Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Р. Карлос в Самаре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
old kuban-ultras
В общем всё на видео http://www.youtube.com/watch?v=j4sab5LxOIA
Вообще нет слов, одни эмоции.

Я понять не могу чем эти выродки думают перед тем как делать подобную мерзость?
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 22.06.2011, 22:19) *

В общем всё на видео http://www.youtube.com/watch?v=j4sab5LxOIA
Вообще нет слов, одни эмоции.

Я понять не могу чем эти выродки думают перед тем как делать подобную мерзость?

ну и протупил Робертик... хотя если не фак, а виктори показал то уже меньше протупил...
мне вспоминаются слова Зеедорфа (чернее не куда, Карлос то вообще метис)... он правильно сказал про бананы, что никакой это не расизм, а уловка вывести из себя... с ним и в Голландии и в Испании и в Италии пытались так сделать... но когда он не обращал на это внимание, то быстро отставали... дословно его слова - "Если тебе с трибун кричат бу-у-у (на манер обезьяны), то это еще не повод зачислять фанатов в расисты. Белым игрокам они кричат другое - например, что-то о матери, и скажите, что это лучше? На самом деле они старательно выискивают твое слабое место, испытывают тебя на прочность. И не дай бог повестись - все... тебя поимели..."
old kuban-ultras
-lektor, это не расизм, а уровень культурного развития.
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 22.06.2011, 23:37) *

ну и протупил Робертик... хотя если не фак, а виктори показал то уже меньше протупил...

Он показал,что это уже второй случай.
Gravity Defied
банан это фрукт

причем тут расизм?
old kuban-ultras
Цитата(Gravity Defied @ 23.06.2011, 0:21) *

банан это фрукт

... бритая голова - прическа, а бомберы, камуфляж и подтяжки - всего лишь одежда... .
Мас, Я же говорил, что вуалировать можно сколько угодно.
Gravity Defied
Цитата(old kuban-ultras @ 22.06.2011, 23:32) *

... бритая голова - прическа, а бомберы, камуфляж и подтяжки - всего лишь одежда... .

это стереотипы.

http://s48.radikal.ru/i120/1106/1e/b7b47e4bee93.jpg

почему то этот баннер не вызвал у тебя никаких эмоций.
AA AnNiTa
лектор, ти полностю здоровий ? давно врача навещал?
old kuban-ultras
Цитата(Gravity Defied @ 23.06.2011, 0:38) *

это стереотипы.

До их уровня опускаться не стоит. Варвары у себя гостевики болтами, шурупами, камнями закидывают. После привезенных фото нашими фанами с гор я больше не слежу за "творчеством" дикарей. Для меня их просто не существует.
-lektor
Цитата(AA AnNiTa @ 22.06.2011, 23:45) *

лектор, ти полностю здоровий ? давно врача навещал?

мультик ты скучен...
Gravity Defied
Цитата(old kuban-ultras @ 23.06.2011, 0:10) *

До их уровня опускаться не стоит. Варвары у себя гостевики болтами, шурупами, камнями закидывают. После привезенных фото нашими фанами с гор я больше не слежу за "творчеством" дикарей. Для меня их просто не существует.

когда тебя бьют по щеке, надо в ответ ломать челюсть, а не подставлять вторую.

к Роберто Карлосу не относится.
altyntop
Цитата(old kuban-ultras @ 22.06.2011, 23:43) *

прежде всего самого Карлоса
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 22.06.2011, 22:43) *

нифига... это пробив прочности игрока... я конечно такие моменты осуждаю, но возвращаюсь к словам (см. выше) самого самого черного... кто ведется тот обречен... к примеру так же само если у футболиста брат - гей... не будет обращать внимания - забудется аж бегом... будет - его в гостях будут травить... отсюда кк и неуверенная игра...
Gravity Defied
кстати уход с поля без разрешения арбитра - санкции должны последовать
Smile88
Цитата(Gravity Defied @ 23.06.2011, 0:17) *

кстати уход с поля без разрешения арбитра - санкции должны последовать

гагага...а на 0-36 что?
Prost
Первой моей реакцией было тоже - что Карлос должен был продолжить встречу. И я уверен, что он продолжил бы, но счёт комфортный и 90-я минута встречи - решение уйти не выглядит странным - он ушёл, делая акцент на проблеме бескультурья.
Так что всё правильно сделал.
Троллинг сработал, но не факт что Троллю это не аукнется.
-lektor
Цитата(Prost @ 23.06.2011, 0:42) *

Первой моей реакцией было тоже - что Карлос должен был продолжить встречу. И я уверен, что он продолжил бы, но счёт комфортный и 90-я минута встречи - решение уйти не выглядит странным - он ушёл, делая акцент на проблеме бескультурья.
Так что всё правильно сделал.
Троллинг сработал, но не факт что Троллю это не аукнется.

думаю надо было продолжать... бо его теперь будут чмырить, раз повелся... теперь в начале матча...
ФК Белишк
Почему банан кинули именно на 90 минуте ? Я думаю возможность кинуть раньше была.

1) Так легче остаться незамеченным , так как в это время болельщики начинают покидать трибуны
2) Это пиар
s123
соглашусь с Лектором, теперь Карлосу проходу не дадут

а как, по вашему, он должен был отреагировать ? я думаю, надо было съесть банан и уехать на родину, опозорив тем самым наш зверинец
ФК Нарт
Еще вчера плакаты его у вас на стене висели, а тут есть возможность увидеть его, играющим на вашем огороде, и вы трусливо из толпы кидаете банан... Этот Карлос за полгода сделал больше для нашегo футбола, чем фурсенко с мутко вместе взятые за все время.
-lektor
Цитата(s123 @ 23.06.2011, 10:34) *

соглашусь с Лектором, теперь Карлосу проходу не дадут

а как, по вашему, он должен был отреагировать ? я думаю, надо было съесть банан и уехать на родину, опозорив тем самым наш зверинец

лушее решение было бы просто сьесть банан и продолжить встречу... вот это бы убило всякие нападки (а провокаторы оказались бы обгадившимися недоумками)...
Зеедорфа как и где только не подкалывали... он своей невозмутимостью завоевал уважение во всем мире... если ему чичас кинут банан свои же фанаты зачмырят провокатора...

я допускаю такую мысль что таким образом Карлос снимет всю зарплату по контракту и свалит в страну потеплее...
finallap
зря в болото полез
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 24.06.2011, 3:02) *

лушее решение было бы просто сьесть банан и продолжить встречу...

Банан был уже надкушенный.Сначала надо кусателя проверить на вшивость.
ЗЫ.Может кто знает,этого жирного уже били?
Maxwellmax
Согласен с лектором...

Главная цель была вывести из душевного равновесия и это удалось. В любом случае всегда и всё зависит от восприятия. Одни увидят в банане банан, а другие свастику. При этом футболисты - лица публичные и на них всегда оказывается давление дабы вывести их из себя и заставить нервничать. В первую очередь сами же они должны это понимать и не обращать внимание на подобные выходки.

Сейчас чувствую начнётся эпопея под названием РК и bananawars...
altyntop
Цитата(Maxwellmax @ 27.06.2011, 22:30) *

bananawars...

расистская игра dry.gif
Gravity Defied
Цитата(Maxwellmax @ 27.06.2011, 21:30) *

Согласен с лектором...

Главная цель была вывести из душевного равновесия и это удалось. В любом случае всегда и всё зависит от восприятия. Одни увидят в банане банан, а другие свастику. При этом футболисты - лица публичные и на них всегда оказывается давление дабы вывести их из себя и заставить нервничать. В первую очередь сами же они должны это понимать и не обращать внимание на подобные выходки.

Сейчас чувствую начнётся эпопея под названием РК и bananawars...

да нет.

пацаны поняли, что РК бананов не любит и будут кидать ананасы

правда в банане протеинов больше sad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Maxwellmax @ 27.06.2011, 22:30) *

Согласен с лектором...

Главная цель была вывести из душевного равновесия и это удалось. В любом случае всегда и всё зависит от восприятия. Одни увидят в банане банан, а другие свастику. При этом футболисты - лица публичные и на них всегда оказывается давление дабы вывести их из себя и заставить нервничать.

Такая цель может быть только при минимальной разнице в счете или в начале игры,но ни как не в конце при счете 3:0.
Это расизм чистой воды из серии - толстый тупой спившийся халдей (без запятых,разные качественные признаки,как грязная старая свинья,например) лучше самого лучшего защитника самой лучшей сборной мира,если халдей - блондин,а защитник - брюнет.
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 27.06.2011, 21:32) *

пацаны поняли, что РК бананов не любит и будут кидать ананасы

правда в банане протеинов больше sad.gif

Надо бы сперва уточнить, что он любит. Может ему вообще фрукты не любы и шашлык по душе)

Цитата(VLAD IS LAV @ 27.06.2011, 21:50) *

Такая цель может быть только при минимальной разнице в счете или в начале игры,но ни как не в конце при счете 3:0.

Да какая разница какой счёт? Судя по его поступку (ушёл с поля) видно, что у него и к следующей игре через месяц душевного спокойствия не будет.

Prost
Цитата
правда в банане протеинов больше

Не верю, что Вы бы съели банан smile.gif Вы уверены, в том, где он до этого побывал? smile.gif

Тухлые яйца, испорченные помидоры - это бананы на русский лад. Протеинов меньше или обязательно съедобно должно быть?

Собак мы никогда не ели, зато корейскую технику юзаем, сделанную жирными руками собакоедов.

Стереотипы, комплексы, наивная попытка отождествить себя от остального мира это лишь самообман. Но стереотипы есть у всех - банан для них похуже тухлого яйца для Вас. Сложно представить и понять, но это так.
Moonmouse
по теме:

бразильские комменты с форумов:

«Я хочу его зарплату и машину, которую ему подарили, и тогда кидайте в меня дынями».

«Он зарабатывает два миллиона реалов в месяц, и вы думаете, что ему не все равно?»

«Он поехал туда ради денег, и он знал, что в России происходит такое. Мне не жалко его, если ты решил играть в игру, то играй по крупному. Тебе платят за это, и, стоит признать, платят хорошо».

«Я нахожу смешным то, что когда он уходил, он говорил, что Европа гораздо цивилизованнее, там нет вандализма и все в этом духе. А теперь посмотрите, что произошло с этим парнем там, даже дважды, если мне не изменяет память. Ему не хватило сил выдержать давление здесь, я не думаю, что хватит их и там».

«Я уверен, что в банане нет ничего расистского. Он получил это не за цвет кожи, а свой характер».

«К этому негодяю здесь относились, как к королю. А он придумал всю эту ложь, чтобы уехать, и обвинил целую нацию в дикости. И как эта моральная свинья может жаловаться на что-то? Все, что ты заслужил – это банан! И желательно в каждом матче».

«Ну что, Роберто, в России оказывается не рай?»

Как болельщик Крыльев считаю, что это была провокация направленная против Самары((( dry.gif
Westgot
Цитата
«Я уверен, что в банане нет ничего расистского. Он получил это не за цвет кожи, а свой характер»

Единственный разумный голос
ФК Нарт
Цитата(Gravity Defied @ 22.06.2011, 23:38) *

это стереотипы.

А чем тебя этот баннер задел?
Gravity Defied
Цитата(ФК Нарт @ 5.07.2011, 21:42) *

А чем тебя этот баннер задел?

а тебя ничем не задевает? жаль.
finallap
Цитата(Westgot @ 29.06.2011, 15:52) *

Единственный разумный голос

тупость (:
ФК Нарт
Цитата(Gravity Defied @ 6.07.2011, 0:18) *

а тебя ничем не задевает? жаль.

Все-таки ответь, чем он тебя задевает
Gravity Defied
Цитата(ФК Нарт @ 6.07.2011, 6:02) *

Все-таки ответь, чем он тебя задевает

у нас в стране новая традиция - убийц русских людей считать героями.
ФК Нарт
Цитата(Gravity Defied @ 7.07.2011, 15:07) *

у нас в стране новая традиция - убийц русских людей считать героями.

Согласен, пример тому гитлер. Для "некоторых".но тот ведь нападал, а этот защищал.ведь то, чего он хотел тогда, сейчас является мечтой этих самых "некоторых".
Gravity Defied
ни разу не видел фотографий Гитлера на стадионах

и как обычно все свели к великой отечественной. А что, деды ведь воевали.
ФК Нарт
Разве что на стадионах нет.

На войне как на войне. Только не нападал, а защищал.
VLAD IS LAV
Было по "Спорту" разумное предложение - штрафовать стадион и клубы на несколько десятков миллионов рублей.
А там уже они могут выставить счет виновному и отобрать квартиру,машину и т.д. в счет уплаты долга.Если бросает уже нищий и босый,то пусть едет на лесоповал отрабатывать долг.Лет за 50 может чуть отработает.
Isnan
Цитата
ни разу не видел фотографий Гитлера на стадионах

Посмотрите хронику 1936 года про олимпиаду в Берлине, там он красовался. А вообще кидать в футболистов нехорошо, ни бананами, ни гранатами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.