Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Памятные турниры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Феникс2010
Предлагаю почтить память погибших.Это трагедия не только наша,но и всего мира. sad.gif
Самолет Як-42 упал при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту самолета находились игроки, тренеры и персонал хоккейной команды «Локомотив», которая направлялась на свой первый матч сезона в Минск. sad.gif sad.gif sad.gif

Предлагаю администрацию в день траура,сделать памятные турниры.Чтобы все помнили! sad.gif
rus barbarian
поддерживаю!
ВВ-ВВ
Цитата(Феникс2010 @ 7.09.2011, 23:31) *

Предлагаю почтить память погибших.Это трагедия не только наша,но и всего мира. sad.gif
Самолет Як-42 упал при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту самолета находились игроки, тренеры и персонал хоккейной команды «Локомотив», которая направлялась на свой первый матч сезона в Минск. sad.gif sad.gif sad.gif

Предлагаю администрацию в день траура,сделать памятные турниры.Чтобы все помнили! sad.gif

мы просто обязаны почтить память не просто хороших спортсменов , тренеров - в Ярославле была команда с большой буквы от рядового служащего до супер звезды основного состава
slava-fox
Цитата(Феникс2010 @ 7.09.2011, 23:31) *

подерживаю!!!скорбим(((((((((((((((((
Black Dixon
Ну как-то не совсем предложение... Развлечение в виде турниров как почтение памяти... Как по мне, куда уместнее было б сделать завтра днем час молчания - время на протяжении которого не состоится ни одного турнира...
Квазар
Турниры, турниры... Их итак полно, особенно с введением новых.
Хотя, как я помню, был похожий турнир, посвященный памяти В. Маслаченко.
И все будут ломиться в них, чтобы заполучить заветную картинку. Хотя не том суть на самом деле... Траур все-таки, а люди больше об игре думают.
Посему поддержу Black Dixon'а и также выступлю за час молчания без турниров.
Все эти турниры, качи, кубки - это всё такая мелочь по сравнению с человеческой жизнью. Поэтому я однозначно за час молчания. Думаю, что это к месту будет. По крайней мере, в этом случае...
-lektor
Мне тоже кажется, что час молчания будет лучшим решением... никаких кубков, никакого азарта...
SAKHALIN_65
Поддерживаю ребят, случилась трагедия..далеко не локальная.. оч жаль родных и близких..держитесь!
Эдмонд
Black Dixon прав, лучше сделать час молчания...
4mk-Victor
Поддерживаю час молчания лучше...
Galu4una
Не нужно ни турниров ни часов молчания. Кто захочет - и так вспомнит.
tytu forever
Помолчим(((Скорбим(((((((Держитесь((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.