Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что с игрой?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
windir
Что сегодня проводиться в игре? С самого утра сильные лаги, думал ,все прошло, но теперь ещё хуже чем днем стало ....
Пират
Цитата(windir @ 28.06.2011, 0:42) *

Что сегодня проводиться в игре? С самого утра сильные лаги, думал ,все прошло, но теперь ещё хуже чем днем стало ....
Админы что-то творят... Информации, к сожалению, нет... sad.gif
windir
Цитата(Пират @ 27.06.2011, 21:43) *

Админы что-то творят...

Наверняка, что-то доброе и вечное...
зы- это как эпидемия сегодня..вот и в кинозаде тоже сегодня у кого-то руки зачесались все попеределывать....
StrongSquad
Надеюсь что логотипы вернут!
Maxwellmax
Всё лагает, ничего не помогает.
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 27.06.2011, 20:48) *

Надеюсь что логотипы вернут!

И аватары желательно б тоже...
altyntop
размечтались tongue.gif

Цитата(windir @ 27.06.2011, 21:42) *

ответ у тебя в подписи biggrin.gif
android3588
пропал мой логотип!!!
Что за такие технические работы? Стало хуже!
Объясните! Что творите?
Не видно значков турниров, не видно значков футсоюзов у игроков!!!!!!!!!!!
Galu4una
Доколе?
ФК Астрахань
Цитата(android3588 @ 27.06.2011, 21:17) *

пропал мой логотип!!!
Что за такие технические работы? Стало хуже!
Объясните! Что творите?
Не видно значков турниров, не видно значков футсоюзов у игроков!!!!!!!!!!!

blink.gif нормально все.
Вот раньше лаги такие были каждый день, счастье было пару часов без таких лагов играть. А тут пару дней подумаешь smile.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 27.06.2011, 21:17) *

ответ у тебя в подписи biggrin.gif

Боюсь многие до сих пор ее ищут... laugh.gif
genach1
Все лагает. Технические работы закончились вчера. И никаких комментариев от администрации.
diavolo-999
реально уже достало. много картинок не отображается в мозилле. всё тупит, состав хрен отправишь, ещё и капча иногда приходила...желания играть всё меньше и меньше!лучше 20 матчей нормально сыграть. чем 50 так мучаясь!
мишаня сочинский
реально бесит уже. Если уже на то пошло, то продливать випы всем надо, взялись оказывать данную услугу, так будьте добры делать это в полном объеме mad.gif
WeiTy
ничего не грузит..... логотипов нет...картинок нет
Quatre
Есть такое ощущение что тех. работы проводились в попыхах в последний день перед отпуском.
Впереди 2 недели "замечательной" игры biggrin.gif
WERESK
Жалко тех у кого игроки не найдены. Продать не смогут, а они постареют. У меня у самого было такое исправляли долго. Короче много виртуальных денег я на этом потерял.
sashook3000
Я серьёзно не в курсе.
Warhead3000
Цитата(WERESK @ 28.06.2011, 14:50) *

Жалко тех у кого игроки не найдены. Продать не смогут, а они постареют. У меня у самого было такое исправляли долго. Короче много виртуальных денег я на этом потерял.

Не найденных игроков уже не вернут, максимум начислят денежную компенсацию за них. У меня было такое, тоже долго пытались исправить, в итоге деньгами компенсировали через пару месяцев
AC_DC
и зачем их проводили...для чего? Если все только стало хуже. Хоть бы объяснили всем по человечески. Правда может я не знаю...у многих лучше стало.
sashook3000
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=175239
sashook3000
Ещё архива новостей нет...
Black Dixon
Хоть бы раз в качестве бага мы пропустили старение... Может завтра стоит замутить это дело в качестве компенсации за мучения?
Kotyonok_Pasha
Сколько уже дней прошло с тех самых работ? Я думал, все исправлено давно, а зашел, плин...все страницы раком отображаются !!!
И играть даже не собираюсь ! Отрпавил состав на чемп и ладно...
Ого в 23 часа 5 000 онлайн игроков...За что боролись, на то и напоролись...продолжаем работать в том же духе !!!
AC_DC
и все????
bugjo
Цитата(AC_DC @ 30.06.2011, 22:49) *

и все????

Сказали же, что админы в течение 7 дней все исправят, после того как из отпуска вернутся)) Так что ждем покорнейше huh.gif
Black Dixon
Цитата(bugjo @ 2.07.2011, 1:21) *

Сказали же, что админы в течение 7 дней все исправят, после того как из отпуска вернутся)) Так что ждем покорнейше huh.gif

Где? Кто? huh.gif
Albo06
Цитата
Ого в 23 часа 5 000 онлайн игроков...За что боролись, на то и напоролись...продолжаем работать в том же духе !!!

очень даже работают, только вы не ожидали куда. оставить один вьювер и все. http://clip2net.com/clip/m29027/1309677879-clip-30kb.jpg rolleyes.gif
кто не понял - первое сообщение про флэш-приложение Shadow fight.
Black Dixon
Цитата(Albo06 @ 3.07.2011, 10:29) *

очень даже работают, только вы не ожидали куда. оставить один вьювер и все. http://clip2net.com/clip/m29027/1309677879-clip-30kb.jpg rolleyes.gif
кто не понял - первое сообщение про флэш-приложение Shadow fight.

И чем это нам грозит гипотетически?
Albo06
Цитата(Black Dixon @ 3.07.2011, 18:04) *

И чем это нам грозит гипотетически?

мне - точно ничем, а гипотезы пусть строят кто хочет) ну или спросит у него самого
Black Dixon
Цитата(Albo06 @ 3.07.2011, 16:35) *

мне - точно ничем, а гипотезы пусть строят кто хочет) ну или спросит у него самого

laugh.gif Ну не знаю... Смотрю там какие-то виды оружия обсуждаются... Боюсь я там буду как-то не в тему...
Albo06
Цитата(Black Dixon @ 3.07.2011, 19:53) *

laugh.gif Ну не знаю... Смотрю там какие-то виды оружия обсуждаются... Боюсь я там буду как-то не в тему...

Сам не знаю, но если в 11х11 введут виды оружия blink.gif , я, пожалуй, заведу аккаунт; но мне кажется у нас тут небольшое недопонимание
Кфьштыф-НовСерв
А где мой утрений пост, что происходит то, мать вашу оп ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.