Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Prost
Навеяно темой рядом, но функционал проще и понятнее.

Нередко менеджерам нужно вывести некоторых игроков из числа основы, чтобы поиграть другими. Сейчас можно в самом билдере вручную убрать игрока. 1-го можно - а выставить 5-6 школьников? Долго!
Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться.

Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере.
Школу и Тренеров дубля, которые могут взять 3, 6, 9 игроков в дубль.
Дубль не увеличивает число игроков в команде, он просто помечает игроков не участвующих в ближайших матчах.
Интерфейс, где можно галочками выбрать игроков дубля (типа номеров игроков, только с галочками) или снять галочку (вывести из дубля).
Максимальное количество игроков Не дубля: 15 (проверять, чтобы не превысить это число).
В дубль можно отправить арендованных или выставленных на трансфер игроков. При уходе в аренду, при возвращении они становятся основными игроками (метка игрока дубля стирается)
При травмах, кк и т.д. замены на дублированных игроков автоматом не производить - это проблемы менеджера, чтобы вручную вывести их из дубля.

Очень удобно чтобы вывести из команды игроков, которые в ближайшие матчи вообще нужны не будут.
Убийца матрёшек
Цитата(Prost @ 13.07.2011, 10:52) *

Навеяно темой рядом, но функционал проще и понятнее.

Нередко менеджерам нужно вывести некоторых игроков из числа основы, чтобы поиграть другими. Сейчас можно в самом билдере вручную убрать игрока. 1-го можно - а выставить 5-6 школьников? Долго!
Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться.

Я предлагаю сделать дубль, игроки которого не будут появляться в составе на матч в билдере.
Школу и Тренеров дубля, которые могут взять 3, 6, 9 игроков в дубль.
Дубль не увеличивает число игроков в команде, он просто помечает игроков не участвующих в ближайших матчах.
Интерфейс, где можно галочками выбрать игроков дубля (типа номеров игроков, только с галочками) или снять галочку (вывести из дубля).
Максимальное количество игроков Не дубля: 15 (проверять, чтобы не превысить это число).
В дубль можно отправить арендованных или выставленных на трансфер игроков. При уходе в аренду, при возвращении они становятся основными игроками (метка игрока дубля стирается)
При травмах, кк и т.д. замены на дублированных игроков автоматом не производить - это проблемы менеджера, чтобы вручную вывести их из дубля.

Очень удобно чтобы вывести из команды игроков, которые в ближайшие матчи вообще нужны не будут.

Ухх) Большую часть не понел, но можно попробывать unsure.gif
As1
Зачем столько наворотов ради непонятно чего?
Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.)
Убийца матрёшек
Цитата(As1 @ 13.07.2011, 11:14) *

Есть сохраняемые схемы.Сохраните там различные настройки.Основа,Дубль,различные используемые схемы со всеми настройками(замены,задания и т.д.)

В общем, да! Но количество сохранёных схем мало.. Поэтому нету простора для воопбажения) biggrin.gif
As1
Мне 5 хватает smile.gif
Убийца матрёшек
Цитата(As1 @ 13.07.2011, 11:32) *

Мне 5 хватает smile.gif

Если резерв, основа и 3 вида схем) А у меня и то больше) sad.gif
epp-2002
а что с ними будет происходить в дубле?будут ли опыт набирать хоть какой-то?или просто туда для галочки их отправить?
Prost
Цитата

Я был бы с Вами согласен, если бы сохраняемые схемы дополнялись отсутствующими игроками (травма, аренда). Сейчас этого нету - придётся вручную дополнять отсутствующих.

Кроме того в сохраняемых схемах нет ротации по физготовности как в обычных схемах - так что никакого сравнения!

Цитата
В общем, да! Но количество сохранёных схем мало.. Поэтому нету простора для воопбажения)

Дело не в схемах, а в игроках под обычные схемы. Те кто качают часто игроков - меня поймут. Когда ненужных игроков во время кача можно будет отправлять в дубль, тогда легче выбирать состав на матч.
As1
Сам качаю,знаю.Именно поэтому сохранил схему-Дубль.
Когда качнуть нужно или на третью игру в кубке поставить-клац и дубль стоит,нужно заменить кого-то,перешёл в билдер и отсортировал по массе или физготовности.Занимает ровно секунду времени.
tyrkmen
а что схем может быть больше 3х???
с автором согласен. дубля не хватает сильно.
NikalA
Цитата(Prost @ 13.07.2011, 11:52) *

...

...

Все это ради того чтобы количество игроков в билетере было не 32 (как у вас) , а скажем 17 ?

Но зачем? Вам надо будет постоянно заходить в "Редактор Дубля" (так его назовем условно РД) и перед каждым матчем выбирать новый основной состав, потому что на 3-им матч вы захотите прокачать Дубль, а не играть основой. Но ведь если не зайти в РД то в билдере он не отобразится.

Господа, самый просто способ, и пока идеальный - Нумерация игроков по значимости для команды.
Если определить для себя определению логику нумерации, то очень не сложно манипулировать ростером в билдере.
Prost
Нет - Вы не поняли - это не ради одного матча:
"Есть альтернативы, сдать в аренду, например. Тоже не всегда быстро и эффективно. Кроме того игрок может в этот день ещё пригодиться"

Если активируешь, например, арт, и играешь школьниками, то легче сразу выбирать схему и не тратить время на тыкание. Учитывая, что Dm вообще глючная позиция в билдере. Если несколько основных игроков в дубль определить (типа чёрный лист), то легче ж качаться - выбираешь схему и всё.

Или например, у меня в коме много 39летних стариков, которых я хочу вывести на время кача - на сутки.

Или например, серия ответственных матчей, тот же ЧФС - школьников в дубль. А то получится, травмы-красные: выбираю схему и не обратил внимания, что школьник попал в состав - если б я заметил это, то не допустил, выбрал бы другую схему - но не возможно же на всё это обращать внимание.

Если я сделаю как Вы предлагаете, я должен делать сортировку по номеру и далее тыкать 11 раз на игроках. Причём схема может выглядеть не той что я хочу, если подряд тыкать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.