Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Схемы против 370
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Prost
Сразу скажу, что багом это не считаю. Я считаю эту тактику частью борьбы с ботами. Только человек может глубоко проанализировать как играет соперник и правильно выставить против него состав. Боты вынуждены или сами использовать постоянно эту тактику (и иметь низкую мораль) или уж терпеть красные карточки.

Несложно противостоять этой схеме, чтобы не получить кк, внимательно посмотрите, как я играю против 370 (3-232-0):
http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/50758.jpg

если у сопа 3-232-0 - значит надо ставить 4-121-2 или можно 3-121-3 (пары желательно по флангам)

Пас короткий - как у сопа, стратегия зависит от выбранной тактики!

Вообщем, в линии против 3 центр-игроков (cd,dm,cm,am,cf) нужно минимум 2 (желательно фланговых), а против 2 центр-игроков нужен минимум 1 (в центре).

В варианте против 3-7-0 (3-331-0), можно поставить 2-5-3 (2-122-3)

Возможно против очень массивных команд играющих с 3-7-0 играть слабым командам сложнее будет, но не проверял.

Если у кого-то есть мысли и предложения, пишите. Прошу в теме не плакать smile.gif
altyntop
глянул на скрин и дальше читать не стал =))
22 тех кор это не 1 даль кор wink.gif
Prost
Позавчера такая же ничья, с 5 дал кор, по 1 красной с каждой стороны. Постоянно играть с 1 - чревато для них, поэтому их поймать на 1 их сложно. Я ж говорю - я проверил эту тактику не один раз. Можно товарняки сгонять на втором.
altyntop
Цитата(Prost @ 10.06.2011, 13:00) *

Позавчера такая же ничья, с 5 дал кор, по 1 красной с каждой стороны. Постоянно играть с 1 - чревато для них, поэтому их поймать на 1 их сложно. Я ж говорю - я проверил эту тактику не один раз. Можно товарняки сгонять на втором.

да не, может и работает smile.gif
просто на веру плохо воспринимаю.. хотя бы какие то факты, а лучше десяток матчей подряд =))
Prost
Вот ещё один пример - что моя теория права, финальный матч:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Smile88
Цитата(Prost @ 11.06.2011, 23:08) *

Вот ещё один пример - что моя теория права, финальный матч:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

верх идиотизма..иметь +50 масы и играть без напов laugh.gif
Pachella
http://11x11.ru/reports/213688265
Из 10 матчей против этой тактики 4 победы 2 ничьи и 4 поражения. не понимаю людей, что ей играют sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.