Цитата(Hartz 4 @ 9.07.2011, 10:49)

Мысли образно... не нужно искать каких то точностей...
Похоже ты саму суть не уловил? Велосипедисты, марки машин, музеи и т.д. не имеют значения

Ну я согласно представленных образов...
Цитата(Hartz 4 @ 9.07.2011, 9:13)

В этой теме, хотелось бы дать ответ, на все подобные просьбы. И разъяснить просящим, проведя аналогию с реальностью.
Цитата(Hartz 4 @ 9.07.2011, 9:13)

Вип-кубки, что-то вроде театров, музеев, выстовок и т.д.
Вот как бы это происходило в жизни... Заработал человек деньги, купил себе хорошую машину типа Maybach или BMW. Тут к нему подъезжает чел на Жигулях или на велике и просит: -Слушай, давай ты моих детей(школьников) и родственников(бревна) покатаешь по театрам, музеям и т.д.? А то они у меня такие не развитые(не прокачанные). А своих детишек пока высади
Исходя из фразы
"Вот как бы это происходило в жизни..." я не считаю, что ребенок у человека на бехе обязательно превосходит ребенка человека на жигулях или чего там еще в развитии только из-за толщины лопаты родителей. Дети они и есть дети
Попали дети владельца майбаха и дети владельца отечественного автогиганта

в один и тот же театр. Вторые пригласительные на этот спектакль достали. Вторые, только из-за того имеют меньший достаток, просмативая один и тот же спектакль поймут его меньше чем первые?
Это если к жизни.
По этому и пишу - не совсем мне кажется логичным сравнивать детей ВИПОВ, их посещение культурных мероприятий на степень их проосвещения.
По теме, мне кажется больше подойдет сравнение с безвозмездной арендой майбаха владельцу жигулей, взамен на тюнинг оный и возмещение затрат на обе аренды с друой стороны)).