Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LocomotionTango
Предлагаю давать игроку небольшой бонус в мастерстве, если его сосед на поле - одной национальности.
Тогда в них будет какой-то смысл!
Broneqiar1488
А давайте лучше лимит введём на легионеров!)))
Goleo
мне нравится эта идея!!! вообще национальный признак надо как то использовать!
klinsman
подобная идея не нова. предложение появляется раз в полгода (чаще-реже - не важно).
собирать игроков одной национальности скорее всего одна из возможностей в игре реализовать ваши "тренерские амбиции", ну и немного антуража.)))
по моему были даже попытки создания футсоюза из национальных сборных. дерзайте и вы, но бонусов это не принесет, т.к. иметь игроков в команде одной национальности - это исключительно ваше желание.
LocomotionTango
Цитата(klinsman @ 23.08.2011, 4:52) *

собирать игроков одной национальности скорее всего одна из возможностей в игре реализовать ваши "тренерские амбиции", ну и немного антуража.)))
дерзайте и вы, но бонусов это не принесет

Дак мы поэтому и "дерзаем"! Чтоб это приносило какие-то пусть минимальные бонусы. Например, добавка к мастерству D = корень квадратный (N),
где N - число соседей по амплуа такой же как и ты национальности.
Мелочь, а приятно!
Hartz 4
Цитата(Broneqiar1488 @ 23.08.2011, 3:30) *

А давайте лучше лимит введём на легионеров!)))

На счет лимита не плохая мысль)) Вот такое было предложение, впринципе интересное:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EC%E0%ED%E4%FB
И по этой теме и вообще, было бы не плохо, что бы с национальностями придумали какую-нибудь фенечку. Азарта бы прибавилось и плюс дополнительный итерес появился бы.
Prost
Против. После ограничений покупок на трансфере данное предложение ещё более осложнит продажу-покупку игроков на трансфере, в аренде, обменах.
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 23.08.2011, 13:27) *

После ограничений покупок на трансфере ...

Сори,всем привет,не по теме(давно не был) - какие введены ограничения?
По теме - всегда был за бонусы для команд одной национальности,так как играть такими игроками гораздо сложнее.
Hartz 4
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.08.2011, 13:18) *

Сори,всем привет,не по теме(давно не был) - какие введены ограничения?

у одного менеджера не более 3 игроков в месяц покупать и 1 обмен в месяц

Цитата(Prost @ 23.08.2011, 12:27) *

Против. После ограничений покупок на трансфере данное предложение ещё более осложнит продажу-покупку игроков на трансфере, в аренде, обменах.

При чем тут трансфер? Здесь реч совершенно о другом... Читай тему лучше
Ярославский милан
Цитата(LocomotionTango @ 23.08.2011, 1:13) *

Предлагаю давать игроку небольшой бонус в мастерстве, если его сосед на поле - одной национальности.

полный бред ... blink.gif

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 23.08.2011, 14:58) *

у одного менеджера не более 3 игроков в месяц покупать и 1 обмен в месяц
При чем тут трансфер?

1.Спасибо.Это мне нравится.
2.Я так понял,это реакция на введение лимита на легионеров - 2-й пост.
Prost
Цитата
При чем тут трансфер? Здесь реч совершенно о другом... Читай тему лучше

Читая сабж, понимаешь, что будь он реализован, тогда менеджеры будут стараться набирать в команду игроков одной национальности, так?
А это уже в свою очередь вызовет проблемы в их поисках на трансфере, аренде, обменах.

И даже само предложение непонятное. Дзагоев будет играть лучше с Павлюченко, нежели с Вагнер Лавом?
Hartz 4
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.08.2011, 14:23) *

2.Я так понял,это реакция на введение лимита на легионеров - 2-й пост.

я так понял, что тема не про лимиты легионеров, а о поощрениниях, если у менеджера в коме игроки какой-то национальности(преобладают)...
вот я и написал, при чем тут трансфер)) не хочешь, не собирай команду из одной страны- не получишь "бонус", вот и все...

Цитата(Prost @ 23.08.2011, 14:31) *

Читая сабж, понимаешь, что будь он реализован, тогда менеджеры будут стараться набирать в команду игроков одной национальности, так?
А это уже в свою очередь вызовет проблемы в их поисках на трансфере, аренде, обменах.

Никто не заставляет ведь...
А с другой стороны- здоровая конкуренция, инерес повышенный... игру развивать надо
LocomotionTango
Цитата

Цитата(Ярославский милан @ 23.08.2011, 14:06) *

полный бред ... blink.gif

В чём конкретно - бред?
Какие будут отрицательные последствия?
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 23.08.2011, 15:31) *

И даже само предложение непонятное. Дзагоев будет играть лучше с Павлюченко, нежели с Вагнер Лавом?

Это,конечно,тупо.Но раньше были предложения о бонусах для команды из всех игроков одной национальности.Вот это,на мой взгляд,достойно поощрения.
Никитин
Точно по предложению: против - лишние подсчеты, наверное, подзагрузят и так слабоватый сервак.
Лимит на легионеров: одна из самых ожидаемых опций лично мною - еще больше добавит проблем переливщикам. И просто будет интереснее! А еще и менять переодически количество легионеров, предупреждая, конечно, заранее. Как в реальном футболе.
LocomotionTango
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.08.2011, 15:16) *

Это,конечно,тупо.Но раньше были предложения о бонусах для команды из всех игроков одной национальности.Вот это,на мой взгляд,достойно поощрения.

Это дикая крайность.

Цитата(Никитин @ 23.08.2011, 18:08) *

Точно по предложению: против - лишние подсчеты, наверное, подзагрузят и так слабоватый сервак.

Не очень подзагрузят - это ОДНОРАЗОВЫЙ расчёт перед матчем.
VLAD IS LAV
Цитата(LocomotionTango @ 23.08.2011, 19:28) *

Это дикая крайность.

Моя реакция второстепенна.Есть более существенные ответы.Обрати внимание на них.
Galu4una
Не надо ничего усложнять, и так бардак. Есть куча действительно нужных опций которые почему-то не вводят.
Никитин
Цитата(Galu4una @ 23.08.2011, 18:42) *

Не надо ничего усложнять, и так бардак. Есть куча действительно нужных опций которые почему-то не вводят.

Ветка для чего-то же существует? Может есть предложения и хорошие, но трудноосуществимые. Это же предложение реально осложнит жизнь переливщикам и махинаторам. А все, что плохо для них, хорошо для меня и проекта в целом )))
Black Dixon
Цитата(Никитин @ 23.08.2011, 18:55) *

Ветка для чего-то же существует? Может есть предложения и хорошие, но трудноосуществимые. Это же предложение реально осложнит жизнь переливщикам и махинаторам. А все, что плохо для них, хорошо для меня и проекта в целом )))

Это предложение реально поднимет цены на игроков, а это плохо... Переливщики и махинаторы же на более старших уровнях имеют достаточно средств на создание игроков любой национальности - так что это ограничение только увеличит пропасть, которая и без того растет... Против.
LocomotionTango
Цитата(Galu4una @ 23.08.2011, 18:42) *

Надо чуть-чуть усложнить! Ибо понятие "национальности" сейчас АБСОЛЮТНО бессмысленно!
Goleo
За!! за!! за!!! давно пора ввести!!
Zalgiris Vilnus
Было бы неплохо если тем командам которые имеют в составе футболистов одной национальности добавлялась функция поиска агентов в той стране откуда игроки.
ШерифКристина
Цитата(klinsman @ 23.08.2011, 4:52) *

подобная идея не нова. предложение появляется раз в полгода (чаще-реже - не важно).
по моему были даже попытки создания футсоюза из национальных сборных. дерзайте и вы, но бонусов это не принесет, т.к. иметь игроков в команде одной национальности - это исключительно ваше желание.

Бред сивой кобылы. Зачем нужны флажки стран, если они ни на что не влияют?
Как вы представляете себе взаимодействие игроков из уганды, тринидада и казахстана? blink.gif

Предложение давать бонус игрокам, играющим на соседних позициях, при условии что они из одной страны.
Если у вас игроки разных стран - бонуса не будет, но и ШТРАФА тоже НЕ БУДЕТ.
Zalgiris Vilnus
Можно для тех кто игроков одной национальности использует сделать увеличение спецух и совмещений...им же все же тяжелее намного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.