Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем игроков по фамилии
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
xXxTemiKxXx
К сожалению в нашем футбольном онлайн менеджере 11х11 не предусмотрена функция поиска игроков по имени и фамилии, поэтому я решил создать эту тему!
Мне очень хочется игрока со своей фамилией (Астапов), но где его взять?
В этой теме я предлагаю всем писать имена и фамилии игроков которых хотите получить!
Вот заходит человек в эту тему, видит: кто-то хочет купить игрока с фамилией (например) "Игнашевич" А у него есть такой игрок, и они договариваются между собой! Или кто-нибудь хочет игрока со смешной фамилией и то же самое!
Так что давайте пользоваться этой темой!
Black Dixon
Вообще-то игроков возможно искать по фамилиям... Через расширенный поиск поисковика...
LOST93
юзай гугл
metros
Цитата(Black Dixon @ 31.05.2011, 1:06) *

Вообще-то игроков возможно искать по фамилиям... Через расширенный поиск поисковика...

Да, в яндексе точно можно. Ещё в свое время Сашка(сапер74) пользовался этим поиском.
Black Dixon
Цитата(metros @ 31.05.2011, 0:13) *

Да, в яндексе точно можно. Ещё в свое время Сашка(сапер74) пользовался этим поиском.

Ну да... Я только что проверял... Все работает.
Cattyng
Цитата(metros @ 31.05.2011, 1:13) *

Да все пользовались. Просто автор 4-го уровня, вот энтузиазм и зашкаливает. Хотя все очевидное перед носом smile.gif
xXxTemiKxXx
Цитата(Black Dixon @ 31.05.2011, 0:06) *

Можешь ссылку скинуть?!
Black Dixon
Цитата(xXxTemiKxXx @ 31.05.2011, 6:43) *

Можешь ссылку скинуть?!

Кинул в здешнюю личку... В нижнее поле вводится сайт 11х11, а в верхнее фамилия и/или имя игрока, которого хочешь найти.
Serezha Naprimer
а мне дайте!
sashook3000
http://yandex.ru/search/advanced?text=
http://s010.radikal.ru/i314/1105/ce/37d43a2735cf.png
Две графы для заполнения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.