколько можно я могу и матом впарить как следует вам, сделайте что нибудь либо чтоб было ограничение либо до 3 травм одновременно.
Bars65
Цитата(Serega1989Playboy @ 22.05.2011, 13:05) *

-Согласен с автором по поводу Чемпионатов.Многие пользователи заявляются в Чемпионат,а сам забивают на него по полной программе.Лично я участвую в Чемпионате и борюсь за первое-второе место,но вот он закончится и кроме как медальки в профиль я ничего не получаю и это расстраивает.

-А вот Лигу Чемпионов,как и Кубок Лиги я думаю стоит проводить не только для игроков Дивизиона-1.Пусть не для всех дивизионов,но хотябы 1,2 и 3...

Лично для меня сам факт борьбы за первое-второе интересен...призовые конечно не помешают, но сколько их там дадут то?...Бери обычные кубки и зарабатывай...

А вот про Лигу Чемпионов полность согласен...Всякие Сан-Марины и Лихтенштейны играю же, но на ранней стадии...так же и здесь...провести отборочные раунды и победителей допустить в главный турнир...
таёжник
Я был удивлен когда узнал что за чемпионство дают только медальку, просто необходимо поощрать лучшие команды, соответственно уровню.
ФК Астрахань
Согласен, в простом кубке дают деньги и славу а в чемпионате который по сути должен быть самым важным для игроков нечего кроме медальки.
Уважаемые админы уже столько предложений было по этому поводу, обратите внимание на эту проблему.
Pirogok
Сделайте пожалуйста побольше ставок на футбол! Вы же сотрудничаете с soccer.ru берите оттуда все матчи с линии) а реально в последнее время очень мало ставок, к тому же сейчас закончились европейские чемпионаты!
Спасибо.
David Suarez
Я думаю нужно сделать так: можно создавать не больше [size=7]2 аккаунтов( кто за пишите в личку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.