Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: домашний-гостевой матч.. это рандом?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
malevich
как играть всегда на домашнем стадионе? или чаще?
-lektor
Цитата(malevich @ 30.08.2011, 17:30) *

Выходить с нечетной группы с первого места, а с четной со второго...
Вертопрах
Цитата(-lektor @ 30.08.2011, 18:43) *

Выходить с нечетной группы с первого места, а с четной со второго...

ерунда
-lektor
Цитата(Вертопрах @ 30.08.2011, 19:05) *

ерунда

аргументируй, критикан...
Вертопрах
Цитата(-lektor @ 30.08.2011, 19:06) *

аргументируй, критикан...

Пример Интер-лига: Кубок Избранных-21999
Группа В и группа С команды занявшие места с 1-2 играют одинаковое число домашних игр в следующей стадии,то есть занял ты второе или первое место не важно
-lektor
Цитата(Вертопрах @ 30.08.2011, 19:23) *

Пример Интер-лига: Кубок Избранных-21999
Группа В и группа С команды занявшие места с 1-2 играют одинаковое число домашних игр в следующей стадии,то есть занял ты второе или первое место не важно

ссыль в студию... да и даже если в этом турнире так сложилось, то это скорее исключение... я провел достаточно игр в самых разных турнирах, что бы быть уверенным в своем совете...
Вертопрах
Цитата(-lektor @ 30.08.2011, 20:33) *

ссыль в студию... да и даже если в этом турнире так сложилось, то это скорее исключение... я провел достаточно игр в самых разных турнирах, что бы быть уверенным в своем совете...

Ссыль в студию ,уверенный ты наш,ты хоть зайди сетки посмотри
Квазар
Цитата

1. Если у вас одного в турнире самый высокий вип-статус, то обязательно попадаете на самый верх сетки и возможны следующие варианты:
а) если весь турнир чистый плей-офф, то все матчи обязательно будут домашними.
Отмечу, что если в турнире будут еще обладатели такого же випа, то возможны разные варианты вплоть до попадания в самый низ сетки.
б) если турнир не на вылет, а первые стадии в формате плей-офф, то вплоть до группового этапа будете играть все матчи дома.
в) если турнир начинается с группы, то 2 матча из 3-х будут домашними.
Все это можно реализовать только на младших уровнях, где мало высоких випов и надо подбирать такой турнир, где вы будете единственным самым высоким випом. На старших уровнях - дохлый номер, т.к. там олигархов полно.

2. Если вы играете в группе, а следующая стадия на вылет, то старайтесь занять 1-е место, тогда игра на этой стадии точно будет домашней.
Эта фишка работает для абсолютно всех уровней.
Bruse
одно можно сказать точно!если ты не вип,то домашних матчей будет в разы меньше!так что не обольщайся!Да и потом надо иметь стадион подходящий под фанатов!
дионисс1
Цитата
Если у вас одного в турнире самый высокий вип-статус, то обязательно попадаете на самый верх сетки и возможны следующие варианты:

Не факт.С олигом в турнирах на вылет и на самый низ сетки попадал.
Квазар
Цитата(дионисс1 @ 31.08.2011, 0:19) *

Не факт.С олигом в турнирах на вылет и на самый низ сетки попадал.

Если единственный олик во всем турнире, то факт. Если двое, то один идет наверх сетки, а другой отправляется в самый вниз.
А когда олигархов в турнире полно, то возможно попадание на любую стартовую позицию. Я же уже писал, что это в большей степени годится для младших уровней, а не для старших.
Black Dixon
Цитата(Bruse @ 30.08.2011, 23:39) *

одно можно сказать точно!если ты не вип,то домашних матчей будет в разы меньше!так что не обольщайся!Да и потом надо иметь стадион подходящий под фанатов!

Не сказал бы... По крайней мере на 8-ом уровне этого нет... Мое отсутствия випа часто играет мне на руку - из-за этого меня часто закидывает на верх сетки - сводит с олигархом в первом раунде - достаточно только его выбить в первом круге и ты весь турнир шагаешь по протоптанной для него тропинке...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 31.08.2011, 0:48) *

Не сказал бы... По крайней мере на 8-ом уровне этого нет... Мое отсутствия випа часто играет мне на руку - из-за этого меня часто закидывает на верх сетки - сводит с олигархом в первом раунде - достаточно только его выбить в первом круге и ты весь турнир шагаешь по протоптанной для него тропинке...

Тоже этим пользовался...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.