Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
jiv4ik
Сегодня был забанен на сайте на 5 лет за оскорбление администрации, чего я не делал никогда и делать не собираюсь( за это же забанен http://11x11.ru/users/899355
На электронный адрес мне пришло письмо, что я отсылал письма в поддержку с оскорблениями. Мы этого не делали( Как с моего акка было отослано письмо не могу сказать(
Как мне убрать бан? Подскажите. Какие доказательства нашей невиновности можно привести???
Moby
Цитата(jiv4ik @ 6.08.2011, 19:27) *

Сегодня был забанен на сайте на 5 лет за оскорбление администрации, чего я не делал никогда и делать не собираюсь( за это же забанен http://11x11.ru/users/899355
На электронный адрес мне пришло письмо, что я отсылал письма в поддержку с оскорблениями. Мы этого не делали( Как с моего акка было отослано письмо не могу сказать(
Как мне убрать бан? Подскажите. Какие доказательства нашей невиновности можно привести???

я конечно извиняюсь, но "Мы" это кто?
jiv4ik
Цитата(Moby @ 6.08.2011, 19:41) *

я конечно извиняюсь, но "Мы" это кто?

я же написал - забанили меня и еще одного человека с нашего союза. мой профиль можно увидеть, нажав на "профиль в игре" возле ника на форуме.
Black Dixon
Цитата(jiv4ik @ 6.08.2011, 19:45) *

я же написал - забанили меня и еще одного человека с нашего союза. мой профиль можно увидеть, нажав на "профиль в игре" возле ника на форуме.

Тут вам могут только посочувствовать... В Поддержку надо писать - они банили, они могут и разбанить если на то будет причина...
jiv4ik
Цитата(Black Dixon @ 6.08.2011, 19:47) *

Тут вам могут только посочувствовать... В Поддержку надо писать - они банили, они могут и разбанить если на то будет причина...

вот ответ администрации мне

Служба поддержки 7

Добавлено:06 Aug 2011 20:05
7.4. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, могущие возникнуть по причине несанкционированного использования его доступа.

и еще

Служба поддержки 7

Добавлено:06 Aug 2011 20:27
Проникновение в чужой аккаунт путем подбора, выманивания пароля, или вмследствии его передачи не влечет за собой ответственности администратора, т.к. действует п. 7.4 Оферты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.