У сестренки двоюродной свадьба... Еду в Москву к ней и не знаю что подарить... жилье она снимает, и груз для дома не очень прельщает как по мне... но и пятихатку тупо подарить как то не очень... вдруг кто то не особо близкий пару штук подарит и получится что я слабенький... Чтоб такое подарить чтоб на всю жизнь? Что б ей понравилось?
мда... совсем вымер форум... даже посоветовать нет людей... браво бандер... обезлюдил по полной...
Luck team
29.08.2011, 3:20
думаю всё таки лучше деньги. пару тысяч деревянных как минимум
а вот чтобы на долгую память честно подсказать нечего... лучше подарить то, что действительно нужно молодожёнам
думаю всё таки лучше деньги. пару тысяч деревянных как минимум
а вот чтобы на долгую память честно подсказать нечего... лучше подарить то, что действительно нужно молодожёнам
я в непонятках... видать вопрос неправильно задал...
Black Dixon
29.08.2011, 3:51
У сестренки двоюродной свадьба... Еду в Москву к ней и не знаю что подарить... жилье она снимает, и груз для дома не очень прельщает как по мне... но и пятихатку тупо подарить как то не очень... вдруг кто то не особо близкий пару штук подарит и получится что я слабенький... Чтоб такое подарить чтоб на всю жизнь? Что б ей понравилось?
В таких случаях обычно ковер дарят... И вещь хорошая и транспортируется с легкостью... Конечно же ковры бывают разные так что там уже по цене надо подобрать самому будет...
Luck team
29.08.2011, 7:20
я в непонятках... видать вопрос неправильно задал...

я могу ночью тоже что то неправильно понять
мокрый_джо
29.08.2011, 8:09
самый выход это сертификат! на шмотки или косметику в каком нибудь дорогом бутике или на проф. фотосессию...кароче на что угодно
Ростовский Волк
29.08.2011, 9:33
пятихатку чего я стесняюсь спросить?
hala_madrid23
29.08.2011, 10:25
Если подарить очень красивую картину, она ее будет видеть каждый день, и тебя вспоминать, главное что бы понравилась
Cattyng
29.08.2011, 10:44
Деньги (от 1000р и выше), если москвичи, то 2500р, не менее.
Либо да, сертификат на ту же сумму.
Либо что-то для двоих, чем будут пользоваться... пастельный набор, желательно шелк, либо плед, разумеется из натуральной шерсти (лучше ламы/альпака).
Если хорошо знаешь составляющую кухни, можно набор тарелок, но это выйдет гораздо дороже (около 5000р).
prodvor
29.08.2011, 11:06
Подари обоим прыжок с парашюта, или на воздушном шаре с сердечком путешествие)
Или подари ей,фотоальбом,и на место фотографий,вложи купюры

, так можно интересно подарить деньги!
Ну вот что можно подарить)
hala_madrid23
29.08.2011, 12:01
Подари обоим прыжок с парашюта, или на воздушном шаре с сердечком путешествие)
Или подари ей,фотоальбом,и на место фотографий,вложи купюры

, так можно интересно подарить деньги!
Ну вот что можно подарить)
хм..... прикольно
Brandashmig
29.08.2011, 12:20
мда... совсем вымер форум... даже посоветовать нет людей... браво бандер... обезлюдил по полной...
Еще бы, в 3 часа ночи будет оживленный форум, ага.
________
Подари набор красивый спального белья.
- CHELSEA FC -
29.08.2011, 12:27
лавэ дари
hala_madrid23
29.08.2011, 12:57
лавэ дари
очень оригинально и непредсказуемо
Galu4una
29.08.2011, 13:19
Деньги, однозначно.
Девушке конечно же деньги не подаришь.
А в таких случаях - деньги. Они лучше знают что им нужно.
prodvor
29.08.2011, 13:22
Не надо забывать, что подарок дарится не только сестре,но и жениху, так как это их праздник, ещёможно подарить им плавание с дельфинами.
мокрый_джо
29.08.2011, 17:00
Не надо забывать, что подарок дарится не только сестре,но и жениху, так как это их праздник, ещёможно подарить им плавание с дельфинами.
тогда уж лучше билет до владивостока! у нас тут можно бесплатно с акулами поплавать
finallap
29.08.2011, 17:38
Сервизик может присмотри. (:
А лучше просто в белом конверте деньги. На утро у них их целая стопка будет и они не узнают, кто сколько не пожалел
Вот реально прикольные -мусорное ведро с педалькой, утюг, часы, лампы, миксер, емкость под миксер, инструменты для сада, газонокосилка, автоответчик, тостер, электроодеяло, пылесос, холодильник, микроволновая печь, телевизо...Пылесос с гарантией. (А гарантия — ВЕНИК.) Фотоальбом. Вместо фотографий в альбом вложить купюры. Носки (мужские) и носовые платочки. Жениху — носки. Вот тебе носочки, чтоб у вас родились сыночки! Невесте — платочки. Вот тебе платочки, чтобы родились и дочки!
Очень важна упаковка подарка.
finallap
29.08.2011, 18:21
Вот реально прикольные -мусорное ведро с педалькой, утюг, часы, лампы, миксер, емкость под миксер, инструменты для сада, газонокосилка, автоответчик, тостер, электроодеяло, пылесос, холодильник, микроволновая печь, телевизо...Пылесос с гарантией. (А гарантия — ВЕНИК.) Фотоальбом. Вместо фотографий в альбом вложить купюры. Носки (мужские) и носовые платочки. Жениху — носки. Вот тебе носочки, чтоб у вас родились сыночки! Невесте — платочки. Вот тебе платочки, чтобы родились и дочки!
Очень важна упаковка подарка.

ага, лететь из Киева в Москву и подарить носки... К тому же ещё можно поднабухаться в хлам и устроить драку.
ага, лететь из Киева в Москву и подарить носки... К тому же ещё можно поднабухаться в хлам и устроить драку.
Зато запомнится, на камеру снять еще
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...E5#entry5959637какая свадьба без драки?
Black Dixon
29.08.2011, 19:06
Зато запомнится, на камеру снять еще

Ага... Такой позор запомнится на всю жизнь... Не только тебе... Уж лучше "пятихатку"...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
29.08.2011, 20:40
ЛадаТольятти
29.08.2011, 20:48
У меня на свадьбе немного подарков было.. В основном гости не утруждались и дарили монеты и купюры... Но был один подарок, который до сих пор (спустя 8 лет) греет не только душу, но и тело. Причём не только моё, но малой дочки, када спит днём... Плед. Лёгкой шерсти, мягкий и теплый - зимой, лёгкий и нежный - летом. Память однако ж...
либо плед, разумеется из натуральной шерсти (лучше ламы/альпака).
вот такой вот...
Поищи... Найдёшь - не облажаешься... Остальное - в конверт и смело главным гостем со стороны невесты!
Удачи в выборе
-lektor
29.08.2011, 21:16
Спасибо всем отписавшимся... много оригинальных идей... Пока остановил свой выбор на картине плюс конвертик... Благо есть знакомые художники высокого класса...
Единственный вопрос, а меня не заметут на таможне?
Пы.Сы. Пятихатка вроде всегда 500$ была... хотя хз, может что то изменилось...
altyntop
29.08.2011, 21:23
а у нас в России валюта рубль... и пятихатка тоже рублевая

Пока остановил свой выбор на картине плюс конвертик... Благо есть знакомые художники высокого класса...
это смотря насколько высокого класса
-lektor
29.08.2011, 21:27
это смотря насколько высокого класса

Блин получается контрабанду могут приписать? Может тюнинг ей на машину заказать?
finallap
29.08.2011, 21:33
у нас пятихатка всегда была 500 крон, пока евро не ввели (:
altyntop
29.08.2011, 21:37
Блин получается контрабанду могут приписать? Может тюнинг ей на машину заказать?
да хз, но чтоб перевезти, надо оформлять документы..)
Может тюнинг ей на машину заказать?
лучше машину заказать
Black Dixon
29.08.2011, 21:40
Ковер вроде не столь геморно оформлять...
hala_madrid23
29.08.2011, 22:36
Спасибо всем отписавшимся... много оригинальных идей... Пока остановил свой выбор на картине плюс конвертик... Благо есть знакомые художники высокого класса...
хм, нежданчик
finallap
29.08.2011, 23:08
может часы какие-нибудь настенные ништяковые? (: С кукушкой : D
может часы какие-нибудь настенные ништяковые? (: С кукушкой : D
Да не часы говорят не дарят на День Рождения, новый Год, может и свадьбу...?!

говорят к разлуке... лучше не дарить паре мужчине и женщине! На всяк случай

Кирпичь подари... ну может маленький...но это будет КУЛЛЛ!!! Точно говорю! нарисуй там чего-то как в моем посте примерно, будет оригинально... ну и реально что-то стоящее плюс к этому, и ты будешь крут и не забываем...да., драку еще потом не забудьте...
-lektor
29.08.2011, 23:48
Кирпичь подари... ну может маленький...но это будет КУЛЛЛ!!! Точно говорю! нарисуй там чего-то как в моем посте примерно, будет оригинально... ну и реально что-то стоящее плюс к этому, и ты будешь крут и не забываем...да., драку еще потом не забудьте...

Я только с Крыма... рука сломана... так что драка откладывается на неопределенное время...)))
vmb2002
25.10.2011, 15:13
если с нарисованной пятихаткой -по любасу заметут ))))))) Эх время то прошло сколько - с момента размещения. Че подарил то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.