1. Сделать Лигу Чемпионов и Кубок Лиги для каждого дивизиона, при этом не обязательно делать большие призовые, хватило бы небольшого увеличения опыта за матч(это бы оживило весь чемпионат и интерес участников) т.к. многие мои знакомые и я в их числе не могут постоянно находиться за компьютером и прокачивать свою команду, а поиграть ЛЧ и КЛ очень хотелось бы.
Структуру можно рассмотреть на примере 5-го дивизиона:
-В дивизионе много подразделов (5-А, 5-Б, 5-С ит.д.) ясно что на каждый подраздел делать никто не будет да и интереса не будет, но можно сделать ЛЧ и КЛ только для каждого дивизиона подраздела А. Таким образом чтобы участвовать в ЛЧ и КЛ игрокам необходимо сначала пройти в подразделение А любого из дивизионов.
-Далее в каждом дивизионе в подразделении А порядка 16 подгрупп разделенных по времени, Первые две команды будут участвовать в групповом отборе ЛЧ своего дивизиона, а 3 и 4 в групповом отборе КЛ.
- первые две команды из 16 подгрупп образуют 8 групп по 4 команды в Лиге чемпионов, 3 и 4 команды 8 групп по 4 команды в Кубке лиги
Если есть какие-либо трудности, то объясните пожалуйста подробно!!!
Если этот проект рассчитан только прибыль от продажи випов бустеров, то эта тема не имеет смысла

Но я надеюсь что это не так и администрация рассмотрит данное предложение и примет какие-либо меры, ведь если участники будут получать удовольствие от игры, то их количество будет увеличиваться

Жду Ваших ответов, но лучше действий!!!