Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
canada1
1. http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...&user=68970
8 страниц на 21-09 biggrin.gif
Когда он все успевает laugh.gif
Миша ничего личного.
Надпись антибот из ФС уберите.
Арутюн Карапетович
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 20:08) *

1. http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...&user=68970
8 страниц на 21-09 biggrin.gif
Когда он все успевает laugh.gif
Миша ничего личного.
Надпись антибот из ФС уберите.

он особенный laugh.gif http://11x11.ru/players/49854011 даже в иванова иван иваныча не переименовали
canada1
Цитата(Арутюн Карапетович @ 21.07.2011, 20:19) *

он особенный laugh.gif http://11x11.ru/players/49854011 даже в иванова иван иваныча не переименовали

А что так.
Боты видно разрешать надо. Если Миша Админов так назвал. biggrin.gif
artho
ну как бэ дми не лучше rolleyes.gif biggrin.gif
canada1
Pentaxist Я бот и горжусь этим *CRAZY* biggrin.gif
Пират
Цитата(canada1 @ 22.07.2011, 22:03) *

Pentaxist Я бот и горжусь этим *CRAZY* biggrin.gif
не знаешь причин - не говори..
canada1
Цитата(Пират @ 22.07.2011, 18:09) *

Причины скажи гордости biggrin.gif
Пират
Цитата(canada1 @ 22.07.2011, 22:11) *

Причины скажи гордости biggrin.gif
Не, не буду. И они ничуть не "гордые" wink.gif
canada1
Цитата(Пират @ 22.07.2011, 18:20) *

Не, не буду. И они ничуть не "гордые" wink.gif

Pentaxist Я бот и горжусь этим
Ну тогда разбери эту фразу еще раз tongue.gif
Скажи чем гордиться надо?
Пират
Цитата(canada1 @ 22.07.2011, 22:24) *

Ну тогда разбери эту фразу еще раз tongue.gif
Скажи чем гордиться надо?
где я написал что этим гордиться надо? sad.gif
canada1
Цитата(Пират @ 22.07.2011, 18:09) *

Ну и каких причин?
Я ВАм еще раз напомню.
Вы написали ответ на эту фразу
altyntop
вот Канадец бот и не гордится этим, берите пример biggrin.gif
altyntop
Цитата(canada1 @ 22.07.2011, 19:44) *

Что ты ... и у Мишы играешь мы и так знаем.

где простите? biggrin.gif
и кто это "мы", вас Канадцев несколько?
Пират
я сказал что нету там бота и всё, больше ничего
canada1
[quote name='Пират' post='1365679' date='22.07.2011, 18:46']
Собираю ВАши фразы
я сказал что нету там бота и всё, больше ничего
Вы написали ответ на эту фразу
Ничего не понял. И как вы лучше знаете, что он не бот.
Если Миша гордиться этимbiggrin.gif

[quote name='altyntop' post='1365678' date='22.07.2011, 18:45']
где простите? biggrin.gif
и кто это "мы", вас Канадцев несколько?
[/quote]
Вроде Вас много biggrin.gif
http://11x11.ru/players/49854011 Добавь себе в профиль. Это мы братья altyntop biggrin.gif
altyntop
Цитата(canada1 @ 22.07.2011, 19:51) *

http://11x11.ru/players/49854011 Добавь себе в профиль.

боюсь этот игрок был назван в честь вас, ведь именно вы уделяете столько внимания Михаилу biggrin.gif
canada1
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 18:54) *

боюсь этот игрок был назван в честь вас, ведь именно вы уделяете столько внимания Михаилу biggrin.gif

Точно не подхожу.
Судя по ответу Мишы

Я был прав...
Ростовский Волк
Все капчу можно убирать.. 80% 10 лвл уже им шпилят..
Quatre
Цитата(Ростовский Волк @ 22.07.2011, 21:51) *

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 14:45) *

...... Наверное потому что 95% населения форума обычные тролли...

Глобализация... biggrin.gif

Боты, тролли, махинаторы.... Где футбол за всем этим потерялся?
Золотая Сова

Как говорили в одном фильме-"Пускай увязнут поглубже" biggrin.gif Вот тут то отряд карателей из кустов- с вас по 200 евро товарищи))
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 22.07.2011, 21:57) *

Как говорили в одном фильме-"Пускай увязнут поглубже" biggrin.gif Вот тут то отряд карателей из кустов- с вас по 200 евро товарищи))

И обнулят стадионы? ohmy.gif
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2011, 21:58) *

И обнулят стадионы? ohmy.gif

Зачем так жёстко?) Так коровы могут и перестать молоко давать))
Quatre
Цитата(Золотая Сова @ 22.07.2011, 22:00) *

т.е. коровы хоть круглосуточно могут жрать траву, телкам переодически вымя давать для надоя... Лишь бы молоко не кончалось? biggrin.gif
RubinVologda
Цитата

мда уж........и наверное 100% на 11 лвл. или нет?
Золотая Сова
Цитата(Quatre @ 22.07.2011, 22:08) *

т.е. коровы хоть круглосуточно могут жрать траву, телкам переодически вымя давать для надоя... Лишь бы молоко не кончалось? biggrin.gif

Ну вообщем то ты прав biggrin.gif
de19

И 9-лвл примерно 90 %, чувак в блице по 3-4 часа в сутки спит - всё остальное время шпилит в 11х11 biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 22.07.2011, 22:00) *

Только вся беда что среди коров все больше попадается быков... И дают они вовсе не молоко... Толку от них мало одним словом - только тех же коров портят.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2011, 22:14) *

Только вся беда что среди коров все больше попадается быков... И дают они вовсе не молоко... Толку от них мало одним словом - только тех же коров портят.

Лан Диксон- отвечу серьёзно: вся проблема в том что все преследуют разные цели.Администрация в основном финансовую выгоду ищет, боты- остаться в теме и на что то там претендовать, игроки попроще- просто общение и игра по мере сил и своих возможностей.Поэтому всё это яйца выеденного не стоит- береги свои нервы.Рано или поздно мы увидимся все на 11-м левеле и там на пиписках до первой крови выясним кто был круче все эти годы laugh.gif
altyntop
а мне пофиг на ботов, играю только в межках tongue.gif
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 22.07.2011, 22:20) *

Лан Диксон- отвечу серьёзно: вся проблема в том что все преследуют разные цели.Администрация в основном финансовую выгоду ищет, боты- остаться в теме и на что то там претендовать, игроки попроще- просто общение и игра по мере сил и своих возможностей.Поэтому всё это яйца выеденного не стоит- береги свои нервы.Рано или поздно мы увидимся все на 11-м левеле и там на пиписках до первой крови выясним кто был круче все эти годы laugh.gif

Не увидимся... Я на 11-ом не буду... А на счет финансовой выгоды это все ошибка... Скорее из-за них (+реферальные фермы) все больше денег теряется...
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 22:20) *

а мне пофиг на ботов, играю только в межках tongue.gif

Мне конечно интересно как люди объясняют круглосуточный онлайн,но в целом тоже параллельно( мой сон точно от этого не страдает)

Цитата(Black Dixon @ 22.07.2011, 22:26) *

Не увидимся... Я на 11-ом не буду... А на счет финансовой выгоды это все ошибка... Скорее из-за них (+реферальные фермы) все больше денег теряется...

Не будь таким угрюмым- в Некки тоже считать умеют.Раз всё так как есть- значит так выгодно. В игре и так можно найти интерес.
P.S.Про рефов согласен.
Quatre
Прям колхоз laugh.gif laugh.gif

Коровы, телки, молоко, реферальные фермы.. Мы во что играем?

С Диксоном соглашусь - фермы убивают. Очень многое. Я так думаю многие коровы пошли бы на забой. Убери фрмерство с этой игры
-lektor
Цитата(Quatre @ 22.07.2011, 22:32) *

Прям колхоз laugh.gif laugh.gif

Коровы, телки, молоко, реферальные фермы.. Мы во что играем?
С Диксоном соглашусь - фермы убивают. Очень многое. Я так думаю многие коровы пошли бы на забой. Убери фрмерство с этой игры

тогда на 1-5 левелах турнир на 16 человек будет не собрать...))) новые люди в проект не идут, их очень малое кол-во...

По поводу самой темы...
Неужели вы не замечаете, что канада брызжет жельчью по поводу, что ему на дорогого бота денег жалко... ))) и друзей готовых круглые сутки за его команду шпилить у него тоже нет...
Хотя я ни в коем случае не собираюсь оправдывать ботоводов... но когда вор кричит - "смотрите вор, ловите его!!!" становиться смешно до ужаса...

Pentaxist
Вы нас на понял не берите, наши ботинки самые кожаные!

wink.gif
Пират
Цитата(canada1 @ 22.07.2011, 22:51) *

Вроде Вас много biggrin.gif
http://11x11.ru/players/49854011 Добавь себе в профиль. Это мы братья altyntop biggrin.gif
Значит, я был неправильно понят. Суть моих слов, думаю, понятна. А в честь чего назван игрок я не знаю - надо у автора интересоваться
Galu4una
Да, слышал я о новом боте. Он действительно существует и стоит где-то 80 $. Капча - защита разве от простых ботов и цирк для тех кто ним не пользуется - перетаскивать лошадок на елочки, смешно если честно. ИМХО - стоит вообще отменить капчу, она себя не оправдывает.
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 23.07.2011, 16:06) *

Да, слышал я о новом боте. Он действительно существует и стоит где-то 80 $. Капча - защита разве от простых ботов и цирк для тех кто ним не пользуется - перетаскивать лошадок на елочки, смешно если честно. ИМХО - стоит вообще отменить капчу, она себя не оправдывает.

Каптча себя оправдывает в первые день-два... Когда ботов застают на горячем... Вот тут-то и надо воздавать им по заслугам... Именно для этого же она и вводится (не для того же чтобы тысячи обычных игроков случали лошадок с зайчиками), а так по идее никто из топ-ботоводов никак не пострадал - хотя у многих по архиву было видно использование бота... Поэтому они ничего не боятся - при первой же возможности переходят на новую версию... Надеюсь при введении следующей каптчи ошибки будут учтены...
Galu4una
Цитата(Black Dixon @ 23.07.2011, 16:44) *

Каптча себя оправдывает в первые день-два... Когда ботов застают на горячем... Вот тут-то и надо воздавать им по заслугам... Именно для этого же она и вводится (не для того же чтобы тысячи обычных игроков случали лошадок с зайчиками), а так по идее никто из топ-ботоводов никак не пострадал - хотя у многих по архиву было видно использование бота... Поэтому они ничего не боятся - при первой же возможности переходят на новую версию... Надеюсь при введении следующей каптчи ошибки будут учтены...

Да, согласен. Капча уже свое сделала, ее присутствие сейчас неоправданно и только мешает играть. Меня уже если честно она раздражает, лучше уж пусть боты играют, смотреть уже не могу на лошадок с листочками mad.gif
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 23.07.2011, 17:41) *

Да, согласен. Капча уже свое сделала, ее присутствие сейчас неоправданно и только мешает играть. Меня уже если честно она раздражает, лучше уж пусть боты играют, смотреть уже не могу на лошадок с листочками mad.gif

Я не об этом... Каптча нужна - "лучше уж пусть боты играют" это вообще не вариант... Модернизировать ее просто надо и старательно потрудиться в первые 2 дня ее функционирования, раздав по заслугам.
ffn
Цитата(Black Dixon @ 23.07.2011, 18:02) *

Я не об этом... Каптча нужна - "лучше уж пусть боты играют" это вообще не вариант... Модернизировать ее просто надо и старательно потрудиться в первые 2 дня ее функционирования, раздав по заслугам.

в плане? Опять забанить и разбанить на следующий день за бабки? Совсем банить их никому не интересно. Экономическую составляющую никто не отменял. Собаки лают, караван идет...
Galu4una
Цитата(Black Dixon @ 23.07.2011, 18:02) *

2 уже давно прошло, какой смысл ее существования сейчас?
Black Dixon
Цитата(ffn @ 23.07.2011, 18:18) *

в плане? Опять забанить и разбанить на следующий день за бабки? Совсем банить их никому не интересно. Экономическую составляющую никто не отменял. Собаки лают, караван идет...

За бот разбан невозможен... Об этом новость была... Да и уж если начали обнулять стадионы одним то пора б уже это применять ко всем, кого поймают на ботоводстве.

Цитата(Galu4una @ 23.07.2011, 18:18) *

2 уже давно прошло, какой смысл ее существования сейчас?

Смысла не очень много конечно... Разве что старые версии бота, которые были доступны всем желающим совершенно бесплатно, при ней бесполезны.
Maxwellmax
В каптче определённо пролоббированны интересы Star Team http://floomby.ru/content/mC50ed91ES/ smile.gif
Bars65
Цитата(Black Dixon @ 23.07.2011, 18:24) *

Смысла не очень много конечно... Разве что старые версии бота, которые были доступны всем желающим совершенно бесплатно, при ней бесполезны.

Они бесполезны если уходишь, или спать ложишься...если сидишь за компом и занимаешься своими делами, а бот шпилит, то ради бога ...сообщение вышло и капчу ввёл и дальше делами занимайся. Это тоже преимущество....Сам не играю ботом, но знакомые рубятся...
Black Dixon
Цитата(Bars65 @ 23.07.2011, 18:48) *

Они бесполезны если уходишь, или спать ложишься...если сидишь за компом и занимаешься своими делами, а бот шпилит, то ради бога ...сообщение вышло и капчу ввёл и дальше делами занимайся. Это тоже преимущество....Сам не играю ботом, но знакомые рубятся...

А я о чем? Для новых версий бесполезны.
Bruse
Борьба с ботами ведется вяло!НО!Это коммерческий проект!Не нужно ожидать большего! rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Bruse @ 23.07.2011, 20:08) *

Борьба с ботами ведется вяло!НО!Это коммерческий проект!Не нужно ожидать большего! rolleyes.gif

Да ну! Честно говоря я думал, что почти все онлайн игры коммерческие проекты... Иначе зачем ими заниматься... Но боты кругом вне закона... И наказание за это самое суровое...
StrongSquad
После новой каптчи помниться 4-5 страниц архива максимум были в редких случаях 7, теперь то показатель умножился в разы
Ростовский Волк
ну вот лично я умываю руки... денег больше нет.. добью своих до пенсии кое как и гейм овер на этом
зачем платить за что то когда перестаешь от этого чего то получать позитив?)
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 23.07.2011, 22:57) *

ну вот лично я умываю руки... денег больше нет.. добью своих до пенсии кое как и гейм овер на этом
зачем платить за что то когда перестаешь от этого чего то получать позитив?)

Очень у многих такое же мнение сейчас... Да и предпосылок для кардинальных изменений незаметно пока... Онлайн все меньше... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.