Феникс2010
9.08.2011, 9:51
Добрый день
Многие получают в почту вредоносные ссылки про 3 сервер,и в итоге прощаются со своими аккаунтами.
Только что получил подобного рода письмо от
http://11x11.ru/users/2198175 данный юзер видимо перешел по этой ссылке,и потерял управление аккаунтом.По истории обменов,видим что произошёл обмен с
http://11x11.ru/users/2430978 Holding94.Если глянуть историю обменов Holding94,мы видим,что почти все с кем у него были обмены,забанены за спам или мошеничество.
Примерно год назад,юзер с таким же ником мелькал в истории со взломами команд.Тогда ему быстро прикрепили гирьку к ноге.Сейчас все сложней намного.
За ночь он взломал таким образом ещё нескольких
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2430978 все кто покупал забанены.
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2430978 с обменами тоже самое.
Конечно те кто перешел по ссылкам и ввел свои данные,погнались за 15 халявных бустеров,сами виноваты.
Будьте аккуратней и не видитесь на халяву.
AndyForever
9.08.2011, 9:56
В поддержку обращался?
Мошенника по идее должны забанить. хотя бы до выяснения обстоятельств. Так по правилам вроде бы.
Феникс2010
9.08.2011, 9:58
Цитата(AndyForever @ 9.08.2011, 9:56)

В поддержку обращался?
Мошенника по идее должны забанить. хотя бы до выяснения обстоятельств. Так по правилам вроде бы.
Обращался.Ответили,но не то что я хотел услышать.
AndyForever
9.08.2011, 10:05
Цитата(Феникс2010 @ 9.08.2011, 9:58)

Обращался.Ответили,но не то что я хотел услышать.

Догадываюсь)
Тоже несколько месяцев назад обращался - обыграл одного юзера а он стал письмами с матом закидывать. Достал уже. По правилам - бан. Написал в поддержку - посоветовали засунуть в игнор)))
Уважаемая администрация если у вас нет ресурсов на людей, поддерживающих порядок, давайте организуем "добровольную народную дружину". Желающие помочь безвозмездно я думаю найдутся.
Феникс2010
9.08.2011, 10:08
Хорошая мысль.Народ быстро порядки наведет.
-а где бабуля?
- а вы кто?
- я - дружинник!

в июне прошлого года этим товарищем были взломаны аккаунты
Флайта (Олимпус инферно)
Асоломон и Кырсык (оба Стартим)
Только после десятка тем на форуме и двух десятков взломанных акков, Холдинг действительно оказался холдингом, данный субъект получил бан
действовало тело в паре с аккаунтом Паренек,
Жертвами паренька тоже был целый ряд менеджеров, самый известный из них это Маэстро Михаил
самое интересное во время взлома с Мишиного акка был слит целый ряд игроков на другой аккаунт, который получив пожизннеый бан за вредоносную деятельность уже в сентябре был разбанен
Феникс2010
9.08.2011, 11:31
Так же был взломан и Drimbox.Взят кредит и за эти бустеры были надарены подарки этому холдингу,молодых игроков обменяли,сильных слили,и за эти деньги выкупили хлам за 5 номиналов у холдинга94.
Дримбокс был забанен за спам.
Потом разбанили его,кредит администрация убрала,а холдинга забанили пожизненно.
И то бан был дан только благодаря Михаэлло.Он помог,с разбаном Drimbox и баном Холдингу.
Uzumaki-kun
9.08.2011, 12:11
спасибо за информацию. в игнор почты поставлю (от греха подальше)
Феникс2010
9.08.2011, 12:23
Цитата(Uzumaki-kun @ 9.08.2011, 12:11)

спасибо за информацию. в игнор почты поставлю (от греха подальше)
Так он тебе со взломанной команды все равно напишет.И не исключено что от знакомого.
Uzumaki-kun
9.08.2011, 13:43
Цитата
Так он тебе со взломанной команды все равно напишет.И не исключено что от знакомого.
ну....он это заслужил.
Black Dixon
9.08.2011, 16:32
Искренне удивляет, что указанный игрок до сих пор не забанен... Недавно наблюдал подобную же ситуацию... В союз приняли игрока - ну вроде обычный общительный, дружелюбный парень... И вот в один прекрасный момент на него начали поступать жалобы о том, что он ломает акки... Ломал в основном олигархов 7-9 уровней (опытных игроков, которые врядли переходили по ссылкам), которые только что прокачали молодежь и не успели ее реализовать, что свидетельствует о том, что он имел огромнейший выбор кого ломать и соответственно возможность... Выслушав его на экстренном собрании Совета союза и не услышав ничего, что бы могло его оправдать, при этом увидев в архиве обменов, что этим он занимается уже очень давно, исключили его из союза (при этом друзья взломанных обратились в Поддержку с просьбой наказать взломщика-рецедивиста)... Через несколько дней он успешно вступил в другой союз и продолжал взламывать других игроков... Почти всех взоманных забанили до выяснения... Героя же забанили на 2 месяца за махинации на трансфере (ну он же перекидывал себе десятками молодых прокачанных игроков через трансферы и обмены), нарушение реферальной программы (!!!). Создается такое впечатление, что за взломы аккаунтов вообще перестали банить... Ведь все факты были на лицо... Как и сейчас...
ТамЛежитКлещь
9.08.2011, 16:46
Black Dixon
админы в своем стиле, а тебе советую лучше молчать... а то забанят ни за что,т.е например за мульт
Black Dixon
9.08.2011, 16:56
Цитата(ТамЛежитКлещь @ 9.08.2011, 16:46)

Black Dixon
админы в своем стиле, а тебе советую лучше молчать... а то забанят ни за что,т.е например за мульт
??? Просто говорю, что взломщики сейчас процветают... Лишнее тому подтверждение пост автора... И учитывая то, кого ломают, это не банальные ошибки взломанных в виде перехода по каким-то ссылкам... Все куда серьезнее и уже поставлено на профессиональный уровень... Пора бы уже применять какие-то дополнительные меры по защите аккаунтов...
ТамЛежитКлещь
9.08.2011, 17:02
Black Dixon
я все понимаю...дело говоришь. Я имел ввиду то, что мой акк забанили за какой то мульт,после того как я начал писать про махинаторов,ботоводов и т.д. Хоть я уверен на стопятьсот процентов их не было, а они взяли и меня прикрыли
дионисс1
9.08.2011, 17:18
А меня искренне удивляет ,что есть такие наивные люди кто по всяким заманушным ссылкам переходит.
Black Dixon
9.08.2011, 17:26
Цитата(ТамЛежитКлещь @ 9.08.2011, 17:02)

Black Dixon
я все понимаю...дело говоришь. Я имел ввиду то, что мой акк забанили за какой то мульт,после того как я начал писать про махинаторов,ботоводов и т.д. Хоть я уверен на стопятьсот процентов их не было, а они взяли и меня прикрыли
Ну я ни на кого кляузы не пишу - индивидуальные вопросы все равно решаются только через Саппорт... Тут просто обозначил о существующей проблеме, над решением которой пора задуматься...
FC БОБРЫ
9.08.2011, 19:23
Цитата(AndyForever @ 9.08.2011, 9:56)

В поддержку обращался?
чаще за спам банят
Вертопрах
9.08.2011, 21:27
Интересно узнать,администрация писала,что будет банить за бота пожизненно,без права откупа(может что путаю) есть ли хоть один забаненый?И вот правила и оферта я так понимаю не разу не переписывались в свете различных изменений,или уже так все запущено,что администрация признает что новых игроков нет и не будет
Феникс2010
9.08.2011, 21:34
Вертопрах
Интересно узнать,администрация писала,что будет банить за бота пожизненно,без права откупа(может что путаю) есть ли хоть один забаненый?
Есть такой (поправил,не доказано).
Но сейчас не об этом речь.
Вот явное нарушение,но администрация не хочет наказать явного взломщика,вопрос почему!!!
Devilss Advocate
9.08.2011, 21:45
Цитата(Феникс2010 @ 9.08.2011, 21:34)

Вертопрах
Интересно узнать,администрация писала,что будет банить за бота пожизненно,без права откупа(может что путаю) есть ли хоть один забаненый?
Есть такой
http://11x11.ru/users/bugjoНо сейчас не об этом речь.
Вот явное нарушение,но администрация не хочет наказать явного взломщика,вопрос почему!!!
Ботом он не играл
ТамЛежитКлещь
9.08.2011, 21:46
да и не забанят его, а насчет ботов- у этого, кто забанен пожизнено максимум было то 5 страниц, но вот это.........
http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...&user=68970на протяжение всего лета
Вертопрах
9.08.2011, 21:57
Феникс2010
А ты спросил у него может ли он откупиться?
ТамЛежитКлещь
Да там на несколько пожизненных хватит,беря в расчет еще и махинации,все безтолку
Феникс2010
9.08.2011, 22:07
Цитата(Вертопрах @ 9.08.2011, 21:57)

Феникс2010
А ты спросил у него может ли он откупиться?
ТамЛежитКлещь
Да там на несколько пожизненных хватит,беря в расчет еще и махинации,все безтолку
Вроде без права откупа.
Цитата(Феникс2010 @ 9.08.2011, 12:31)

Так же был взломан и Drimbox.Взят кредит и за эти бустеры были надарены подарки этому холдингу,молодых игроков обменяли,сильных слили,и за эти деньги выкупили хлам за 5 номиналов у холдинга94.
Дримбокс был забанен за спам.
Потом разбанили его,кредит администрация убрала,а холдинга забанили пожизненно.
И то бан был дан только благодаря Михаэлло.Он помог,с разбаном Drimbox и баном Холдингу.
да действительно все было именно так как описал Феникс2010
увидив что взломщик вернулся в игру я написал в поддержку о всех его "подвигах" ответа увы я так и не получил
Вот что интересно. Взломщик часто взламывает именно односоюзников.Регистрируясь, естественно, на сайте футсоюза. Возможно, что многие взломанные игроки регистрировались на этих сайтах под игровыми паролями. А защита футсоюзных сайтов просто достаточно слаба. Может в этом секрет успехов взломщиков?
Феникс2010
9.08.2011, 23:16
Цитата(role @ 9.08.2011, 23:13)

Вот что интересно. Взломщик часто взламывает именно односоюзников.Регистрируясь, естественно, на сайте футсоюза. Возможно, что многие взломанные игроки регистрировались на этих сайтах под игровыми паролями. А защита футсоюзных сайтов просто достаточно слаба. Может в этом секрет успехов взломщиков?
Почему ты решил что именно союзников????Он сам не состоит в союзе.
Достаточно кликнуть по ссылке(якобы 3 сервер) и не надо ничего вводить там,пароль у злоумышленника в руках.
Цитата(Феникс2010 @ 9.08.2011, 23:16)

Почему ты решил что именно союзников????Он сам не состоит в союзе.
Достаточно кликнуть по ссылке(якобы 3 сервер) и не надо ничего вводить там,пароль у злоумышленника в руках.
У Диксона был пост про союзника=взломщика, кырсык писал про взломанного олимпуса и двух стартимовцев. дримбокс тоже из олимпусов. У нас в НИЗ кто-то из них заходил на несколько дней, а потом вышел-взломали Татьянку и ещё кого-то, точно не помню. Я их помню. Холдинга и второй, забыл ник. 8-ми они тогда были. Уйдя из союза-начинали бомбить. Но это же так-версия только....
Black Dixon
9.08.2011, 23:34
Цитата(role @ 9.08.2011, 23:30)

У Диксона был пост про союзника=взломщика...
Он ломал игроков не из нашего союза...
Цитата(Black Dixon @ 9.08.2011, 23:34)

Он ломал игроков не из нашего союза...
Я повторяю, это версия, пусть и плохая, но версия. Мульта можно иметь почти в любом союзе,а ломать с другого акка. Просто мне известные взломы касались нескольких игроков из одного и того же союза.
Black Dixon
9.08.2011, 23:48
Цитата(role @ 9.08.2011, 23:45)

Я повторяю, это версия, пусть и плохая, но версия. Мульта можно иметь почти в любом союзе,а ломать с другого акка. Просто мне известные взломы касались нескольких игроков из одного и того же союза.
Не знаю как ломал тот, о котором говорится в первом посте темы, но тот, о кором говорил я, ломал точно не на основании информации полученной на сайтах союзов...
Цитата(Black Dixon @ 9.08.2011, 23:48)

Не знаю как ломал тот, о котором говорится в первом посте темы, но тот, о кором говорил я, ломал точно не на основании информации полученной на сайтах союзов...
Да разве я с этим спорю???
Black Dixon
9.08.2011, 23:55
Цитата(role @ 9.08.2011, 23:49)

Да разве я с этим спорю???
Нет... Я к тому, что не надо списывать все на расхлябанность игроков... Писал выше - дело уже начинает переходить на профессиональный уровень - пора принимать дополнительные меры безопасности... Например контрольный вопрос или что-то в этом роде...
Цитата(Black Dixon @ 9.08.2011, 23:55)

Нет... Я к тому, что не надо списывать все на расхлябанность игроков... Писал выше - дело уже начинает переходить на профессиональный уровень - пора принимать дополнительные меры безопасности... Например контрольный вопрос или что-то в этом роде...
Дак и я о том же. Не верю, чтобы достаточно опытные игроки велись на эти дурацкие ссылки. И насчет профессионального уровня согласен-для меня то, чего я не знаю сам(а в компьютере и ПО я мало в чем смыслю), это уже нечто профессиональное.))
Серега Феникс2010 это на мой взгляд вина тех кто захотел халявы... люди живут в России и не как не могут понять что халявы нет !!! мошеника надо банить !!! это да !!!
Золотая Сова
10.08.2011, 12:48
Цитата(Black Dixon @ 9.08.2011, 23:55)

... Например контрольный вопрос или что-то в этом роде...
Вот через контрольный вопрос и ломают.Люди регистрируются с одной почты и тут и в Контакте,и прочих соцсетях.При этом вводят кодовое слово для восстановления пароля( или на случай забыл) особо не утруждая себя фантазией.Любимое блюдо- картошка, любимый город- Санкт-Петербург( и ничего что у него в аккаунте стоит 78 регион) и тд.Вообщем это не группа Anonymus которая пообещала уничтожить Фейсбук 5 ноября, - просто будьте бдительны как говорится и всё будет хорошо.
в одной ли почте дело?
ведь схма взлома выглядит следующим образом
ломается основной акк, уточнив в профиле почту регистрации ломается почта
далее почта удаляется без возможности восстановления
фактически редко когда игрок может сразу же забанить свой взломанный акк, чаще всего бан до выяснения уже накрывает остатки былой комы,
на отписки с чужих аккаунтов нередко бывает противоположный результат, доброхоты получают бан за спам в поддержку, хотя трудно оставаться сдержанным, корректным и немногословным когда у твоего друга угнали машину,
неплохо было бы имет возможность, пусть даже платно сделать возможность банить свою команду
к примеру уехал на неделю, прикрыл команды, приехал кинул два буста открыл кому, возможность банить и разбанивать сделать со второй почты, при этом, в профиле не отражать почту с которой можно банить
ибо те кто страдает как я паранойей запомнют ту почту, а кто не запомнит тому и не нужна подобная услуга
Цитата
к примеру уехал на неделю, прикрыл команды, приехал кинул два буста открыл кому
За неделю до отъезда возьмите в кредит теже 2 бустера

Сейчас многие так и делают.
не спасает, только если потратить их, а не оставить на счету
в одной игруле, где вложения на один средний аккаунт более 10килобаксов существуют следующие дополнительные способы защиты:
1) привязка аккаунта к айпи
2) флеш пароль, причем флеш пароль не возможно восстановить и нет способов его напомнить
Black Dixon
10.08.2011, 14:13
Цитата(Золотая Сова @ 10.08.2011, 12:48)

Вот через контрольный вопрос и ломают.
Я предлагаю контрольный вопрос не вместо пароля вводить, а вместе с ним... Допустим при любом заходе в акк с другого айпи... Если же забыл пароль то процедуру восстановления оставить ту же... Одной бдительности уже недостаточно - пора бы уже усовершенствовать защиту...
Цитата(Black Dixon @ 10.08.2011, 14:13)

Я предлагаю контрольный вопрос не вместо пароля вводить, а вместе с ним... Допустим при любом заходе в акк с другого айпи... Если же забыл пароль то процедуру восстановления оставить ту же... Одной бдительности уже недостаточно - пора бы уже усовершенствовать защиту...
флеш пароль дополнительно
Black Dixon
10.08.2011, 14:30
Цитата(кырсык @ 10.08.2011, 14:18)

флеш пароль дополнительно
Ну или так...
Защита против брут-форса (перебора паролей):
- Логин делать по мейлу, а не по нику - мало кто будет знать мейл, а так легко сломать аккаунт зная ник - остаётся подобрать пароль.
- После 5 неверных попыток блокировать аккаунт для входа с этого IP на 15 минут.
- В профиле писать с какого IP пытались залогиниться (удачно/неудачно), чтобы знать есть ли вообще потуги и если есть сменить пароль. Чаще всего ломают боты, до хозяев ботов инфа о взломе доходит позже - есть некоторое время на то, чтобы сменить пароль. Эта же инфа будет полезна админам при разбирательстве
- Сделать альтернативно вход по OpenID - в профайле включается эта опция. То есть авторизацию делаем через сторонний, надёжный ресурс и забываем о недовольстве клиентов.
Это простые элементы которые можно написать. Я не говорю о привязке к телефону, которые требуют затрат.
А вообще юзеры сами виноваты бывают. Некоторые друг другу в пм пароли дают - мол поиграй пока я отсутствую. Ломают всего один акк, а дальше идёт анализ писем и лавина взломов в геометрической прогрессии.
Некоторые один и тот же пароль юзают и на сайтах союзов, сайта анализатора тактик и др. Смешно аж

Злоумышленники может ради этого союзы создают и сайты такие. Никому нельзя доверять, но некоторые слово "никому" понимают однобоко, не вникая в то, что кроме твоей головы и одного сайта этот пароль нигде не должен присутствовать, даже в частичном виде.
Феникс2010
10.08.2011, 14:57
[quote name='Prost' date='10.08.2011, 14:53' post='1369066']
А вообще юзеры сами виноваты бывают. Некоторые друг другу в пм пароли дают - мол поиграй пока я отсутствую. Ломают всего один акк, а дальше идёт анализ писем и лавина взломов в геометрической прогрессии.
Первую команду так ломали.Паролями обменивались,вскрыли одного,и потом всех остальных.
ну пошумели и разбрелись по норкам
Феникс2010
10.08.2011, 17:40
Цитата(кырсык @ 10.08.2011, 15:20)

ну пошумели и разбрелись по норкам
http://11x11.ru/users/2430978 радуемся,готов юнец.
Спасибо администрации!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.