Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "ЧЕМПИОНАТ"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Tony_G
Здравствуйте, Я хочу предложить такие изменения:
1. Сделать Лигу Чемпионов и Кубок Лиги для каждого дивизиона, при этом не обязательно делать большие призовые, хватило бы небольшого увеличения опыта за матч(это бы оживило весь чемпионат и интерес участников) т.к. многие мои знакомые и я в их числе не могут постоянно находиться за компьютером и прокачивать свою команду, а поиграть ЛЧ и КЛ очень хотелось бы.
Структуру можно рассмотреть на примере 5-го дивизиона:
-В дивизионе много подразделов (5-А, 5-Б, 5-С ит.д.) ясно что на каждый подраздел делать никто не будет да и интереса не будет, но можно сделать ЛЧ и КЛ только для каждого дивизиона подраздела А. Таким образом чтобы участвовать в ЛЧ и КЛ игрокам необходимо сначала пройти в подразделение А любого из дивизионов.
-Далее в каждом дивизионе в подразделении А порядка 16 подгрупп разделенных по времени, Первые две команды будут участвовать в групповом отборе ЛЧ своего дивизиона, а 3 и 4 в групповом отборе КЛ.
- первые две команды из 16 подгрупп образуют 8 групп по 4 команды в Лиге чемпионов, 3 и 4 команды 8 групп по 4 команды в Кубке лиги

Если есть какие-либо трудности, то объясните пожалуйста подробно!!!

Если этот проект рассчитан только прибыль от продажи випов бустеров, то эта тема не имеет смысла sad.gif

Но я надеюсь что это не так и администрация рассмотрит данное предложение и примет какие-либо меры, ведь если участники будут получать удовольствие от игры, то их количество будет увеличиваться cool.gif

Жду Ваших ответов, но лучше действий!!!
ФК Ровные_поцики
интересное предложение.вообще если б чемпионат превратили в нечно подобное реальной лиги Европпы и ЛЧ со всеми отборочными стадиями..
Mill
Цитата(ФК Ровные_поцики @ 26.08.2011, 16:34) *

интересное предложение.вообще если б чемпионат превратили в нечно подобное реальной лиги Европпы и ЛЧ со всеми отборочными стадиями..

И призовыми + за телевизионные трансляции, если мало приходит зрителей чтобы платилось за ТВ.
Hartz 4
Еще в Чемпионате, в подготовке к матчу, убрать кнопочку "премиальные игрокам"! Потому, как все лидеры групп в своих дивизионах- занимают свои лидирующие места, благодоря исключительно ПРЕМИАЛЬНЫМ! И это 100%! Вариантов НЕТ!
An2RuSh
Менять что-то надо.И это факт.Но у меня есть другое предложение.После конца чемпионата и делать "реальные" ЛЧ и КЛ.Т.е. 1-место - прямой путь в групповой этап ЛЧ по своему дивизиону.2-через квалифай раунды - в групповой этап ЛЧ по своему дивизиону.С 3 по 6 место КЛ.В зависимости от кол-ва подгрупп делать группы этих турниров.
Black Dixon
Смысл на проекте проводить одновременно 12 Лиг Чемпионов и 12 Кубков Лиги? Даже в реале никто не проводит Лигу чемпионов для низших дивизионов... Не вижу в этом смысла... Лучше сделать какие-то нормальные призы за победу в своем дивизионе... А Лига Чемпионов на то и Лига Чемпионов чтобы играли там только самые сильные из числа сильных...
An2RuSh
Лига чемпионов - это условно.Можно назвать Кубок дивизиона или ещё как-нибудь.Сейчас совершенно нет смысла в этом чемпионате.
артём1411
Даже если лигу чемпионов будет называть
то как Алания попала в Лигу Евроы?
через кубок России можно сделать также
Bars65
Цитата(Hartz 4 @ 26.08.2011, 19:15) *

Еще в Чемпионате, в подготовке к матчу, убрать кнопочку "премиальные игрокам"! Потому, как все лидеры групп в своих дивизионах- занимают свои лидирующие места, благодоря исключительно ПРЕМИАЛЬНЫМ! И это 100%! Вариантов НЕТ!

А вот такого не надо говорить...и на первом и на втором серваке, занимал и первые и призовые места исключительно подбором тактики...никогда не ставлю призовые...
А по лиге чемпионов где то уже высказывался...Люксембург и Сан-Марино играют же с каких то там квалификационных раундов и здесь так же сделать, а кто дойдёт до группового турнира, то пусть играет...
SAP
Можно попробовать параллельно Чемпионату сделать 1 огромный сквозной Кубок (не кубок чемпионов, а некое подобие Кубка России). Поясню:

В России Кубок начинается где-то с 1/512-й. Потом дальше и дальше. Вроде с 1/64 или 1/32 присоединяются клубы Первой Лиги (ФНЛ), а с 1/16-й - клубы Премьер Лиги.

Идея сложна в исполнении, но довольно интересна. Пусть у нас ~16000 команд в Чемпионате. На начальных стадиях могут рубиться низшие дивизионы, потом к ним будут присоединяться "середнячки", а победители тех игр выходить, скажем, в 1/64 на Восьмерек, Девяток или Десяток.

Понятное дело, результат почти известен - победит кто-то из последних. Но по факту - шанс будет абсолютно у всех. Недавний пример Алании в этой теме - тому подтверждение.
Vlad honda
Понравилась идея с кубком, будет больше интереса у младших лвлов, всегда благодаря кубку страны, находились сильные команды из младших лвлов, Я за.
winner963
Цитата
Здравствуйте, Я хочу предложить такие изменения:
1. Сделать Лигу Чемпионов и Кубок Лиги для каждого дивизиона, при этом не обязательно делать большие призовые, хватило бы небольшого увеличения опыта за матч(это бы оживило весь чемпионат и интерес участников) т.к. многие мои знакомые и я в их числе не могут постоянно находиться за компьютером и прокачивать свою команду, а поиграть ЛЧ и КЛ очень хотелось бы.
Структуру можно рассмотреть на примере 5-го дивизиона:
-В дивизионе много подразделов (5-А, 5-Б, 5-С ит.д.) ясно что на каждый подраздел делать никто не будет да и интереса не будет, но можно сделать ЛЧ и КЛ только для каждого дивизиона подраздела А. Таким образом чтобы участвовать в ЛЧ и КЛ игрокам необходимо сначала пройти в подразделение А любого из дивизионов.
-Далее в каждом дивизионе в подразделении А порядка 16 подгрупп разделенных по времени, Первые две команды будут участвовать в групповом отборе ЛЧ своего дивизиона, а 3 и 4 в групповом отборе КЛ.
- первые две команды из 16 подгрупп образуют 8 групп по 4 команды в Лиге чемпионов, 3 и 4 команды 8 групп по 4 команды в Кубке лиги

Если есть какие-либо трудности, то объясните пожалуйста подробно!!!

Если этот проект рассчитан только прибыль от продажи випов бустеров, то эта тема не имеет смысла

Но я надеюсь что это не так и администрация рассмотрит данное предложение и примет какие-либо меры, ведь если участники будут получать удовольствие от игры, то их количество будет увеличиваться

Жду Ваших ответов, но лучше действий!!!

можно усовершенствовать: назвать: "Чемпионат России", "Кубок Барселоны" (призовые: 1000000 к, автографы игрока Лионель Месси) 1000000 участников

БАН (Оверквотинг)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.