по теме:
бразильские комменты с форумов:
«Я хочу его зарплату и машину, которую ему подарили, и тогда кидайте в меня дынями».
«Он зарабатывает два миллиона реалов в месяц, и вы думаете, что ему не все равно?»
«Он поехал туда ради денег, и он знал, что в России происходит такое. Мне не жалко его, если ты решил играть в игру, то играй по крупному. Тебе платят за это, и, стоит признать, платят хорошо».
«Я нахожу смешным то, что когда он уходил, он говорил, что Европа гораздо цивилизованнее, там нет вандализма и все в этом духе. А теперь посмотрите, что произошло с этим парнем там, даже дважды, если мне не изменяет память. Ему не хватило сил выдержать давление здесь, я не думаю, что хватит их и там».
«Я уверен, что в банане нет ничего расистского. Он получил это не за цвет кожи, а свой характер».
«К этому негодяю здесь относились, как к королю. А он придумал всю эту ложь, чтобы уехать, и обвинил целую нацию в дикости. И как эта моральная свинья может жаловаться на что-то? Все, что ты заслужил – это банан! И желательно в каждом матче».
«Ну что, Роберто, в России оказывается не рай?»
Как болельщик Крыльев считаю, что это была провокация направленная против Самары(((