Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как московский «Спартак» выступит в следующем сезоне в премьер-лиге?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
kirill1515
мне любопытно как выступит спартак! dry.gif
ЧУРКИ
Если всё будет хопрошо с ттренирским штабом и подбором игроков думаю в тройке точн6о а может и первые!Но мне бы хотелось чтобы были первые!
finallap
Всем любопытно

(:
berser
если не ниже 5 то буду считать удачным сезоном для спартака,так как опуститься рубин но сильнее заиграют ЦСКА,Зенит,Динамо,Локомотив,Москва
ФК Волга-Нижний
Цитата(kirill1515 @ 18.12.2008, 19:17) *

в пятёрку не попадут
levetoff
ЛЧ, почти наверняка smile.gif
Coach
Спартак будет чемпионом!!!!!!!!2 звезда на эмблеме!!!!
DimaEvs
Сейчас можно только гадать,потому что в Спартаке намечаются серьезные изменения в составе.
Валерон
Цитата(DimaEvs @ 26.12.2008, 3:20) *

Сейчас можно только гадать,потому что в Спартаке намечаются серьезные изменения в составе.

Бояру вернули,следующий Титов ну,а там дальше и за Кавенаги и прочими дело не станет biggrin.gif
-lektor
к согжалению 4 место будет... спросил у экстрасекса на досуге... зато разность мячей 79-37 впечатляет... cool.gif
Валерон
Цитата(-lektor @ 26.12.2008, 5:00) *

к согжалению 4 место будет... спросил у экстрасекса на досуге... зато разность мячей 79-37 впечатляет... cool.gif

А экстрасекс в "Битва экстрасексов" какое место занял ?Ниже третьего верить не советую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maxim Galtsev
устроит только 1-е место.
garrii
1-ое место
Safron0808
если денег по большее вложат в трансферный период, на нормальных игроков, то в тройку могут войти
Владххх
6-9 места
FC IL
7-12
pou-pou
Обязан быть на первом!!!!!
KaPaCb
Попадут в 5ку. Максимум - бронза. Команда развалена, и явно не один год понадобится для восстановления.
МАДРИДСКИЙ РЕАЛ
люди да забейте на Спартак!!!!!!!!!!!!!!........сколько лет они уже в попке!!!!!!!!!!..........может в советские времена красно-белые были СИЛОЙ........но сейчас ему 1 лига светит smile.gif .........если в Москве живёте.....болейте за ЦСКА или ЛОКОМОТИВ.......если не в Москве то за ЗЕНИТ........в 2009 Спартак будет максимум на 5 месте.........минимум в зоне вылета..............и никакие тренеры и деньги тут не помогут.........Спартак просто УМЕР как команда...............как когда-то ТОРПЕДО..........и с этим надо смириться..... smile.gif
TempesT
5-12 имхо...
Массаракш
Мясо строить команду только будет, так что думаю особо прентендовать на выход в Европу не будет, но и вылетать не будет, место около 8 где то так.
Weedek
ему скорее всего в этом сезоне светит попадание в Кубок УЕФА!
GolIsImus
ну если полутше усилится то в 5 точно будит
FBK Kaunas
Цитата(МАДРИДСКИЙ РЕАЛ @ 5.1.2009, 20:42) *

люди да забейте на Спартак!!!!!!!!!!!!!!........сколько лет они уже в попке!!!!!!!!!!..........может в советские времена красно-белые были СИЛОЙ........но сейчас ему 1 лига светит smile.gif .........если в Москве живёте.....болейте за ЦСКА или ЛОКОМОТИВ.......если не в Москве то за ЗЕНИТ........в 2009 Спартак будет максимум на 5 месте.........минимум в зоне вылета..............и никакие тренеры и деньги тут не помогут.........Спартак просто УМЕР как команда...............как когда-то ТОРПЕДО..........и с этим надо смириться..... smile.gif

Спасибо, что объяснил кому за кого болеть. laugh.gif
RAMBLER2525
Я думаю хренова он выступит!
AHTuKBAPuAT
В зоне Уефа
Bronepoezd-loko
Пойдет за торпедо! t09003.gif вторго девизиона t09166.gif
Spamo
1-2 -е место
Санька смайлик
в 5 будет
Макс Б
Кто нибудь скажите когда врубят игру
Papen
Думаю по силам будет за медали побороться.
molof
лаудруп будет формировать состав и тактику так что я думаю спартак будет на 5-6 местах
спартак дубль
Цитата(МАДРИДСКИЙ РЕАЛ @ 5.1.2009, 20:42) *

Вот так выеснятся что Футбольные Проститу.. ещё живут в России ты не подумай что про тебя как бы Спартак не играл он навсегда останется в моём сердце!!
Единство
Судя по игре с Кубанью..будет не ахти..Плетикоса красавец!Пеналь отразил и до этого спас.
спартак дубль
Цитата(kirill1515 @ 18.12.2008, 19:17) *

Я думаю как с Кубань сыграла вот так и будет играть ((( Если будем таких дебилов как Кариока , Родригес , и Алекс в каманде держать ..
brutal fruit
Как раз Родригес, Кариока и Алекс далеко не худшие...
Алекс выделился с плохой стороны ток потому что пеналь не забил. Там нужно было лупить на силу...Но в остальном он не хуже остальных.
Zanetti
после сегодняшнего матча с Кубанью то скорее всего плохо!!! sad.gif Хотя будем верить!
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! tongue.gif
brutal fruit
Один матч не показатель. Вон Зенит Шиннику проиграл дома чуть ли не с разгромом. и ничего никто на них крест не ставил...
Spartak_18
Спартак снова станет чемпионом знайте это
cepblu88
АХАХАХАХАХА!!1
basketballman
В первый дивизион его!
Paqura
порвет вас всех как тузик грелку wink.gif t09003.gif
MrPrezident
Не выше 3-го
ФК Держава_Белгород
Цитата(Валерон @ 26.12.2008, 3:47) *

Бояру вернули,следующий Титов ну,а там дальше и за Кавенаги и прочими дело не станет biggrin.gif

а его французы продадут?
ФК Держава_Белгород
оле-оле-оле-оле t09003.gif t09003.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.