Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поощрение сборной по итогам ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
kadet kl
Заканчивается ЧМ 5. Мне хотелось бы поощрить некоторых игроков из союза, которые старались и боролись за почетный трофей, созданием игрока с последующим обменом.
Не будет ли это воспринято администраторами проекта как нарушение правил игры. а если будет как можно не нарушая правил, поощрить игроков?
На такой вопрос в поддержку был получен ответ - вопросами подарков поддержка не занимается.
Выношу вопрос на форум и хотел бы знать мнение знающих людей. Спасибо.
Вертопрах
подари бустеры,а они сами решат как ими распорядиться или того же игрока на драфте взять или на вип потратить
мишаня сочинский
Цитата(kadet kl @ 16.06.2011, 5:43) *

Заканчивается ЧМ 5. Мне хотелось бы поощрить некоторых игроков из союза, которые старались и боролись за почетный трофей, созданием игрока с последующим обменом.
Не будет ли это воспринято администраторами проекта как нарушение правил игры. а если будет как можно не нарушая правил, поощрить игроков?
На такой вопрос в поддержку был получен ответ - вопросами подарков поддержка не занимается.
Выношу вопрос на форум и хотел бы знать мнение знающих людей. Спасибо.

обмен не махинация, если нет совпадений по айпи. Но живем в России, а здесь тоже самое, так что от произвола властей никто не застрахован!))))
укр
вы говорите про бустеры , а как передать бустеры односоюзникам (не сборникам) ? и не попадет ли эта операция под статью "коммерческая деятельность" , а про игроков хорошая идея , у меня сборники за чм тоже поизносились , и я бы тоже хотел помочь им : или выкупив игроков по завышеной цене или подарив обменом пару школьников . Хотелось бы действительно узнать мнение администрации
Prost
У консультантов лучше спрашивать.

Но формально это вроде махинация, потому что неизвестно за что Вы им дарите игроков, за деньги выплаченные Вам через чёрный рынок объявлений или как Вы сказали, в подарок.

А вообще любой вред своей команде (представьте, что ЦСКА дарит Вагнера Лав Динамо, какими бы они близкими московскими командами они не были) часто считается махинацией через чёрный рынок, этакой попыткой уйти от налогов и честных трансферов или обменов.
SkyNight
Цитата(укр @ 16.06.2011, 11:07) *

вы говорите про бустеры , а как передать бустеры односоюзникам (не сборникам) ? и не попадет ли эта операция под статью "коммерческая деятельность" , а про игроков хорошая идея , у меня сборники за чм тоже поизносились , и я бы тоже хотел помочь им : или выкупив игроков по завышеной цене или подарив обменом пару школьников . Хотелось бы действительно узнать мнение администрации

легко и просто - купить им smile.gif
Вертопрах
Цитата(SkyNight @ 16.06.2011, 12:13) *

легко и просто - купить им smile.gif

и я про то же ,а за бустеры можно купить все от игрока до прокачки
VLAD IS LAV
Поощрением пользователей занимается администрация.Любая денег передача с акка на акк - махинация.Передача созданного футболиста равносильна переброске 1млн. ВДЕ.
Хочешь поощрить - кинь им на телефон по 100р. и узнай их реакцию.
altyntop
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.06.2011, 16:24) *

Передача созданного футболиста равносильна переброске 1млн. ВДЕ.

номинал созданного игрока 24.428
и обменять его можно согласно правилам игры с доплатой в эту сумму
kadet kl
А у меня вопрос : А чем плохо администрации от такого подарка?
Я вижу сразу 3 плюса:
1. Менеджер не бросит игру и активно играет, т.к. жалко забросить именного игрока 9 таланта или оставить тёзку задохликом;
2. Чтобы прокачать нужен ВИП и артефакты, а это финансовые вложения;
3. Создание игрока за 1 млн. ВДЕ тоже выгодно администрации, как трата и кругооборот внутриигровых денег.

На драфте за бустеры именного игрока не купишь.
Естественно это не касается махинаций игроков с нераспределённым опытом по обмену.
Prost
Цитата
Менеджер не бросит игру и активно играет, т.к. жалко забросить именного игрока 9 таланта или оставить тёзку задохликом;

Он не бросит играть, бросят играть остальные менеджеры.

Цитата
Чтобы прокачать нужен ВИП и артефакты, а то финансовые вложения;

У многих менеджеров нет денег или принципов их тратить, но игра открыта для всех. Что делать?

Цитата
Создание игрока за 1 млн. ВДЕ тоже выгодноадминистрации, как трата и кругооборот внутриигровых денег.

Суть не в Вас, и не в том кому Вы подарите. Вы не задумываетесь об остальных. Все хотят этого - ну уж точно многие. Разрешат - все будут использовать, и не факт, что этот подарок станет ценным - обесценится. На чёрном рынке будут обмениваться wm, в игре "дарить" игроков.

Просто нужно принять - или это можно всем, или это нельзя никому.
Ещё раз повторюсь. что если это будет можно всем, такие подарки сильно обесценятся!
VLAD IS LAV
Цитата(altyntop @ 16.06.2011, 16:56) *

номинал созданного игрока 24.428
и обменять его можно согласно правилам игры с доплатой в эту сумму

Именно поэтому пользователь,потративший 1 млн. на создание игрока и тут же после обмена на полено получивший компенсацию 24т.,вызывает подозрение в махинации.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.06.2011, 16:31) *

Именно поэтому пользователь,потративший 1 млн. на создание игрока и тут же после обмена на полено получивший компенсацию 24т.,вызывает подозрение в махинации.

Именно поэтому давно пора вводить возможность поощрения игроков за счет средств союза. В разумных пределах конечно. Но вводить это надо однозначно. Штатное расписание союза не должно состоять из одних волонтеров и энтузиастов... Ведь их все меньше на проекте.
kadet kl
Ключевое слово данной темы " Отличившийся игрок" в ЧМ, в турнире ФС и т.д., а то что "на халяву" такого игрока хотят многие никто не сомневается, да кто же им даст? Игрока надо заработать трудом.
Данный приз не может обесцениться, т.к. поголовного дарения не будет...
Или у Вас понятие, что у 10 уровней денег куры не клюют"? Приобретение игроков за деньги уже узаконено новыми правилами драфта, и никто не задумался о бедных или принципиально неплатящих деньги игроках.
Так давайте обсудим и поощрение игроками.
Вариант поощрения ФС тоже очень приемлимый.
Внесли взнос в ФС и из этих денег поощрили наиболее отличившегося. Причём взнос может быть внесён одним игроком и далее этот игрок не подвержен наказанию за махинации.
Black Dixon
Цитата(kadet kl @ 16.06.2011, 17:16) *

Или у Вас понятие, что у 10 уровней денег куры не клюют"?

Ну да... Так и есть. Лично я постоянно наблюдаю довольно немало персон на 8-ом уровне, которые на постоянной основе состоят на финансировании своих друзей 10-ок... Как только старение сразу 1,5-2 млн. получают через трансфер 39-летнего игрока номиналом 500 тыс.
Maxwellmax
Обмен махинацией не является. (с)
Prost
Ключевой ответ скорее всего в вопросе: "А что любому менеджеру надо сделать, чтобы добиться приза в виде новой девятки?"

Все захотят такое, но получат только избранные. Когда Администрация устраивает конкурсы, шансы теоретические на победу есть у всех. Никто не ропчет. А тут?

В остальном согласен. Функции союзов надо развивать, хоть эти союзы и ставят менеджеров в разные условия (у кого кач 400% у кого 150%).

Если во внутренних турнирах можно будет выставить в качестве приза бустеры (купленные и переведённые на счёт союза) или игрока (созданного или хотя бы выигранного за бусты на драфте), то было б интереснее!

Но сейчас этого нету и мы тут ломаем голову над извечным вопросом smile.gif
Золотая Сова
Да какие махинации? Постоянно слышишь о турнирах где призом является созданный игрок, во многих союзах проводятся всякие викторины и чемпионаты где призами так же выступают игроки 9-ого таланта и тд.Так что обычная практика для данной игры.Другое дело если обменять на один аккаунт человек 10 молодых 9-к да и то - всё на усмотрение администрации в этом случае.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.